Строительство без гастарбайтеров!?
Если Вы хотите приобрести качественную и недорогую квартиру рекомендую рассмотреть жилой комплекс столичный. Подробности здесь: https://stolichny.ongrad.ru/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в панельном доме намного чаще образуются плесень и грибки
Южный централвЕЗДЕ используются. Обычно даже на общестроительные каменщики, бетонщики - русские, а потом на отделке - корейцы, другие чурки. Так что не бывает, ибо русские хотят большую зряплату. Думаю, каменщикам и бетонщикам можно платить норм., а на штукатурку чурок загонять.
слышала такую инфу, что в покровке какой-то жк строили корейцы чуть ли не зеки, которых на отработку отправили)))
Некому больше строить в России, русские мужики не хотят лапки марать, как феи ей богу. Вот и везут сюда дешевую раб силу
вЕЗДЕ используются. Обычно даже на общестроительные каменщики, бетонщики - русские, а потом на отделке - корейцы, другие чурки. Так что не бывает, ибо русские хотят большую зряплату. Думаю, каменщикам и бетонщикам можно платить норм., а на штукатурку чурок загонять.
Не верю в такое! Это сказки для малышей)) Везде они работают, всем ведь хочется заработать. Но дело то не в том что нерусские строят, а в том что непрофессионалов нанимают многие компании-подрядчики.
В "Сибиряке" на сироительстве жилья нет гастробайтеров, но качество всех видов работ..... я промолчу. Ещё пару лет назад на объектах Сибиряка редко встречались "иностранцы", разве что благоустройство армяне выполняли. Сечас на объектах универсиады привлечены "иностранные" подрядчики.
Буду искать хорошую вторичку тогда, дело принципа.
Вы не поверите:):):)
Интересно, чем Вы питаетесь, во что одеваетесь, что дома по углам. Судя по излагаемым принципам, Вы голый, голодный и компьютер сами собирали. Язык он и вправду для молотьбы!
Если бы из миграционной был, то сам бы знал ответы на такие вопросы, наверное. :)
В общем - понятно, что всё в этой отрасли запущено. Буду искать хорошую вторичку тогда, дело принципа.
В общем - понятно, что всё в этой отрасли запущено. Буду искать хорошую вторичку тогда, дело принципа.
Гость3. А я не парюсь, я местный и русский.
Гость,даже если и из миграционной службы,ничего страшного.Эта фирма очень давно зарегистрирована и работает на законных основаниях.Прошу не путать: ООО"РУСЬ_СТРОЙ"-это строительная фирма,Ген.директор -уважаемый в строительной отрасли-Матвиенко Владимир Юрьевич.А "РУСЬ"-это небольшая фирма по благоустройству,субподрядчик КБСа.
Так Вы видимо из миграционной службы?
Благодарю. Армяне очень устраивают. Больше нет никаких славяно-армянских фирм в нашем городе? :)
ООО" РУСЬ"-армяне,работают на благоустройстве КБСовских домов и довольно неплохо.
ООО"РУСЬ-СТРОЙ",монтажные работы,кирпичную кладку только свои.Джумшуды используются,но на подсобных работах: убирают мусор,плитку на лестницах напольную укладывают,сантехнику,электрику и прочие серьезные работы-тоже лица славянской наружности.Да,кстати: штукатурили,белили тетки-хохлушки,те же,что отделывали "Серебряный Бор"(прямо затрудняюсь -их к Джумшудам и Равшанам относить или нет)))))
Есть одна фирма, где работают только армяне и то на благоустройстве.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли на красноярском строительном рынке какая-либо компания, которая не использует (или использует по-минимуму) труд гастарбайтеров? Просто очень нужно приобрести новое жилье, но личные психологические установки не позволяют мне чувствовать себя комфортно в жилье, построенном Джамшутами, и дело здесь вовсе не в брезгливости или проявлениях ксенофобии... Благодарю. :)
Добавить пост в тему «Строительство без гастарбайтеров!?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме