Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 8)
Привыкаешь. А вот переезжать тяжеловато. Я грузчикам 4р. отдал, при этом сами еще носили. Почему так не сделали например как в бобровом логу или на крайней - обшили бы лифт фанерой, на крайней например лифт до сдачи дома работал. Да теперь что говорить пройденный этап...Те кто будет переезжать - звоните лифтеру, хотя я до него дозвониться не смог...Вроде бы 500р/один подъем, такую мне инфу слили. Таскать габаритные вещи вообще не удобно по этой пожарной лестнице, да и помнутся и потрутся в общем испортите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
икак же вы переезжали?
как сейчас, нетяжело опускаться подниматься по несколько раз в день без лифта то?
как сейчас, нетяжело опускаться подниматься по несколько раз в день без лифта то?
есть такие кто выше 10го этажа живет))
Особенно вынужденные занятия спортом))) Привыкаешь со временем
Скоро тоже буду переезжать:) Почувствую все прелести нового жилья:)
Ну я так честно потом и сделал, заклеил крепления и подпер профилем с балкона, дырки новые в стене бурить не стал, все равно мойку ставить...
Kosty, раковину просто необходимо подпереть палкой!!! Вы что, эт опасно грузить раковину посудой...Я уже второй год в арендованной квартире живу, опыт имеется...
Кафель в ванной положили плохо-местами пустота под кафелем, из под окна дует немного, раковина в кухне отвалилась)))),когда немного пригрузили посудой. В общем интересно, есть чем заняться))) Народ у кого инет Орион подключен - вопрос как работает? IP TV идет без тормозов? Ресурсы нормальные у провайдера?
а у нас на подоконнике кто-то прижег окурком пластик. видимо тоже доброжелатели.
Мы тоже смотрели квартиру, никаких особых замечаний нет. Осталась на подоконнике в зале память о работающих узбеках (или кто они были) - шариковой ручкой написано Имя узбека и, цитирую, "п*дарас", а потом еще подпись что он там "бИл"))) Сказали устранят)))
Я узнавал у Долгова Н.Ф. по поводу лифта он сказа что лифты заработают через два месяца. Дал телефон ответственного за лифты 297-73-09, сказал когда я буду переезжать попробовать позвонить, возможно включат.
скажите, кто-нибудь решал вопрос по поводу лифта? поделитесь полученными сведениями. спасибо.
еще мне повезло, что моя квартира не угловая и не примыкает к тепловым швам!)) а тем у кого промерзают стены могу посоветовать проверить именно эти тепловые швы,если к ним примыкает квартира!! мы видели как их "утепляли" и это просто песня!!! могу пожелать только удачи!
У нас когда пришел рабочий по поводу выравнивания полов он тоже сначала сказал что полы нормальные, а когда снял линолиум начал по маякам выставлять тут он ужаснулся. Мы хотели местами выровнять, но подумали что мебель новая потом будет вся набекрень, лучше уж весь пол выровнять, чтобы мебель не испортить.
Квартиры то нормальные:) Только вот косяки по отделке, и то потому что последний этаж.Устраняют потихоньку, остался балкон, прочистить ванну и установка вентилятора:)
В принципе меня квартира тоже вполне устраивает,есть конечно недостатки, но из крупных это только разбитое стекло на балкон и не доделанный балкон,а так вроде и стены ровные и швы вроде на полу не отваливаются... хотя квартиру я еще не приняла,жду когда ликвидируют косяки!!! Когда заеду может и вся "красота" ее и раскроется!!! Хочется надеяться на лучшее!!!
Я квартирой доволен, недостатков мало, полы, потолки, стены ровные, на балконе только можно выровнять. Дверь на балконе плохо закрывается, надо регулировать; сантехнику сразу поменяли. А с прорывами труб скорее всего будет и дальше продолжаться, особенно это почувствуют жильцы до 5-7 эт.
Соседи у всех плохие квартиры или это лишь меньшая часть?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме