Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 21)
Аноним, еще больше расстраиваете!!! Всё больше не захожу в феврале на сайт!!!!
Тяжело будет, подсела((
Тяжело будет, подсела((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ма 28 только на собрание идем, там волокита и т.д. а заселяться скорее всего в конце марта будем, а если вам 20го марта придти то заселятся скорее всего будете в мае))
Алекс, раз 28 заселяется Я12, то мы явно в марте(((
А как же 99,9% плохой источник.
Я всем про март сказала, а сама где-то глубоко-глубоко надеялась на февраль((( про апрель даже мысли нет!!!
А как же 99,9% плохой источник.
Я всем про март сказала, а сама где-то глубоко-глубоко надеялась на февраль((( про апрель даже мысли нет!!!
Добрый день, вообщем, штурмовал монолит заселение будет с 20 марта не раньше
Вещи практически уже все упакованны и в коробках на лоджии ждут))) мне ещё почти полтора года сидеть, сынули только 1.7)))
Мария, вам долго еще сидеть? Мне уже в марте выходить, а там с интернетом строго(( Надеюсь, заселимся!! Ну, что вещи пакуете?
Наталья, это мы с вами в декретных отпусках, поэтому я думаю чаще выходим сюда, чем работающие соседи)))
Решила проверить посещаемость(((( кинула утку и тишина. Видимо утку под соусом надо было!!!
А я на работе сижу и жду, когда из дома позвонят и скажут, что телеграмму принесли, т.к. их обычно не в ящики бросают, а по квартирам разносят.
А у меня ключа от ящика нет:((, квартира съёмная, хозяйка сама приходит проверяет.... вот, как увижу "Получили" так отверткой сама его вскрою))
Так быстренько все побежали почтовые ящики проверять!!!
Дозвонилась инвест. отдел Монолита, теперь говорят, что телеграммы будут только в конце февраля, а не в середине месяца, как обещали ранее. Сдача дома тоже в конце февраля, такими темпами может в апреле и заедем.
Добрый день, Алекс! Застеклили много?
Добрый день каркасы балконов везде готовы, облицовка осталось, подъезды все готовы. Остались мелочи, в марте заедем, эти мелочи будут по ходу заселения устранять.
Когда была последний раз с обратной стороны дома остеклили 1 и 2 подъезд, всё кроме створок которые открываются, они не остекленны и не установлены и так же с парадной стороны.
Доброе утро всем! Вчера проезжала мимо нашего дома, в 3 подъезде поставили каркасы балконов, пока без остекления, в нашем 1 подъезде так все и замерло, остекление на том же уровне, что и было. Что-то они притормозили, рабочих не было видно совсем.
сегодня был, много чего сделали, у меня второй подъезд процентов на 70 2 подъезда сделали, 3 доделывают каркасы балконов думаю на той неделе закончат, в моей квартире почти все сделано
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме