Кто строит дом на Крайней 12 ????? Помогите.
Проблемы жилого дома на ул Крайняя 12 создали отдельные горе-дольщики, оплатившие по 3000 руб. за 1м2 или вообще ничего не платившие по законным договорам, но желающие мошенническими путями стать собственниками квартир и не по одной.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЖорикЕщё говорят, что жертвы порой сами ищут тех кто их облапошит...Других домов для покупки совсем нет что ли?
если психологу покопаться в таких людях, мне кажется можно много чего интересного обнаружить. А по теме, так нужно проверять документы и быть повнимательнее, когда жилье покупаешь. Проверить застройщика на сто раз почитать о нем. в 21 веке живем же
нечего в сомнительные организации деньги вкладывать))) жаль конечно таких людей.
это только пока скандалов нет!
Ещё говорят, что жертвы порой сами ищут тех кто их облапошит...
Других домов для покупки совсем нет что ли?
Других домов для покупки совсем нет что ли?
Краткий экскурс в историю - если кому интересно. Строительную площадку под дом резервировал ещё завод ДОЗ-2, (деревообрабатывающий завод номер 2), был такой напротив Леруа правобережного, остановка Каменный квартал. Потом началась перестройка, завод продал эту площадку Толстикову и К, и понеслось....
Наталья, я не кого не принуждаю, если люди хотят рискнуть, пусть рискуют, но потом пусть не ищут виноватых.
Первые дольщики финансировали строительство этого дома ещё при Толстикове и К., в те времена регистрационной палаты ещё не существовало, не говоря уже про 214фз. Поэтому по закону никто невправе требовать от них именно зарегистрированных палатой документов. И если суд признает право на квартиру за теми людьми, никакие документы с регистрацией у последующих претендентов на ту же самую квартиру не спасут.
Артём, я так понимаю, хозяин только тот, кто регистрировал договор долевого участия/договор уступки, или договор купли-продажи в регпалате. Соответственно остальные "хозяева" таковыми не являются. И если вы зарегистрировали своё право собственности в установленном законом порядке - беспокоиться и держаться от этого дома подальше не надо.
И все три хозяина живут вместе? Кто же платит за коммуналку?
Держитесь подальше от этого дома, там по три хозяина на квартиру.
Ну как выбили бабки?
Тоже хочу в Вашем "доме" купить хату в 100 квадратов по цене 50 квадратов с видом На Енисей
Тоже хочу в Вашем "доме" купить хату в 100 квадратов по цене 50 квадратов с видом На Енисей
Мы купили квартиру по ипотеке в этом доме, все нормально в квартире тепло, звукоизоляция хорошая одна проблема лифта нет, тсж говорит будет как только деньги с должников выбъют, а таких здесь очень много.
Как общаться и что-то спрашивать на форумах, если постоянно разные ..... вот так общаются!?? Как вообще что спрашивать, если уважения к людям никакого!? Я вчера вечером только узнала про этот дом и КОНЕЧНО СПРОСИЛА, как я думала, у более осведомленных , а не просто грубиянов! Я прочитала все по 2013 год, меня интересует ситуация на 2014г! Я для того и спрашиваю, чтобы знать! Чтобы не "просто впулить бабки"! Как узнать!?!? Если ответов нет, а погрубить все в первом ряду!
ОЛьга у тебя мозги есть???? ты хочешь просто впулитьт бабки в никуда??????????????????????
Каково состояние дома на сегодняшний день? Стоит ли приобретать квартиру? Кто будет ухаживать за подъездами? Двором? Если кто будет... По истечению времени за всеми подъездами, дворами следит государство, а за этим кто будет ухаживать? В доме уже появились лифты? Какого качество постройки? Учитывая что строили с замораживаниями и передавали из рук в руки!?? А какая самая большая площадь квартиры в этом доме? И скольки комнатная? Я на данный момент хочу приобрести в нем 3х комнатную - стоит ли?? И есть ли тут кто продает 3х комнатную? Позвоните 2820-855 Ольга
Очень интересует покупка нежилого с отдельным входом в этом доме. Подскажите координаты или позвоните 8-913-52-44-565
чем же вы запуганы? Я считаю что надо собраться нанять московского адвоката независимого от наших судей, собрать всех Инвесторов с 1998 года.Ведь ООО "Толстиков и К" продал не все квартиры а отдал Генподрядчику СИБЕВРОСТРОЮ на достройку трех этажей благоустройство и сдачу в эксплуатацию только 13 пустых квартир.И с 2005 года началась вохханалия, все празды правления взял Усталов и Грозный - главный могильщик шинного кладбища. Оба они купили квартиры по бартеру по мифичепским фирмам, один через папу поставлял санфаянс, другой плиты перекрытия.Все суды настоящие инвесторы проиграли и их квартиры Усталов и Грозный продали по 5 раз.Потому что администрация города за них была, имела свой интерес.
Добавить пост в тему «Кто строит дом на Крайней 12 ????? Помогите.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме