отделка на вильского,16/2
хочу там квартиру может кто то предложить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скажите пожалусто. дом на вильского 16 сдан полностью или частично??
Я, скажите а где можно жить? :) ну я серьезно.. в пределах разумного конечно. И откуда сведения про радиационную загряязненность в том районе ?
Дмитрий
Дмитрий ждите и вы дождетесь!!!
Р.S. когда нибудь ......
Дмитрий ждите и вы дождетесь!!!
Р.S. когда нибудь ......
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ""КАСКАД-М"", я повторюсь.... КОГДА СДАСТСЯ ДОМ????!!! строение 16 2
Но зачем себе в этом помогать? :)
а я и не смеюсь, я утрирую.
жить вообще вредно, от жизни умирают...
жить вообще вредно, от жизни умирают...
а еще там в 60-е годы была посадочная полоса для марсианских НЛО... после этого там не то что жить, там даже рядом проходить нельзя, тянет выть на луну... :)
В этих домах на Вильского жить нельзя - концентрация родона превышает допустимую в разы. Что в последствии приводит к мутациям в организме человека. Запросите соответствующую документацию у вашего застройщика и посмотрите какие цифры стоят в их бумажках. Не уверен, что там правдивые цифры, но хотя бы попробовать узнать правду стоит.
Ольга
А вы точно знаете кто застройщик этого дома, а кто подрядчик: СИА или ЭВРЗ или Железная дорога?
И вообще тут люди про Вильского...
А вы точно знаете кто застройщик этого дома, а кто подрядчик: СИА или ЭВРЗ или Железная дорога?
И вообще тут люди про Вильского...
здравствуйте, уважаемые "КАСКАД-М",подскажите когда-же наконец соизволите заселить своих соинвесторов?
Не могу найти информацию про дома на Куйбышева-Историческая, застройщик СИА. Надежен или нет?
Скажите пожалуйста, когда закончится строительство по ул. Вильского16, корп.2? Сколько нам еще ждать, когда можно будет заселяться??
Спасибо большое за ответ. Очень порадовали
Галина не переживайте, в тех договорах где указана чистовая отделка она будет сделана.
Уважаемый Каскад-М, Я купила квартиру по улице Вильского,16/2. Договор╧157 долевого участия в строительстве жилого дома по улице Вильского,16. И в пункте 2.3 написано: "Общество предоставляет квартиру с чистовой отделкой ("под ключ")"... Общество только на производит поставку электропечи!
Как вы это все объясните?????????????
Как вы это все объясните?????????????
В квартире будет сделано : затирка стен под поклейку обоев, затирка потолков под побелку, подливка полов под настилку линолеума.Будут установлены радиаторы отопления, двери входные и межкомнатные без покраски, сантехника и электрика.
Добавить пост в тему «отделка на вильского,16/2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме