Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 18)

Разговаривала с балконщиками, говорят материала нет, закончили бы уже, а так недели 2 ещё ждать.

1 подъезд застеклили полностью

2 подъезд почти весь

3 подъезд меньше чем половина, торец пустой.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стоит вся сантехника и механизм в унитазе.
Счетчики на воду так и остаются стрятанными, ау!!!
ваш ответ Вася
На 5 этаже монтируют пожарку в подъезде и в квартирах, шустро работают.
Установили наличники на все межкомнатные двери.
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке, работа кипит, музыка на весь подъезд ;))
Попала в квартиру, посмотрела всё, из замечаний - вентиляция в туалете плохо сделана, дверь в детскую поцарапали и всё.
Просмотрела углы на промерзание ничего нашла ;)), первый раз увидела сама обои и правда, не так уж и сташно, пойдет на первое время. Наклеили хорошо, нигде не отошли, аккуратненько.
Постелили линолеум, надеюсь его обрезать не будут по углам, т.к. сама бы обрезала, как надо. Понравились стыки, нет никокого скотча, как писали Я16, не сказать что их не видно, но мне понравилось.
Общее впечатление хорошее, застеклили бы балконы и я заехала, жаль без инета и ТВ.
ваш ответ Вася
Стекольщиков не видели. Во дворе на стеллаже где стекло стоит - остатки стоят. Видимо кончилось пока.
Ну еще привезут, не расстраивайтесь! Зато нам еще год ждать, не меньше.
ваш ответ Вася
Lektor, спасибо!
Какая скудная детская площадка :(((
И 3 подъезд еще стеклить не начали :(
ваш ответ Вася
Заходили сегодня в ваш дом. Во 2-м подъезде - рабочие докрашивают стены и двери в подъездах.
В 3-м - корейцы кафель на лестнице укладывают. Даже полы помыли кое-где.
Говорят скоро доделают и будете заселятся. Только про сроки умалчивают.

ваш ответ Вася
Приветствую соседей по двору. Уже начинают детскую площадку в вашем дворе организовывать.
ваш ответ Вася
ann8859 если ключи заберете, сообщите.
Там же сейчас нет ни интернета ни Тв, провайдеры появятся явно в апреле, когда дом сдадут.
Среда выходной день, значит, во вторник на стройку и в офис зайду.
ваш ответ Вася
Наталья, спасибо!
Да, я по телефону разговаривала, мне сказали с документами к ним, там все сделают.
Мы когда в пятницу заезжали, они готовились воду пускать, надеюсь на след недели все уже будет. А про то что прорвет где нибудь-так эти сюрпризы еще в течение года будут, пока все у себя все не поменяют. Мы когда в сибиряковский дом переезжали, так только через два года стали жить нормально. А так то воду где прорвет, то свет вырубят
ваш ответ Вася
Весны, 18. каб.8 для инвесторов.А вот с заселением не знаю, но думаю там подскажут к кому с 8-17 обед 12.30-13.30
ваш ответ Вася
Наталья!
Нам по секрету сказали что если раньше ключи забрать то и недоделки устранят быстро и в индивидуальном порядке. Чем когда массово пойдут все. Там по каждой претензии конкретную дату и время для устранения говорят.Ну и качество конечно улучшается.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, офис монолита на Взлетке или переехал куда??????
ваш ответ Вася
Во вторник или в среду на стройку пойду.
ваш ответ Вася
мы тоже хотим, но у нас не было линолеума, и балконы совсем не застекляны, сначало схожу среди недели посмотрю что в квартире изменилось, потом в Монолит пойдем, если устроит, то переедем. Нам за аренду платить 1 числа и не хочется 10 за весь месяц отдавать.
ваш ответ Вася
Живут в 2 подъезде. Мы наверно то же на след неделе ключи заберем, а то так до бесконечности ждать будем. И что обидно: недоделок куча, сантехника не подключена-а на оме никого нет, тишина!!!!!!!!!!!!!!!! Муж был в четверг-говорит три человека встретил.
В Монолите сказали телеграммы в конце февраля. И так клятвенно заверяли что я ОПЯТЬ ПОВЕРИЛА
ваш ответ Вася
Живут, наверное, не в 3, т.к. у нас еще линолеум не лежит.
Т.е. квартиру им полностью сделали с сантехникой и электрикой?
Пожарка в квартирах тоже будет или только в подъездах кнопка?
ваш ответ Вася
Спасибо!!!
ваш ответ Вася
но в одной квартире живут, людям просто выхода нет. Вообще всем жильщам собственникам нужно иск готовить за срыв срока сдачи дома.
ваш ответ Вася
телеграммы скорее всего после 8 марта пойдут, не доделок в доме много, балконы вообще сплошной косяк, полы надо требовать чтоб заливали хорошо.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост