Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 81)

Председатель на первом собрании предупреждал что будут машинами порода вливать брусчатку, но в тот момент всем было наплевать.к тому же находились умники в зимний период заезжать и на тротуарную част уложенную все той же брусчаткой

Замечу, что брусчатка проваливается по большей части на тротуаре, где нет машин. Да и на том же собрании председатель сам подтвердил, что практически 100% дворовой территории на которой находится авто, расположена над подземной парковкой и проседать по этой причине ни чего не должно.
Возможно грунт и уходит в связи с наличием в нашем дворе той же подземки, вокруг которой все чудеса и творятся.
Еще, уважаемые соседи, у меня одного в последние два месяца почему-то квартплата резко упала, или я не одинок. Может косячат, а потом выставят бешеный счет на оплату
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не спец, но если пораскинуть мозгами, то главная версия - в Европиях ливнёвка находится в намного лучшем состоянии. У нас после каждого дождя лужи стоят по нескольку дней. Из-за этого дороги проваливаются.
ваш ответ Вася
Интересно,а почему за границей брусчатка не проседает и не проваливается? А у нас по самые не могу и по факту длительных осадков.Опять руки не оттуда выросли? Вопрос к застройщику.

Руки из жопы растут, а следить не кому, УК ПОХ....
ваш ответ Вася
ssboss, откуда такие сведения? Несколько раз наблюдал восстановление кладки на тротуарах и перемощение проезжей части в Германии. Так там и кладут не в ручную и климат мягче..
ваш ответ Вася
Интересно,а почему за границей брусчатка не проседает и не проваливается? А у нас по самые не могу и по факту длительных осадков.Опять руки не оттуда выросли? Вопрос к застройщику.
ваш ответ Вася
Председатель на первом собрании предупреждал что будут машинами порода вливать брусчатку, но в тот момент всем было наплевать.к тому же находились умники в зимний период заезжать и на тротуарную част уложенную все той же брусчаткой
ваш ответ Вася
Как сказал председатель, будут перекладывать брусчатку осенью, а сейчас надо, чтобы лучше утрамбовалась.
ваш ответ Вася
срочно куплю 1, 2 комнатную в сданном доме или в ближайщую сдачу ..292-92-70
ваш ответ Вася
Брусчатку во дворе будут исправлять или пока кто-нибудь не провалится так и будет? Долой такую УК которая не следит за порядком.
ваш ответ Вася
Дольщик_3дом, у СМ.Сити в договорах долевого участия так же 80% и 20%. Возможно им ("ЕЛС") настоятельно рекомендовали привести в соответствие, всё равно правду о доходах застройщиков никогда посторонние не узнают.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе с чем связана инициатива "ЕЛС" о заключении доп. соглашения к договору долевого участия дома №3 о перераспределении цены договора п. 3.1.1 80% на строительство и 20% Вознаграждение застройщику (изначально 94%-строительство и 6% - вознаграждение)?
ваш ответ Вася
Надо делать ограждения и охрану (видео наблюдение) Это уже как правило бухло сидит периодически, то ночью то днём левые суются сюда ЗАЕ-ЛООО!

Будут бухать за забором и под охраной! Клево!
ваш ответ Вася
Надо делать ограждения и охрану (видео наблюдение) Это уже как правило бухло сидит периодически, то ночью то днём левые суются сюда ЗАЕ-ЛООО!
ваш ответ Вася
За охрану и ограждение я выступал изначально, но не нашел поддержки
ваш ответ Вася
За охрану и ограждение я выступал изначально, но не нашел поддержки
ваш ответ Вася
Пора мусоропровод открывать, а недалекие пусть продолжают с мусором бегать.

Сергей, в августе будет собрание и в том числе будем голосовать по мусоропроводу
ваш ответ Вася
Правильно зачем для детей общий новый год пускай пьют пиво на детской площадке мужики и тем кому денег не хватает до кафе да пере ростки из других дворов качели ломают.совет дома это вообще непонятная организация и чего они добиваются зачем нам новый год за 120 тысяч вок курку ли денег для детей пожалели

Уважаемый сосед, если Вы так заботитесь о целостности нашего двора и не хотите на детской площадке видеть пьющих мужиков, так может 2 млн. прибыли потратим на охрану и ограждение, а не на прибыль УК? А по поводу праздника, лично я не против, у меня тоже есть ребенок, но почему-то праздник ко Дню защиты детей нам обошелся в 6 тыс. и кстати, хороший и нарядный был праздник, а Новый год мы хотим отметить с размахом!
ваш ответ Вася
Так никто ж не против Новый год для детей. Но не за 120 тыс.У кого есть дети - знают, сколько стоят услуги аниматоров за час. Сосед, увидел мужиков с пивом на детской площадке - позвони участковому. Или если смелый - сам выйди, сделай замечание. А детей мы любим. Вот так-то.
ваш ответ Вася
Пора мусоропровод открывать, а недалекие пусть продолжают с мусором бегать.
ваш ответ Вася
А как связаны завышенные тарифы, например на горячую воду, с переростками из других дворов? Специально, Сосед, от темы уходите?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост