Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 2)
Спасибо Елена_С на информацию. Если будет не сложно сообщите пожалуйста, подтвердила ли независимая организация заявленную ранее застройщиком квадратуру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей З. я заказала тех. паспорт в частной конторе, которая к БТИ не относиться, называется Техническая инвентаризация Красноярского края. Техник пришел все обмерил, вот жду результата. Паспорт будет готов 17 августа. Я тоже в увеличение верю с трудом, у меня вообще было на 1,05 м2 больше, и пришлось отдать 42 т.р. обидно сил нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь официально квартиру перемерял для опровержения предъявленной квадратуры застройщиком на собрании?
планировки выкладывали ранее где то в страницах 20-30
ann8859 жаль, а может его с фотографировать :)
у меня есть, но не в эл. варианте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь планировка этого дома? Спасибо.
подскажите соседи, как у вас сдача дома прошла уже?
Подскажите, а где "сдача" проходить будет?
В 1 подъезде - 22 квартиры
2 - 30 квартир
3 - 19 квартир.
Это со слов прораба
2 - 30 квартир
3 - 19 квартир.
Это со слов прораба
Площади можно узнать в отделе по работе с инвесторами, а так скажут 15 числа
Наталья! А откуда информация про увеличение площади?
Лифт с начала месяца уже работает.
Вот и телеграммы пошли 15 июня в 10 часов сдача дома:)
Привет!!! Подскажите пожалуйста, а много квартир заселилось в 1 подъезд??? А то работающего лифта хочется!!!
Привет!!!
Ну, что наша площадь увеличилась на 2,78!!!
Ну, что наша площадь увеличилась на 2,78!!!
Про люки незнаю, а где щели внизу вроде как будут доделывать, сегодня весь день у кого-то на балконе работала дрель, может уже и начали, хотя верится с трудом. Если люки не будут делать, сделаем сами, запенить там эти щели, чтобы мусор не сыпали и все. Уважаемые заселившиеся соседи - хватит работать дрелью после 22,00, пилить по ночам, тут люди живут, которые хотят отдыхать по вечерам спокойно, детям нужен покой по ночам!!!
elena24 А когда болконы доделывать будут? И будут ли заделывать дыры в люках и щели на балконах?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме