Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 88)
Что со светом? Никто не знает? Вчера вечером рубануло, до сих пор нет. Причем только наших два дома. Вокруг у всех есть свет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]если Сергей такой умный, а все вокруг дебилы, то что он делает среди нас и почему он не президент? умные люди имеют недвижимость за рубежом.
Президент! Родину люблю. А ты можешь валить в свой Израиль.
Президент! Родину люблю. А ты можешь валить в свой Израиль.
доверенность для голосования можно взять в 61 или в 73 квартире.
если Сергей такой умный, а все вокруг дебилы, то что он делает среди нас и почему он не президент? умные люди имеют недвижимость за рубежом.
Я смотрю,мужики вас только двое -нормальных, воспитанных,порядочных,вежливых-самое главное.Выход один-продажа жилья и переезд
п кому из трех переезжать то
Закон это хорошо, еще бы понять в какой квартире делают ремонт.(((
Таша принят закон о тишине, так что можете смело обращаться в правоохранительные органы
Доброе утром! 18 апреля в четверг в 19.30 состоится очное собрание. Пожалуйста, примите участие! Повестка: выбор совета дома и подписание довереностей для представления интересов жильцов. С сегодняшнего дня представители инициативной группы будут вручать уведомления о проведении собрания под роспись в каждую квартиру. Того требует законодательство: оповестить всех за 10 дней до собрания.
Соседи имейте совесть, я понимаю, что ремонт это святое, но не в 7.40 в выходные и в 23 вечером.
А по поводу мусора и окурков мусорят сами жильцы, тут точно винить не кого. Мои соседи ходят курить на балкон и явно окурки не в пепельницу складываются. Утром двор всегда чистый, а вот вечером его не узнать.
А по поводу мусора и окурков мусорят сами жильцы, тут точно винить не кого. Мои соседи ходят курить на балкон и явно окурки не в пепельницу складываются. Утром двор всегда чистый, а вот вечером его не узнать.
Я смотрю,мужики вас только двое -нормальных, воспитанных,порядочных,вежливых-самое главное.Выход один-продажа жилья и переезд
Ни в одном доме не видел отказа от мусоропровода. Мне не повезло, живу с дебилами в одном доме Новосибирская 5.
Почему же ВСЕ дебилы, не все наверно, а у вас только основной вопрос по оплате и сколько коньяка или виски у председателя УК в Метровской корзинке
Вот и бухает. Мусоропровод закрыт, денежку за это берёт, жильцам он не нужен, чистить не надо. Умный мужик!
Почему же ВСЕ дебилы, не все наверно, а у вас только основной вопрос по оплате и сколько коньяка или виски у председателя УК в Метровской корзинке
Господин Сосед! Если Вам конечно все равно сколько платить, платите. Если вдруг тарифы станут меньше, Вы можете отдельно платить по Арбановским ценам! Нашему УК чем больше, тем лучше!!! А по мусоропроводу-это единственный животрепещущий вопрос на сегодня? Такое впечатление, УК открой мусоропровод и сразу все наши жители успокоются! И не будут больше беспокоить Председателя, пусть рулит дальше!!!
Да вам дебилам мусоролровод не нужен. Долбоёбы.
Я то же за мусоропровод, но как не странно против оказалось большинство -парадокс, какой тут 21 век , скорее первобытнообщинный
Походу все первобытные дебилы собрались в этом доме.
Господин Сосед! Если Вам конечно все равно сколько платить, платите. Если вдруг тарифы станут меньше, Вы можете отдельно платить по Арбановским ценам! Нашему УК чем больше, тем лучше!!! А по мусоропроводу-это единственный животрепещущий вопрос на сегодня? Такое впечатление, УК открой мусоропровод и сразу все наши жители успокоются! И не будут больше беспокоить Председателя, пусть рулит дальше!!!
Я то же за мусоропровод, но как не странно против оказалось большинство -парадокс, какой тут 21 век , скорее первобытнообщинный
ну так мусороропровод чистят вообще-то нормальные УК чтобы вони небыло, за то и платим. Хотят красиво получать и сидеть "в белых перчаточках". Ребята так не бывает. И терпение у народа не резиновое. Что-то в других домах никакой вони не чую. Я - житель 21 века и категорически за мусоропровод!
Откроют и в подъезде будет вонять со временем, куча крыс и мусор от того что осталось после того, как бак забрала машина, ах да, ей же еще как то подъе хать надо чтобы мусор забрать.
Откроют мусоропровод, будет меньше срача во дворе. Но вам этого не надо.
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме