Николаевка
Здравствуйте, есть ли информация о том, когда и как будет осуществляться (точнее продолжаться, потому что часть вдоль дорог ул. Годенко и ул. Киренского застроили высотками) реновация теретории в микр. "Высотный", ул. Белорусская,ул. Полевая, ул. Серова? его собирается достраивать Культбытстрой ? в каком году это будет ? Наш участок по карте адм.крск теперь окрашен "Комплексное устойчивое развитие территорий" но, не понятно, в какие сроки и как это всё будет! Пожалуйста, разъясните ситуацию!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда будут сносить улицу Путиловскую д.7 в Николаевке?
здраствуйте, подскажите парадовского 27?
какие планы и может сроки?
какие планы и может сроки?
Добрый день, имеется ли у вас какая нибудь информация по сносу дома по ул. Брестская, 34?
Здравствуйте. Планируется ли снос ул.челюскинцев?
Здравствуйте, когда планируется снос домов на ул. Челюскинцев, в частности дом 32?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будут сносить Николаевку в районе улица историческая дом 12? и что там будет строиться и кем?если будут сносить хотим обратится застройщику ,чтоб выкупили заранее дом.до сноса.
Доброго дня! Кто может подсказать, что планируется на месте улица советская с 80 по 98 дом?
ЭкспетПо поводу сноса дома по улице отдыха. Я думаю что снесут ещё не скоро так как на вашем месте не планируется строительство дома ! В лучшем случае лет через 7 или 10!
Здравствуйте, а почему по Отдыха 6 не планируется строительство, если по генплану на их участке общественное здание должно быть? Или я не так генплан понимаю?
Добрый день! Прошу , подскажите у кого какая информация по Ленина 243...Это перекресток Ленина-Корнеева...Какова наша перспектива? Дом требует ремонта...Не знаю что предпринять...
Советская 112а интересует. Заранее благодарю
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будут сносить Николаевку в районе улица Юбилейная дом 38? и что там будет строиться и кем?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда будут сносить Николаевку в районе улица Юбилейная дом 38? и что там будет строиться и кем?
Елена укажите поточнее ваше место расположения!
Уважаемый Эксперт! Подскажите пожалуйста - какова судьба улицы Советской в районе Телестудии? Большое спасибо!
По поводу сноса дома по улице отдыха. Я думаю что снесут ещё не скоро так как на вашем месте не планируется строительство дома ! В лучшем случае лет через 7 или 10!
когда будут сносить ул.отдыха дом-6?
Здравствуйте! Подскажите может ли застройщик оставить частный дом в зоне сноса, а рядом выстроить многоэтажку мотивируя это тем, что мой дом не попадает непосредственно под многоэтажный дом, а только под детскую площадку?
Легко. Масса таких случаев.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие планы по сносу частных домов по улице Пржевальского (четная сторона)
Здравствуйте! Подскажите может ли застройщик оставить частный дом в зоне сноса, а рядом выстроить многоэтажку мотивируя это тем, что мой дом не попадает непосредственно под многоэтажный дом, а только под детскую площадку?
Добавить пост в тему «Николаевка»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме