Дом "Гвардейский", Арбан, Тельмана 3
обращение к жильцам.не желайте плохого что вам мешает купить в этом доме квартиру. продавайте свои хрущебы берите ипотеку и вперед.а плакать и желать(языком чесать)каждый может.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жильцы. Как говорится переживете:D У нас тоже вплотную с домом начинали стройку- и злились и демонстрации устраивали и репортажи показывали о незаконности сего мероприятия. И с постоянно закрытыми окнами жили. Ничего, уже дом сдали;) Хорошо хоть быстро построили.
Да, ребята, слёзный этот дом, счастья там будет мало:( Сколько выплакали жильцы соседних пятиэтажак, наши подъезды разваливаются с каждой забитой сваей..Несчастливый дом будет.
отказался от этой затеи. На уровне забора там уже очень долго, движений абсолютно нет. Те сроки, которые они обещают, даже коробки скорее всего не будет. Хотя цена и расположение устраивали.
Надо,наверное,подождать.Тоже подумываю купить, но боюсь рисковать.Интересно,есть такие,кто уже вложился туда?
А чтож в том месте имея такие исходные может привлечь?
Мой вам совет- подумайте хорошенько еще раз. Ведь там до сих идет война с жильцами соседних домов. К тому же до сих пор идут суды по поводу этой земли. Как бы деньги просто в землю не зарыть
Вот я тоже думала насчет этого, наводила справки среди знакомых, даже создавала здесь тему. "Арбан" - добропорядочная компания, они зарабатывают себе репутацию, как могут, но в том то и дело, что сейчас даже у "гигантов" проблемы, идеальных застройщиков в наше время нет. Если что случится, "Арбан" на плаву может и не удержаться (тьфу, тьфу). А вариант данный действительно привлекателен. С моей точки зрения, вкладывать деньги в строительство данного дома - огромный риск и это нужно осознавать. Прежде чем внести свои средства, нужно тщательно все обдумать, рассмотреть другие варианты, взвесить все "за" и "против".
Вобщем, хочу купить там квартиру, но из 10 этажей там пока тока бетонный забор помойму :)
кто что думает по существу?
привлекает качество арбановского строительства и расположение дома.
отталкивают объективные опасения на счет завершения строительства дома.
с одной стороны арбан не в самые лучшие времена осилил 7-й подъезд на толстого 17/1, а сейчас на сколько я знаю ситуация в стройках идет на поправку. с другой - как я уже говорил, на данный момент есть только забор... :(
кто что думает по существу?
привлекает качество арбановского строительства и расположение дома.
отталкивают объективные опасения на счет завершения строительства дома.
с одной стороны арбан не в самые лучшие времена осилил 7-й подъезд на толстого 17/1, а сейчас на сколько я знаю ситуация в стройках идет на поправку. с другой - как я уже говорил, на данный момент есть только забор... :(
Добавить пост в тему «Дом "Гвардейский", Арбан, Тельмана 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме