Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 14)

По фурнитуре-ручек нет, но быть должны. Да меня в квартире все устраивает (есть там кусочек обоев отошел, но это такие мелочи) На праздниках хотим обои в детской заклеить и вещи помаленьку завозить. мы сегодня поздно пришли-электрика уже не было, поэтому временного электричества тоже пока небудет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо! А мусор куда? Мусоропровод явно чистить не будут пока дом не сдастся...
Так вы и на праздниках заселитесь или только вещи перенесете?
Недоделок в квартире много, я что-то у нас мало нашла, может плохо искала?
Фурнитура на дверях стоит?
ваш ответ Вася
Временный-это значит света нет. Пока официально дом не сдастся. А я раньше на наш дом смотрела и думала-почему у соседей свет так тускло горит. Как говорится неудобства налицо-но жить можно!
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Hek! Да, в 8 кабинет на Весны, они там же его сразу подписывают у Прохоренко, при себе паспорт и договор на квартиру, потом в Я13 во 2 подъезд на 1 этаж к ключнику, там же начальник участка сидит.

У нас балконы не готовы, поэтому ждемссс
ваш ответ Вася
То есть звонить просто бессмысленно, нужно сразу приезжать в монолит писать заявление?
ваш ответ Вася
А мы сегодня ключ забрали! На праздниках уже будем в детской ремонт делать. Воду дадут после 8, и свет временный то же.

Как понять свет временный?
ваш ответ Вася
ann8859? а взнос когда платить? Что предлагают с УК?
ваш ответ Вася
Hek
В инвистиционном отделе пишите заявление-вам его подписывают-едете на стройку-берете ключи (на месте решаются вопросы по недоделкам) Еще надо заявление писать чтобы воду включили.
ваш ответ Вася
ann8859, подскажите, где и как получили ключи.
ваш ответ Вася
В вашем и на 5 живут!!!
ваш ответ Вася
Хорошо! Из общих впечатлений-дом практически готов, остались мелкие недоделки. читая отзывы с Я-16 и Я-12, наш дом можно уже сдавать. А вообще (человек, который выдавал ключ и будет нас вселять) сказал что кому надо-ходят, требуют и получают. Все возможно. В нашем подъезде на 3 этаже уже живут.
ваш ответ Вася
ann8859, Я так за вас рада!!! Вы по возможности пишите и желательно каждый день, это так хорошо, когла кто-то из знакомых уже живет. Пишите хорошее и плохое, свои впечатления и желательно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ваш ответ Вася
А мы сегодня ключ забрали! На праздниках уже будем в детской ремонт делать. Воду дадут после 8, и свет временный то же.
ваш ответ Вася
Мягко говоря, они уже достали своими завтраками, очень мягко говоря. Сидишь, ждешь , а они как обычно через месяц заедите. Хоть бы уже к маю заехать
ваш ответ Вася
Да 8(( Я хозяйке квартиры, в которй живу сказала в марте числа 20 съедем...
Планирую в субботу на стройку съездить.
ваш ответ Вася
Ну, что, дорогие соседи, из достоверных источников стало известно, что раньше апреля мы не заедем, т.к. один из подъездов еще не готов и так дом сдать они не могут. Самый ближний срок 8апреля, сказали, что не успевают. Информация от сотрудников контролирующих объект.
ваш ответ Вася
Я звонил, сказали пока не знаем, дом не сдали еще гос. комиссии
ваш ответ Вася
Добрый день, не могу с понедельника дозвониться до Монолита, то занято, то трубку не берут, а съездить нет возможности. Очень бы хотелось узнать когда наступит наше время заселения? В отделе продаж информацию не дают, говорят звонить по т.274-97-83 и все.
ваш ответ Вася
Добрый день, как там дела на нашей стройки
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост