Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 9)

когда муж был в монолите, перед ним у мужика площадь была меньше и ему выплачивали лишние деньги за метры.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас почему-то получилось больше равно на 1 кв.м нам пришлось доплачивать. Интересно а есть у кого-нибудь меньше? Если к каждой квартире прибавить 1 кв.м. на сколько же больше дом оказался!
ваш ответ Вася
Если разница больше 1м2, то да.
ваш ответ Вася
я с ястынки 12, у меня вопрос, как получается что площадь квартир становится больше? они кирпичей недоложили и стены стали тоньше, или стены кривые и площадь пола меньше чем потолка :)), а может штукатурки не хватает ???
заказывайте экспертизу независиую!!!
нехрен им сейчас деньги срубать с жжильцов!!!

Кто нибудь знает ответ на этот вопрос? За увеличенные кв. сантиметры в самом деле надо доплачивать?
ваш ответ Вася
А что-нибудь положительное напишите
ваш ответ Вася
Соседи, такое ощущение что не в новый дом заселили, а в аварийное жильё какое то.... это вообще беспредел...
ваш ответ Вася
Я думаю с таким качеством материалов и строительства это не последнее чп.
ваш ответ Вася
У нас второй подъезд 6 этаж.
ваш ответ Вася
оля,где находится ваша квартира? у нас предпоследний подъезд в 16 зт. прорвало трубу в лестничном коридоре. видать трубы что надо!!
ваш ответ Вася
Да и к тому же, вы видели какие там "ровные" полы и стены? Мы хотели пол выровнять пригласили рабочего он смеется говорит хоть взлетную полосу делать, только цемента на 30 тыс. рублей насчитал!!!
ваш ответ Вася
У нас стена ванны соседствует с лестничным пролетом и почему-то эта стена промерзает. Еще ко всему прочему вчера на кухне прорвало батарею сами в воде да и к тому же соседей затопили, в добавок в двух спальнях отключены батареи и вообще там полный бардак, не понимаю как с такими недоделками их приняла комиссия?
ваш ответ Вася
Соседи, привет! Вопрос. У кого часть зала находится над балконом соседа снизу, скажите как вам утеплили, это место? Не промерзают ли углы?
ваш ответ Вася
Да наверно можно включить, нужно с лифтером переговорить!
ваш ответ Вася
Как это по русски!!! вещи сейчас на хребте таскать, а тела на лифте потом возить!!
Тогда объявляю конкурс: кто желает поработать грузчиком до 13 этажа безвозмездно??? Вот думаю застройщику предложить!!! как вы думаете согласиться ???!!!! :))))))
ваш ответ Вася
да думаю все уже сдали, а лифт в первую очередь. А вот что бы лифт не умотали при переезде его просто не включают.
ваш ответ Вася
А подскажите кто и кому сдает лифт через 1,5-2 месяца?? Разве лифт не застройщик сдает ТСЖ одновременно с домом??? Или я что не понимаю?
ваш ответ Вася
Были сегодня в квартире, неполадки не устранены. Спрашивали насчет лифта, в УК сказали, что нужно разговаривать с лифтером, как его найти не сказали. Нужно еще шлагбаум открывать, чтоб машина заехала. В подъезде нашем(предпоследнем) по лестн. проходу прорвало трубу,на полу лед, заваривали, все черное, тркбы холодные. грустно.
ваш ответ Вася
Сегодня были в доме, неполадки не исправлены. Разговаривала насчет лифта, ук уже ничего не знает, отправили к лифтеру договариваться. В общем навряд ли включат. Приемка лифта будет через 1,5-2 месяца. Еще шлагбаум надо убирать, чтоб подъехать. Жильцов уже много. В подъезде(предпоследнем) по лестнице прорвало трубу, везде лед, отключили тепло. В общем грустно.
ваш ответ Вася
По поводу не оплаты жильцами услуг ЖКХ - это есть везде и форма управления тут значения никакого ни имеет. А на счет остальных 60% жильцов думаю что будут арендаторами (по разговорам понял что много собственников из северных районов КК)
ваш ответ Вася
Народ скажите кому-нибудь лифт включали когда переезжали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост