Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 6)

все подписали, теперь бегаем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надежда, а вы подписывали акты о приемке квартиры?? если да, то теперь конечно им на вас начхать!!! если бы она так и весела на балласте у монолита, то они бы и шевелились больше!!! Так бы им пришлось платить штрафные санкции за просрочку.
Куда жаловаться??!! Хороший вопрос!!! еще бы знать на него ответ))) Боюсь что только в Монолит и набраться терпения!!!
ваш ответ Вася
мы еще не въехали. исправляем недоделки. балкон еще не открывали, ждем оконщиков. кормят обещаниями, а сейчас вообще не дозвониться.
ваш ответ Вася
Балконщики это вообще кошмар какой то! Все на соплях держится, я не удивлюсь , если эти оранжевые панели при малейшем ветерке оторвутся и проломят голову кому нибудь! Балкон весь шатается, стекол половина нет и никому нет дела до этого! Я жаловалась в Монолит, а толку ноль, написала претензию!
ваш ответ Вася
Вы уже живёте или ждёте пока исправят все недоделки?
ваш ответ Вася
до сих пор не можем дозваться балконщиков и электриков.просто безобразие. кому-бы пожаловаться.
ваш ответ Вася
Ок, спаибо большое!
ваш ответ Вася
Да я просто в яндексе набирал "совмещение кухни с лоджией" и смотрел фото. Про стоимость сказать не могу, всё зависит от вашего желания и возможностей... А вот сайт www.lodjiya.ru, там почитайте детально что и как.
ваш ответ Вася
Kosty, а где их можно посмотреть? И какая стоимость работы?
ваш ответ Вася
Юлия, если Вы хотите совместить с кухней лоджию, то это результата не даст, я разговаривал со спец-ом сказал что доп. стеклопакеты надо ставить и стены утеплять. Фотки смотрел таких вариантов - намного лучше чем есть.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает такие лоджии с фасадом реально утеплить или можно даже не стараться?
ваш ответ Вася
Юлия, да вы просто золото для "монолита"!
ваш ответ Вася
Проект для кого как, если вы предпочитаете платить - платите, а мы сегодня соглашение подписали, никто никому ничего не должен ;)
ваш ответ Вася
Соседи подскажите, пожалуйста, что нужно в суд писать и в какой форме это делается?
ваш ответ Вася
С "юристами", да еще и "ругаться" - БЕССМЫСЛЕНО. Юлия, не ругайтесь с ними! :)
ваш ответ Вася
А у нас с горячей водой все нормально и из окон не дует. По поводу лифта - звонили Долгову, он сказал 200 рублей один подъем, а соседи с 16-го этажа 500 рублей за три подъема отдавали, но за эти 3 подъема всю квартиру перевезли. Скажите, что по поводу доплаты, кто платил и сколько? А то что срыв сроков был - это они не учитывают? И откуда они знают что площадь увеличилась? Сегодня пойду к юристам ругаться...
ваш ответ Вася
Соседи, те кто уже переехал, скажите, пож-та как у вас с горячей водой? Мало того, чтобы ей воспользоваться надо ее спускать по-пол часа, так еще если дождешься нужной температуры, невозможно помыться под душем, недостаточно давления. Это если учитывать, что я на 2 этаже??? А про ПВХ-дверь балконную уже двое приходили регулировали-все бес толку,как дула так и дует, окна потеют сильно (((
ваш ответ Вася
А у меня другая планировка,где 2 балкона:в общей комнате и спальне,а коридор прямой,мне кажется что он узкий и даже шкаф встроенный не сделать,или я ошибаюсь?А колонны не мешают на балконе?
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Какое УК Вы выбрали? И если известно, скажите во сколько обойдется кварплата 3-комнатной 3 человека прописано.
ваш ответ Вася
У нас прохладно довольно таки. Горячая вода - еле теплая. Пол у балконной двери на кухне реально холодный. В общем не этого ждали.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост