Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 7)
У знакомого на 3-ем этаже. Коридор много места занимает, еще колонна возле двери входной, санузел неудобный-ванна вдоль стены...ну это можно переделать, в целом интересная планировка...Не холодно..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые будущие соседи!У меня квартира в 15 доме,который только строится.Говорят,что дом будет оналогичен вашему.Скажите у кого 2-х комн в 4 б.с в 10 этаж?она ведь угловая!не промерзают углы?и не мешают ли столбы на балконах?мне кажется не удобно будет.на 8 этаже тоже лестницы на баллонах ставят?И вообще как квартирка сама по себе?удачная?
Это не зависит от квартиры,такая цена:))
цена от метража зависит? у вас большая квартира?
Кадастровый уже делают,звонить туда не надо это бесполезно,нужно ехать в бти. Мы вызывали,был замерщик,просто все посмотрел,выдал бумагу что без перепланировки.Цена за паспорт 5500.
мы на 13ом живем. подниматься тяжеловато, это правда. домой затащили из мебели на первое время только кровать и стиральную машину. Остальное не охота на 13 этаж вручную тащить. Интернет вчера нам Орион подключили. Работает нормально. на счет IP TV пока сказать ничего не могу.
Ладно хоть за деньги включают лифт, а так бы таскали на себе вещи!
То есть до середины февраля никуда ходить не надо?
Кадастровый монолит на дом делает, вроде бы так, дом куда то ставят и куда то он переходит, потом уже регистрация собственности...Если я всё правильно понимаю то так.
А как сам кадастровый оформить? Мы акт взяли в монолите дали бумажку, судя по ней надо ехать в росрегистрацию?
кому-бы зту информацию слить про взятки за лифт. может тв подключить. мы им пользоваться будем раз в 5 лет. и то не включают.
Кадастровый паспорт будет готов в середине февраля, судя по памятке, тогда можно и звать замерщика - обмерщика с БТИ
Ну Ольга за что купил за то и продал, сам я с ним не разговаривал - не дозвонился 2 дня пытался - трубку он не брал, правда это выходные были. Значит тогда я переплатил немного за переезд)))
Не подскажите у ,кого приходил обмерщик из бти, что нибудь мерил? Или просто помахал бумашкой, сказал что они все когда то измерили и перемерять он не чего не будет ? У меня лично лишних 1.2 м2 в которые я не очень верю.
Kosty у вас не совсем достоверная информация по стоимости лифта:) Вообще то просят 500 руб за час включения лифта, но на самом деле включают на сколько надо:)
Лена, подскажите куда звонить чтобы договориться с лифтером.
Мы на 2, лифтеру 200р отдали, чтобы подключили лифт. Пришел за деньгами бухой, еле язык ворочил, но прибыль подсчитывает. Меня возмущает, если нельзя запускать лифт, то и за отдельную плату тоже нельзя. как все просто, заплатил и можно.
Я живу на 13-м, еще не переехала,все еще предстоит... В ожидании "чуда" нахожусь)))
А про лифт..Надежда, почему не логично,совсем по русски-у нас по другому не умеют!!!))))
А про лифт..Надежда, почему не логично,совсем по русски-у нас по другому не умеют!!!))))
нет, не понятно, зачем вообще нужен грузовой лифт, если не мебель возить. на фиг за него платить. чтоб на горбе шкафы перенести самому, а потом всю жизнь за его простой платить. зто не логично.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме