Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 5)
Мусор на улицу в бак возле подъезда:) Но есть некоторые соседи, которые видимо до этого жили в свинарнике и привыкли гадить не отходя от квартиры. Давайте будем людьми и не будем оставлять мусор тухнуть возле мусоропровода или на балконе в подъезде, ведь это наш дом и мы должны поддерживать порядок!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не работает, объяснили что якобы до сих пор не могут полностью принять дом у строителей, поэтому и не включают.
Ольга, огромное спасибо!!!
А почему без мусопровода? Не работает до сих пор?
А почему без мусопровода? Не работает до сих пор?
Добрый день, подскажите сколько составляет кеварплата за 3комн. 100кв.м.? И есть ли разница прописано 2 или 3 человек? Заранее спасибо!!
Нам без мусоропровода, воды и электроэнергии за март насчитали 4800 за трешку 100 кв.м. Спросила имеет ли значение сколько человек прописано, мне ответили что это коснется только электроэнергии, а за все остальное платим из расчета площади или по счетчикам.
Не знаю про предпоследний, но могу посмотреть
В каком доме, (подъезде) включили?
Добрый день, подскажите сколько составляет кеварплата за 3комн. 100кв.м.? И есть ли разница прописано 2 или 3 человек? Заранее спасибо!!
Про лифт говорили, что вроде в марте должны пустить, но точно не говорят.
здравствуйте, жильцы. кто слышал, когда лифт пустят?
Сначала я подписала строительный акт у начальника участка и получила ключи, после того как устранили основные недоделки поехала в Монолит и взяла там акты приема передачи(заказываешь на следующий день забираешь подписанные), т.к балкон мне еще не доделали я написала претензию, чтоб после подписания актов они не отвертелись от доделок!Там же дадут список где находятся отделения БТИ и какие документы нужны будут в рег.палату. Я поехала на Крас.рабочий 160, т.к мне удобнее с работы туда было забежать.С собой берете все договора какие есть в наличии и копии, паспорт+копию и акты приема-передачи+копии с Монолита, денег 5500 руб. По Советскому району сейчас принимают по адресу ул.3 августа,26 пом.1 тел: 275-30-70, там нет очередей как в других.Там вам скажут когда придет замерщик с БТИ и скажут когда получать готовый тех паспорт.Потом со всеми документами пойдете в рег. палату, регистрировать право собственника:)
вопрос с ястынской 12
а кто у вас управляющая компания?
а кто у вас управляющая компания?
нет. сказали дадут только через месяц
Вопрос от соседей по дому № 12 Скажите пожалуйста вам дали лифт ?
И я тоже не знаю с чего начать??? Расскажите пож-та ))))
Ольга, а куда отдали документы? Опишите пожалуйста как все происходит при оформлении.
Сегодня отдала документы на кадастровый и тех. паспорт, готов будет только через месяц:(
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме