новостройки в окт.районе
Добрый день! ЖК Сити-квартал «Октябрьский» чат для будущих жильцов
https://t.me/+bQVRAnPWWpc3NTgy Вступайте :)
https://t.me/+bQVRAnPWWpc3NTgy Вступайте :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! ЖК «Хвоя» ❤️ ваши будущие соседи общаются в чате по ссылке https://t.me/+zidieThf8tZhZmNi
Юшкова,36 "ж",кирпич,строит "Сибнефто"-выскажитесь знающие.СтОит брать?
Посмотрите по сторонам внимательнее! Общежитие сложно не заметить. А универ Свободный 70.
простите где там общежитие и универ соседстсвует?
Только строят его крайне медленно! И в минусе близкое соседство с общежитием и универом, сама в этом универе училась. Да и остановка там ну очень не близко!
А где можно посмотреть Свободный 72А напишите ссылку пожалуйста.
Я решила, что на Свободном, 72"А" будем брать.(СтройКонсалт) Меня всё устроило. Нормальная высота потолков, в полу плёнка от протекания заложена(Эффект подгузника), декоративная накладка на фасаде интересная. Всего три подъезда с лицевой стороны, лишь один какой -то "потайной". До остановки на Курчатова недалеко совсем, когда дом прямо у проезжей части стоит - тоже ничего хорошего. Озеро видно из окон. Планировка понравилась очень. Многорамное окно в гостиной привлекает шириной. Сайдинг беленький будет украшать балконы и лоджии. Гостиная с округлым выступом, очень интересно!
Люди, Вы присмотритесь к этому дому. Ждём хороших соседей!
Люди, Вы присмотритесь к этому дому. Ждём хороших соседей!
Добрый день! Может кто подскажет, где посмотреть планировки квартир по ул. Киренского, д. 71, 67, 69, 65, какой у этих домов строительный адрес был не знаю, кажется КБС строил.
Я бы купил себе под Москвой .. так как там сейчас очень дешево!Дом!
многовато за -1 цикл что что ))))
В объявлениях стоят цены 31 т.р/м
Но цикл там действительно нулевой, даже я бы сказала -1)))
Но цикл там действительно нулевой, даже я бы сказала -1)))
Не риэлтор я - цен не знаю - звоните застройщику, телефоны вроде указаны, да и на самой стройке растяжка с телефоном висит
Не риэлтор я - цен не знаю - звоните застройщику, телефоны вроде указаны, да и на самой стройке растяжка с телефоном висит.
Мимопроезжающий Сам проект можете посмотреть на этом же сайте в разделе новостроек, а так же на сайте архитектурного бюро Суздалева
то есть цикл нулевой получается? цену квадрата на данном этапе не подскажите?
то есть цикл нулевой получается? цену квадрата на данном этапе не подскажите?
Вчера натолкнулся на проект по Киренского - Юбилейная... - очень мне понравился своей архитектурой. Посмотреть бы экспликации еще. Из минусов - близость к самой Киренского и возможно, шикарный вид на Енисей в будущем перекроется другими стройками. И опять же застройщик не с самой большой историей.
Посмотрите орбиту.
Стройка с марта продолжилась, работы идут активно, залито от 2 до 4 этажей в разных секциях.
Все квартиры с видом на Енисей.
Будут 4-х и 2-х ярусные парковки.
Риск был, есть и будет, но давать людям советы, как рискнуть 2-3мя миллионами дело гиблое, пусть думает каждый себе.
Сам проект можете посмотреть на этом же сайте в разделе новостроек, а так же на сайте архитектурного бюро Суздалева. Месторасположение - если ехать в сторону Студгородка, то дом будет по левую сторону от дороги, между остановками поликлиника и студгородок - практически вся территория под реализацией проекта.
Что значит - должен отсутсвовать риск? В долевом без него не обойтись. Ведь вы покупаете то, чего еще нет, а обязательства перед вами в силу тех или иных причин могут быть не исполнены. Покупатель сам выбирает приемлемую для себя степень риска и платит за это определенной экономией от рыночной стоимости объекта.
Что значит - должен отсутсвовать риск? В долевом без него не обойтись. Ведь вы покупаете то, чего еще нет, а обязательства перед вами в силу тех или иных причин могут быть не исполнены. Покупатель сам выбирает приемлемую для себя степень риска и платит за это определенной экономией от рыночной стоимости объекта.
Добавить пост в тему «новостройки в окт.районе»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме