Ястынское поле 13 Монолитстрой (стр. 12)
Оксана спасибо! Во второе верится больше, читая ветки Я16 и 12
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
они сказали что ручки отправлены поставщику так как они не подходили, должны привезти другие как привезут они установят, а другой нам загонял что не устанавливают так как воруют и установят поэтому позже при заселении
Вопрос к тем, кто заселился и собирается, что с ручками на м/комнатные двери, заселяемся без них и по мере поступления установят или устанавливают сразу?
Информацию по площадям пока не дают.
На одном из здешних форумов прочитала, один из способов проверить окна, взять листок бумаги, прижать его между рам, если при закрытом окне бумагу вытащить не возможно, то окна нормальные, в этом месте продувать не будет.
Проверила сегодня сама все окна и двери, бумага не шевелиться, можно порвать, вытащить нереально
Проверила сегодня сама все окна и двери, бумага не шевелиться, можно порвать, вытащить нереально
20 апреля планируется открытие Командора в бывшем Алпи.
Была сегодня на стройке, тщательно посмотрела квартиру, написала и отнесла заявление об устранении замечаний. Так набегалась, что совершенно забыла уточнить площадь квартиры :(((
ann8859, скажите а строительные обои хорошо отклеивались?
ann8859, какие вы молодцы!!!
Ремонт сразу во всей квартире делаете?
Ремонт сразу во всей квартире делаете?
Добрый вечер всем! А мы уже в детской обои переклеили! Из квартиры уходить очень не хотелось. Жаль что нет ни света ни воды!!!!!!!!!!!! Сил ждать уже не осталось
Дольщик
Вы читаете наши мысли, мы хотели познакомиться с соседями и предложить поставить общую дверь на 2 квартиры, тогда эти входные можно будет не менять, да и коридор общий будет. Но думаю это будет возможно только после официальной сдачи дома. Может быть тоже в выходные съездим посмотреть квартиру, были последний раз больше месяца назад, у нас было почти все готово.
Вы читаете наши мысли, мы хотели познакомиться с соседями и предложить поставить общую дверь на 2 квартиры, тогда эти входные можно будет не менять, да и коридор общий будет. Но думаю это будет возможно только после официальной сдачи дома. Может быть тоже в выходные съездим посмотреть квартиру, были последний раз больше месяца назад, у нас было почти все готово.
Пожалуйста и спасибо Зрайке и Марии с Я12.
elena24
очень приятно познакомиться. въезжать пока не будем, хотел поинтересоваться Вы не думали по поводу установки в будущем общей двери не две квартиры? в воскресенье хотел посмотреть "готовность" квартиры.
очень приятно познакомиться. въезжать пока не будем, хотел поинтересоваться Вы не думали по поводу установки в будущем общей двери не две квартиры? в воскресенье хотел посмотреть "готовность" квартиры.
я извиняюсь, я ошиблась мы подписали заявление на вселение и с 9.03 комуналка капает нам, а недоделки мы устно говорили, ну вот например на балконе не было одного стеклышка так нам его в тот же день вставили, мы вечером приехали и проверили, а также отсутствует пару выключателей и розеток и нет ручек на дверях к выходным обещали все сделать и в субботу мы хотим забрать ключи. а в остальном замечаний нет, конечно когда дадут воду может протекать вода.
Наталья к вам просьба если найдете исковое заявление скиньте пожалуйста ksenya2106@mail.ru
Наталья к вам просьба если найдете исковое заявление скиньте пожалуйста ksenya2106@mail.ru
Snab, мы еще не в курсе, сегодня взяли только бланк заявления на устранение замечаний.
У нас точно изменение в квадратах из-за перепланировкм, но на сколько не знаем((
У нас точно изменение в квадратах из-за перепланировкм, но на сколько не знаем((
Уважаемые новоселы (у кого стоят пальмы и те, у кого их еще нет) По фактическим квадратным метрам проблем не возникает? Монолит взял деньги за услуги по сдаче дома?
Наталья здравствуйте, если найдете, сбросьте мне пожалуйста в эл. ящик.
Оксана, если не секрет, замечаний много было? Как быстро устранили? Вы сами работников искали или как?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 13 Монолитстрой»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме