Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24) (стр. 13)
Или я Вас не правильно понял?
Олег Вы меня неправильно поняли. Я и писала, что платить нужно в ТСЖ до 02.09.2015г., а далее срок полномочий Председателя истек и на текущий период ждём документ от уполномоченного органа (например от прокуратуры) о подтверждении смены формы управления и копии договоров, дата в которых и будет датой начала деятельности Авеню. Так понятнее)))))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тем более,что договор с Авеню мы еще пока не заключали. Оплата с даты заключения договора.
Вы тут,что-то лукавите. Если до 02.09.2015 договорные отношения осуществлялись с ТСЖ, то и платить квартплату за указанный период необходимо было в ТСЖ. Таким образом большинство жителей и поступало. С 02.09.15 платим в Авеню.
Нина
На данный момент оплата осуществляется только по долгам до 02.09.2015г.
Не совсем поняла, т.е. с 1 мая 2015 по текущую дату платить в Авеню уже или что имелось в виду?
Нет, не правильно. С 1 мая 2015г. деятельность Авеню приостановлена прокуратурой до получения решения суда и договорные отношения до 02.09.2015г. продолжались с ТСЖ. В настоящее время Авеню провели повторно собрания и, не дожидаясь решения суда, подтвердили смену формы Управления. Так бы их деятельность началась от даты решения суда, а так на сегодняшний день Авеню приступит к Управлению нашими домами с момента заключения договоров с ресурсоснабжающими организациями.
Нина
Не совсем поняла, т.е. с 1 мая 2015 по текущую дату платить в Авеню уже или что имелось в виду?
На данный момент оплата осуществляется только по долгам до 02.09.2015г.
Соседи, появилась уже определенность, кто управляет: ТСЖ или УК? Кому платить деньги то?
В отношении ТСЖ членами ТСЖ принято решение о ликвидации, поэтому на данный момент нужно ожидать документов от уполномоченных органов. Платить в УК "Авеню 24" с даты заключения договоров или соглашений с ресурсо-снабжающими организациями. На данный момент оплата осуществляется только по долгам до 02.09.2015г.
Соседи, появилась уже определенность, кто управляет: ТСЖ или УК? Кому платить деньги то?
Подскажите, кто понимает, как рассчитывают сейчас горячую воду? По той, формуле, которую нашла в интертете, не могу посчитать - в платежке не хватает данных - общего количества Гкалорий на дом. Может я как то не правильно пытаюсь посчитать, расскажите, кто знает)
Доброго дня, соседи!!! Вот что интересно, в субботу Данилова вывесила протокол собрания без подписей правления и председателя собрания, который подтверждает продление ее полномочий, а сейчас опять повесили уведомление - это что, опять махинации нашего председателя??? И на каком основание Данилова опять затеяла смену замков??? Многоуважаемая Ольга Васильевна может хватить за наш счет оплачивать свои развлечения: охрану, бесконечные суды - которые сами инициируете, адвокаты, юристы. Может лучше начать платить по счетам??? Зима уже скоро, паспорт получили, опять же за какую сумму и из чьего кармана??? Это где же видано что бы за промывку систем отопления платили по 80000 рублей, только с нашей Даниловой такое возможно, все стараются подешевле найти подрядчиков, а она где подороже, наводит на размышление - может что то имеет за это???
Единственное кто не платит, надо написать уведомление в ТСЖ, о том что платить не будем до того как не будет порядка и копию в СтройНадзор и Прокуратуру отправить и пусть пишет, ни один суд не присудит!!!
Можно я Вас немного поправлю)))))))))))))Для того, чтобы в суде доказать нужную сумму без взыскания пени нужно собрать необходимые документы, а именно:
1) Написать в ТСЖ заявление о предоставление выписки с Вашего расчетного счёта - зарегистрировать заявление;
2) Собрать все свои квитанции, снять показания счетчиков на текущий период и написать заявление в УК "Авеню 24" с просьбой пересчитать коммунальные платежи и установить долговую сумму на текущий период - получить ответ;
3) Затем написать заявление в ТСЖ с указанием того, что Вами было направлено заявление в уже действующую организацию с целью осуществить правильный расчет долговой суммы, которая составила ?рублей. И далее, уведомляю Вас о том, что сумма пени на меня не может быть возложена из - за неправильного и несвоевременного расчета потребленных мною ресурсов и соответствующих за них сумм. Таким образом исходя из изучения квитанций, в которых постоянно производились помарки, перечеркивания, замена цифр и сумм, делаю вывод, что в Ваших действиях усматривается состав административного правонарушения ст.19.1 КоАП РФ Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам
Полностью с Вами согласен!!! С квитанциями путаница началось с момента прихода Даниловой, ее мифический бухгалтер (которого она так тщательно скрывала) такие суммы начислял, просто шок у всех был!!! Затем все пересчитали, не поставив в известность собственников, к расчетам дали совсем другие цифры (у меня за ноябрь пять вариантов), в декабре, январе та же картина. Квитанции выдавали с опозданием на месяц, два заметьте не по нашей вине, а сейчас она пеню начисляет. НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ пока порядка не будет, это по вине Даниловой вся неразбериха. Единственное кто не платит, надо написать уведомление в ТСЖ, о том что платить не будем до того как не будет порядка и копию в СтройНадзор и Прокуратуру отправить и пусть пишет, ни один суд не присудит!!!
Читаю, уважаемые соседи, ваши комментарии и диву даюсь. Вы не платите за квартиры, при этом вы пользуетесь водой, светом, нам убирают подъезды, пользуетесь всеми благами, и потом удивляетесь, от куда такие долги на доме.
Уважаемая Тата, люди не платят ни потому что не хотят, а потому что считают что долгов у них на день грядущий может и не оказаться, так как квитанции составлялись не правильно и плюсовались большие суммы, чем было на самом деле. Люди здесь пишут о том что хотят, чтобы побыстрее всё устаканилось: определилась форма Управления, квитанции были грамотно составлены, тогда и долгов как таковых не будет.
Читаю, уважаемые соседи, ваши комментарии и диву даюсь. Вы не платите за квартиры, при этом вы пользуетесь водой, светом, нам убирают подъезды, пользуетесь всеми благами, и потом удивляетесь, от куда такие долги на доме.
Уважаемые жители, не верьте ни одному слову Даниловой О.В.,03.09.2015 закончились ее полномочия на посту председателя ТСЖ, правление ТСЖ не существует,полный развал. В такой ситуации самый верный путь- это Авеню,за нашими домами огромные долги. В такой ситуации должны работать команда с грамотными специалистами.Я не плачу за квартиру с 01.05.2015 г.и не буду платить пока не будет конкретного управления нашими домами и достоверных квитанций.
Считаю, что правильнее будет в данном случае все квитанции с показаниями счетчиков на текущий период нужно отнести в Авеню, чтобы они пересчитали и выставили правильный долг (если он образуется). И вот данную правильную квитанцию предоставить в суд (известно всем, что Данилова подала судебные приказы на должников).
Да мы то не верим, только подписи в листах голосования откуда то берутся!!! Надо всем миром прийти в офис и проверить листы голосования. Я уверен многие будут удивленны. Доверенности выписаны в 2014 году на одно собрание, но они до сих под фигурируют в листах голосования. Кто нибудь подтверждал свои доверенности? Чего ждать, может сами поможем уйти Даниловой на покой?
В таком случае нужно писать заявления в полицию на Данилову. Если кто либо из граждан уверен, что он не участвовал в этом голосовании, то ему нужно написать в полицию заявление о привлечении к уголовной ответственности Данилову по ст.327 УК РФ, либо по ст.185,5 УК РФ и тогда сотрудники полиции истребуют листы голосования, установят подделку подписи, а соответственно и сам протокол будет автоматически признан недействительным (ну понятно что он и так недействительный))))), но при этом Данилова будет привлечена к уголовной ответственности за подделку подписи. И это только начало. . .
Да мы то не верим, только подписи в листах голосования откуда то берутся!!! Надо всем миром прийти в офис и проверить листы голосования. Я уверен многие будут удивленны. Доверенности выписаны в 2014 году на одно собрание, но они до сих под фигурируют в листах голосования. Кто нибудь подтверждал свои доверенности? Чего ждать, может сами поможем уйти Даниловой на покой?
Уважаемые жители, не верьте ни одному слову Даниловой О.В.,03.09.2015 закончились ее полномочия на посту председателя ТСЖ, правление ТСЖ не существует,полный развал. В такой ситуации самый верный путь- это Авеню,за нашими домами огромные долги. В такой ситуации должны работать команда с грамотными специалистами.Я не плачу за квартиру с 01.05.2015 г.и не буду платить пока не будет конкретного управления нашими домами и достоверных квитанций. Те, кто платят, ваши деньги идут в никуда... Я думаю, что такая неразбериха надоела большинству жителей наших домов. Данилова О.В. не вывешивает в подъезде акт строй надзора (она не смогла подтвердить свои полномочия). Данилова О.В. уйдите на покой!
Да, видели. Как это все надоело, сколько можно? Наверное действительно тут не принцип, а финансы замешаны. Ольга Васильевна, обращаемся именно к Вам - успокойтесь, дайте людям спокойно жить, покиньте свой пост достойно, Вам ведь жить рядом с нами!!!
Добавить пост в тему «Новосибирская, дом 3 и дом 5 (УК Авеню 24)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме