Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 4)

Есть тут те, кто еще не подписал акты (строительный или сдачи-приемки)?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про благоустройство сегодня спрашивал, сказали что дом в целом и прилегающее к нему благоустройства сейчас еще находятся в ведении застройщика. УК ничего там пока делать не собирается, т.к. все это хозяйство от застройщика не принято по причине всяких там недоделок и недостатков. Когда собираются принимать вразумительно ответить не могут...
ваш ответ Вася
Ольга, а как выглядит строительный акт? Нам подсунули акт, но там АКТ
приёма квартиры №___ на ___ этаже
и далее про то что "С момента подписания данного акта принимаю на себя расходы по содержанию и ответственность за сохранность квартиры, а также установленного в квартире электрического, сантехнического оборудования". Что-то мало места тем для записи недостатков.
А про площадку в УК сказали, что дом им(УК) еще не сдан (площадка и подвал и еще много чего недоделано), поэтому пока они за нее не отвечают. Так что видимо пока это еще на совести строителей, а как на них влиять, чтобы сделано было и что именно должно быть сделано, пока не знаю.
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что если мы начали оплачивать коммунальные платежи в наше УК то уже считается, что его выбрали. Хотя договора не заключали.Тоже не сильна в этом вопросе. А насчет благоустройства двора необходимо что то решать.
ваш ответ Вася
Я не очень ориентируюсь в УК и ТСЖ, но меня терзают смутные сомнения, что в нашем доме не лучший вариант. Тоже этот вопрос волнует. И еще волнует, детская площадка - это к кому? Это вместе с домом идет или это нужно отдельно озабачиваться? Потому как сейчас полнейший бардак - грязища непролазная, качелек каруселек кот наплакал, песочница маленькая кособокая, без грибка. Вот там где я сейчас снимаю, в трехстах метрах (на Космонавтах три девятиэтажки рядком) дворики приличные, качельки хорошие, никакой грязи, плиточка лежит. Как этот вопрос будем решать и когда, если кого конечно интересует?
ваш ответ Вася
Мы получили, а в ук пришли , оплатили задолженность по квартплате. Теперь тоже хотим узнать ук это по умолчанию, или мы можем все таки тсж организовать. Или будем ждать заселения большинства ......
ваш ответ Вася
А кто то уже получил документы на картиру? Надо идти заключать догоор с упраляющей компанией?
ваш ответ Вася
Когда заехали, сразу спрашивали, можно ли закрыть люк, нам сказали можно. Но на всякий случай мы просто повешали нависной замок.
ваш ответ Вася
дело не в болтах. а как пожарная безопасность. можно вообще все заварить. арестуют ведь.или как?
ваш ответ Вася
Обращайтесь, поможем поставить на люк замки, либо болты. Также устанавливаю вентиляторы. Тел.2809-859
ваш ответ Вася
дорогие соседи-высотники. а что делать с балконными люками? даже ночью спать страшно, вдруг кто-нибудь заблудится и в гости придет?
ваш ответ Вася
Да, мы тоже ждем не дождемся вентиляторов, а еще нам не доделали лоджию в спальне - там резинки, штапики должны еще и ручки поставить. По тихоньку ползают, делают...
ваш ответ Вася
Да дырка не соответствует. Хорошо у мужа золотые руки, вставил, подключил, сообразил как все замазать. Немного необычно, что их слышно, сразу понять не можешь что за шумок, а потом вспоминаешь.
ваш ответ Вася
Кстати, а где почтовые ящики находятся?
ваш ответ Вася
у вас вентиляторы в вентил. отверстия поставили? говорят нет в наличии.

Нам выдали под нашу роспись ,что установим сами и притензий не имеем.Только вот вентиляторы не соответствуют проемам в стенах,теперь пылятся в коробках.А у остальных как?
ваш ответ Вася
у вас вентиляторы в вентил. отверстия поставили? говорят нет в наличии.
ваш ответ Вася
Объявление для них повешайте для начала, а потом все остальное можете попробовать :)
ваш ответ Вася
Кори, моя квартира на 13 этаже и я там не живу!!! и по моему живут на этаже квартиры 3 так что не надо на всех кивать!!! а если живут на этаже засранцы то надо их выслеживать и напрямую разговаривать, а если не понимают класть этот мусор им под дверь!!!!
ваш ответ Вася
Зачем жаловаться..Два раза сказали, если не поняли, то и разговор должен быть другой, нормальный разговор. Если не можете то могу спуститься))))
ваш ответ Вася
Поддерживаю Ольгу! И персонально обращаюсь к жителям 2 подъзда 13 этажа!!! Выносите мусор на улицу!!! Сложно что ли?! Нам даже пришлось звонить с жалобой в управляющую компанию, т.к. комната возле мусоропровода была вся завалена мусором. Вроде убрали, но люди же такие... Посмотрели, что за ними убрали, и видимо решили, что можно дальше его туда сваливать...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост