Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 17)

ann8859, я уже думала вы живёте!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонила в Монолит-дом де сдали. будут в начале марта сдавать. Как сдадут-разрешат досрочное заселение. Вот и вся информация
ваш ответ Вася
Тишина... Неужели все заселились?
ваш ответ Вася
Дорогие Мужчины!
Поздравляю Вас с 23 февраля!
Здоровья, терпения, стабильности!!!
ваш ответ Вася
Без воды плохо(( Как только застеклят оба балкона пойду в Монолит, у дочери день рождение в марте, хочется в новой квартире.
ваш ответ Вася
Свет есть, лифт работал, патронов нет. Воды не было, но может она была перекрыта, я не проверила, только дома до меня дошло вентили покрутить.
У нас еще пожарку в квартире не сделали, ну, если сегодня в 10ч на 5 этаже были, может после завтра и готово будет, а может и уже готово. Завтра выходной, наверное, у рабочих. Стекла нет на наш подъезд и торец только сегодня перилла устанавливали.
ваш ответ Вася
Мы наверно будем одни из первых новоселов!!!!!!!! А вы не обратили внимания-вода есть? Свет? Мы ждем только когда дадут воду-с ребенком без воды нереально.
ваш ответ Вася
Мы наверно будем одни из первых новоселов!!!!!!!! А вы не обратили внимания-вода есть? Свет? Мы ждем только когда дадут воду-с ребенком без воды нереально.
ваш ответ Вася
У меня тоже сил нет, дни считаю, окна проверила, а вот балконные двери нет, стекольщики ходили, отвлекали.
ваш ответ Вася
Наталья да, у нас все готово (балкон не до конца только сделан). Особых претензий нет (как писали по Я16-и окна не закрываются и двери кривые....)Я вчера когда звонила, сказали коммиссия на доме работает. У меня наверно просто сил нет ждать!!!!!!!
ваш ответ Вася
ann8859, честно забыла зайти, в четверг утром схожу. У вас в квартире все сделано?
ваш ответ Вася
Наталья,здравствуйте!А вы в офисе сегодня были? Я вчера звонила-сказали информация будет 22. Сегодня дозвониться не было возможности. Может кто что новенькое знает????????
ваш ответ Вася
В квартирах ручки стоят на окнах, на межкомнатных дверях ещё пока нет. Нет домофонов, звонков и накладок на розетки и выключатели, нет патронов, кроме ванны, там светильники стоят уже.
ваш ответ Вася
Площадка между нашими домами и М.Залки 15
ваш ответ Вася
Где?????
ваш ответ Вася
У вас Я12, наверное, не ставили в большом количестве малые формы, так как вот буквально на днях будут рыть котлован под садик ;)
ваш ответ Вася
Да дворами по ходу нам самим нужно будет заниматься.... у нас тоже позорный, большой, но какой то бичеватый(((
ваш ответ Вася
Кое-что новое в квартире.
Линолеум

Наличники
Думала, на кухне на обоях изображен плов;), а это желтые цветочки :(

Светильник в туалетной комнате.

ваш ответ Вася
Наш двор смеешься;)) и плачешь:*(( на 139 квартир, как минимум 50 детей будет качаться в возрасте 1-10 лет на наших качелях!!!

ваш ответ Вася
Вы заблудились? Наш указатель поможет Вам!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост