ТСЖ Гремячий лог (стр. 8)
"Мучительница", а вы от куда столько знаете, у меня другая информация причем знаю, так работник администрации нашего района, наше ТСЖ никакого субсидирования не получает.Вот от куда сплетни-то!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемая мечтательница (вот точно само слова за себя), какую же вы ерунду городите, Вы хоть раз ходили к председателю, общались с ней? Документы спрашивали? Так вот, если Вы не знаете, суммы там вполне нормальные,кстати снег вывозится за счет вступительных взносов, у нас в квитанции дополнительных строк нет,видео наблюдение тоже поставили все из этих средств, тоже самое и с генератором, сейчас собирают деньги на детскую площадку, если такие как ЖЕЛДОРИПОТЕКА (так как они у нас самые бедные и беззащитные) не будут вступать, по русски сказать ХРЕН нам а не детской площадки и вообще такое впечатление у нас в доме живут одни звери, путних практически никого нет, Вы придите на один день к председателю поседите с ней и увидите какой народ у нас, я так один раз к ней попал в четверг,сразу поймете что к чему. У нас проект дома согласован и подписан Москвой, что бы в нашем доме все было ОК нам в него как минимум 15000000 еще вложить, чтобы все как по путнему было), а то что застройщик так все сделал У НИХ ОДИН ОТВЕТ "У НАС ПРОЕКТ". Да и еще если мы решим с нм судится, мы точно без всего останемся в частности без воды и тепла за долги,которые мы создадим пока будем с застройщика выбивать деньги, суды растягиваются на года!!!Я Как работник большой организации хочу сказать, что таких председателей как у нас единицы!!!Она все деньги по возможности вкладывает в дом, Вы сходите хотя бы раз к ней на прием, если Вы человек грамотный понимаете в документах попросите данных оцените. И если в наш дом, я ститаю, недай бог поподет, ЖИЛФОНД все нашему дому капут по русски сказать, там мы точно ничего не добьёмся, элементарно попасть на прием к руководителю, тут мы можем в любой день к ней попасть.И к стати практически нет таких ТСЖ штобы работали полную неделю. ТАК ВОТ УВАЖАЕМАЯ "МУЧИТЕЛЬНИЦА",прежде чем так утверждать,промативируйте правильно свои мысли!!!
мечтательница, так давайте бороться!
давайте перевыборы делать.
только вот желающих быть председателем нет, никто насиженных мест терять не хочет. всех устраивает.
давайте вас выберем и будем по честному все, м?:)
давайте перевыборы делать.
только вот желающих быть председателем нет, никто насиженных мест терять не хочет. всех устраивает.
давайте вас выберем и будем по честному все, м?:)
А что, давайте посчитаем:
1. счета-фактуры выставляются ТСЖ по факту потребления (воды,света,отопления и т.д.),приведу пример экономии тепла с одной квартиры 52 кв.м. за год получается 3000 руб, это не мой расчет, а расчет комитета по ценам, а плюс еще экономия ТСЖ, ведь у вас в квартирах в батареях сколько градусов? Не измеряли,а зря.(где-то 45-50), а положено где-то 96. Вот и считайте. К этим 3000 руб, смело добавляйте еще 3000 руб.(это по минимуму). У нас площади квартир гораздо больше и суммы соответственно ГОРАЗДО больше!!! Ну К примеру возьмем среднюю квартиру 65-70 кв.м это где-то 9000- 10000руб. в год, квартир в доме ну возьмем тоже примерно заселенных 800 штук. Итог: 8 000 000 руб. это все примерно, а суммы на самом деле в разы больше.
2. тоже самое по воде, по эл.энергии. Причем пока еще дом не сдан, то определенные суммы оплачивает ЗАСТРОЙЩИК.
Например Долг в 4 000 000 руб за тепло ОПЛАТИЛ ЗАСТРОЙЩИК(господин Галузин), а нам говорят что это все берут с денег собственников,т.е. с нас.
3. А теперь посчитаем услуги Содержание и ремонт, кап.ремонт. возьмем также среднюю квадратуру 70 квм * 15,21= 1064 руб, 70квм *1,21=84,7 ИТОГ: 918 960 руб.(в месяц) В год = 12 000 000 руб.(опять же это все усредненно)
Также ТСЖ получает субсидирование от Администрации города, повторюсь что деньги также платит и застройщик пока дом не сдан, а как насчет найма тракторов для уборки снега? Вы видели какие суммы там отписываются? А вы посмотрите!!! И еще много и много других денежек текут и осидают в ТСЖ.
Так что 60 млн.- да раз плюнуть, ведь это ЗОЛОТОЕ дно,а мы как дойные коровы.
1. счета-фактуры выставляются ТСЖ по факту потребления (воды,света,отопления и т.д.),приведу пример экономии тепла с одной квартиры 52 кв.м. за год получается 3000 руб, это не мой расчет, а расчет комитета по ценам, а плюс еще экономия ТСЖ, ведь у вас в квартирах в батареях сколько градусов? Не измеряли,а зря.(где-то 45-50), а положено где-то 96. Вот и считайте. К этим 3000 руб, смело добавляйте еще 3000 руб.(это по минимуму). У нас площади квартир гораздо больше и суммы соответственно ГОРАЗДО больше!!! Ну К примеру возьмем среднюю квартиру 65-70 кв.м это где-то 9000- 10000руб. в год, квартир в доме ну возьмем тоже примерно заселенных 800 штук. Итог: 8 000 000 руб. это все примерно, а суммы на самом деле в разы больше.
2. тоже самое по воде, по эл.энергии. Причем пока еще дом не сдан, то определенные суммы оплачивает ЗАСТРОЙЩИК.
Например Долг в 4 000 000 руб за тепло ОПЛАТИЛ ЗАСТРОЙЩИК(господин Галузин), а нам говорят что это все берут с денег собственников,т.е. с нас.
3. А теперь посчитаем услуги Содержание и ремонт, кап.ремонт. возьмем также среднюю квадратуру 70 квм * 15,21= 1064 руб, 70квм *1,21=84,7 ИТОГ: 918 960 руб.(в месяц) В год = 12 000 000 руб.(опять же это все усредненно)
Также ТСЖ получает субсидирование от Администрации города, повторюсь что деньги также платит и застройщик пока дом не сдан, а как насчет найма тракторов для уборки снега? Вы видели какие суммы там отписываются? А вы посмотрите!!! И еще много и много других денежек текут и осидают в ТСЖ.
Так что 60 млн.- да раз плюнуть, ведь это ЗОЛОТОЕ дно,а мы как дойные коровы.
Мечтательница,
Вы, прежде чем сорокам верить, логику попробуйте включить. Хотя бы посчитайте - 60 млн на кол-во квартир разделить - это по сколько с квартиры получается? Или, может, ТСЖ эти деньги на принтере напечатало?
Вы, прежде чем сорокам верить, логику попробуйте включить. Хотя бы посчитайте - 60 млн на кол-во квартир разделить - это по сколько с квартиры получается? Или, может, ТСЖ эти деньги на принтере напечатало?
А вот мне сорока на хвосту принесла, что по итогам 2010 года, нашим работникам ТСЖ "Гремячий лог", была выплачена премия в размере 60 млн. рублей. Кому и сколько, это отдельный вопрос, но вот общая сумма именно такая. Как вам это???? И вообще, где наше Правление, ни одного человека не знаю, и где РЕВИЗИОННАЯ комиссия, которая должна каждую копейку проверять???????????
Извиняйте,ребята, я из этого дома скоро уеду. Просто удивительно, как люди на демагогию клюют. Молодые да толковые подумайте кто-нибудь о перемене рода деятельности. Дом-то огромный, зарплата у председателя достойная...
В наше доблестное ТСЖ как ни придешь - вот ни разу не было, чтобы встретили доброжелательно, всегда ощущение - им так некогда, так некогда, что-то предлагаем путнее для дома - да успокойтесь вы, здесь и без этого столько проблем, столько всего более нужного-насущного! Да и вообще, мол, все делается на первоначальные вступительные взносы, а их не платят люди, как нам жить? странно, а мы думали, что это все из статей коммун.платежей. а как же другие дома живут и процветают без вступитеьных взносов? Ощущение складывается, что они там сами себе, мы сами сеюбе. С кем они обсуждают необходимость того или другого мероприятия? не видно что-то никких сборов обсуждений, голосований. по парковке как-то было и все
Я тоже против этой дамы председателя буду )
Маруся, так давайте вас и выберем))))
в октябре 11. А что, нет достойных? Или толковых? В таком-то доме? Кричать что все плохо это одно, а подумать и сделать как нужно хорошо - слабо, что-ли?
в октябре какого года, простите?))))
и какие будут кандидатуры ^_^
и какие будут кандидатуры ^_^
Ребята! у нашего председателя в октябре 2 года, как она член правления. Не пора ли задуматься о новой кандидатуре?
я ЗА!
Ребята! у нашего председателя в октябре 2 года, как она член правления. Не пора ли задуматься о новой кандидатуре?
не пойму, что за дела? говор с ТСЖ есть, а членом ТСЖ, с их слов, я не являюсь - т.к. не платила их незаконный первоначальный взнос. Никакие доводы на них действуют, вот не член я ТСЖ и все, причем, мол, договор? И пеню считают, хотя для членов ТСЖ она не взимается (по договору).
Н-да, короче как я рад, что не купил в этом доме квартиру.
Настя Вызывать представителей ТСЖ и составлять акт, потом если добровольно не компенсируют, идти в суд
Только сделали ремонт в зале.... Заходим домой, а у нас полный пипец.. Ламинат плавает, стены мокрые, на потолке пятна... Это по нашему стояку слесаря так трубы продували или как там, потому что в квартире 15 градусов.. Что делать????
Только сделали ремонт в зале.... Заходим домой, а у нас полный пипец.. Ламинат плавает, стены мокрые, на потолке пятна... Это по нашему стояку слесаря так трубы продували или как там, потому что в квартире 15 градусов.. Что делать????
Ну в любом случае, нашему дома нужна открытая дополнительная парковка как воздух!
Добавить пост в тему «ТСЖ Гремячий лог»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме