Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 15)
Понятно, как они уже достали тянуть время
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алекс, доброе утро! Ручки у нас тоже нигде не стоят
Доброе утро. Наталья думаю пойти на этой неделе в монолит, узнаю у нас балконы готовы уже. Во втором подъезде, правда еще электрика не вся готова, и ручки дверные не готовы
Решили пока не доделают балконы в квартире делать нечего, остается только ждать.
ann8859 Средненько, но главное своё!!!
Наталья!
Ну как "опытным глазом" оцениваете качество строительства-отделки нашего дома????
Ну как "опытным глазом" оцениваете качество строительства-отделки нашего дома????
Такая профессия интересная... я тоже строитель-декретник
Наталья!
Для них врать наверно как дышать!!!!!!!!!!!!!!!!! А может зависит от того как просить будещь. Я уже и не знаю что про них думать.
Для них врать наверно как дышать!!!!!!!!!!!!!!!!! А может зависит от того как просить будещь. Я уже и не знаю что про них думать.
Мне начальник сказал, что вода только холодная, а на Весны Прохоренко сказал, что холодную периодически дают, все врут. Мы еще решаем ((
Наталья!
Добрый вечер! Мы планируем на этой неделе уже точно ключи забрать! Мы вчера в 18.00 были на стройке-люди заселялись уже в 2 подъезд. Ждать всех благ-до второго пришествия. Мне мужчина сказал что одним новоселам всю воду включили
Добрый вечер! Мы планируем на этой неделе уже точно ключи забрать! Мы вчера в 18.00 были на стройке-люди заселялись уже в 2 подъезд. Ждать всех благ-до второго пришествия. Мне мужчина сказал что одним новоселам всю воду включили
вот кстати к отделке, которую делали корейцы, у меня замечаний нет.
общую претензию надо писать в монолит на все это
обидно за наш русский народ, да и вообще подход через одно место
Начальник человек хороший, а вот строители п..ц, стояла разговаривала с начальником, пожарник на двери проверил шуреповерт и оставил там дырку. Тот спросил его, что за х..., в ответ, так получилосЬ, у некоторых строителей отношение к работе ужасное.
В квартире были открыты 3 окна и так во многих, балконщики ставят стекла и не закрывают окна и балконы уходя, вот поэтому обои отваливаются, сегодня тоже по этому поводу выслушивала как отчитывали. И балконщики и пожарники парни русские, а работают как....
В квартире были открыты 3 окна и так во многих, балконщики ставят стекла и не закрывают окна и балконы уходя, вот поэтому обои отваливаются, сегодня тоже по этому поводу выслушивала как отчитывали. И балконщики и пожарники парни русские, а работают как....
Наталья думаю стоит подождать в марте точно все заедем
Про март меня уверял начальник и сказал, что смеетесь, какой апрель! в марте все заселяться
Если заселяться, то подъезды открывают в 7 утра и закрывают в 20, охрана работает круглосуточно.
Места где промерзают углы над балконами сказали будут утеплять, когда тепло будет.
В подъездах почти везде готова пожарка, розетки, включатели стоят. Единственное нет горячей воды. Вот сидим думаем, но счет за электричесво(греть чайник) меньше аренды в 10т.р. У нас в квартире балконы доделывали, а так все готово.
Линолеум подрезать будут у всех, чтоб на стены сильно не заходил.
А с унитазами у все так 8((
Линолеум подрезать будут у всех, чтоб на стены сильно не заходил.
А с унитазами у все так 8((
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме