Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 3)

Кристине... я подавал лично и выиграл... сроки примерно 3 месяца... Имеет смыл подавать в суд если просрочка строительства более полугода... Услуги юриста 15000 руб.. Если интересует скажу телефон...Пишите на Ezikkisa777@mail.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто нибудь подавал в суд по задержки сдачи дома?
ваш ответ Вася
Вопрос про недоделки. На что стоит обратить особое внимание? Вот заметила небольшую царапину на межкомнатной двери, возможно ли что исправят или даже не стоит говорит об этом?
ваш ответ Вася
Если взглянуть из середины двора, то в него ещё очень даже можно что-нибудь поместить.
ваш ответ Вася
А куда будут ставить этот городок? Двор совсем малюсенький... Соседи, кто в 3м подъезде живет, очень прошу, если Ваш мусор не влазит в мусоропровод - вынесите его на улицу, не оставляйте тухнуть в подъезде, давайте уважать друг друга и НАШ дом.
ваш ответ Вася
Первый подъезд 7этаж есть кто-то????
ваш ответ Вася
Потому что в их доме находится управляющая компания, сами догадываетесь. Идёшь платить, и вскипает чувство несправедливости: подсажены новые рябинки, газон выровнен и проборонён; во дворе качели есть. При этом в доме живёт меньше жителей, и сдавался он позже. Давайте активней требовать, но прежде нужно понимать, что двор и подъезд - не ничейный, а "мой" в том числе.
ваш ответ Вася
судя по установленным урнам во дворе 9 дома, о хорошем городке я не мечтаю.Почему то в 13 все куда по-приличнее выглядет
ваш ответ Вася
Соседи, а вы знаете, что во дворе нашего дома скоро появится хороший детский городок? Управляющая компания купила для 9-го и 13-го домов. Теперь нам с ребёнком не придётся ходить в другие дворы, чтоб покачаться на качелях и покататься с горки. Необходимо ещё огородить двор заборчиком и высадить новые деревья взамен высохших. И тогда у нас станет вполне уютно.
ваш ответ Вася
Отстаёте. Мы, например, ещё в марте получили кад.паспорт.
Что касается увеличения площади, то говорили - это от того, что витражи на лоджиях установили дальше наружу. Стало быть, вся дополнительная площадь находится за перилами и мы ею не пользуемся.
ваш ответ Вася
Площадь трешки в третьем подъезде тоже увеличилась на 2 кв.м. Приходила девушка техник, даже мерить не стала, хотя делали заявку на перемер площади. Интересно в каком месте произошло увеличение, никто еще не получал кадастровый паспорт?
ваш ответ Вася
Многим из нас пришлось доплачивать. И немалые суммы. Прочтите, это условие прописано в договоре. Была слабая надежда, что техник из БТИ при оформлении техпаспорта перемерит площадь снова в нашу пользу, но она растаяла, потому что у техника площадь прописана в бумажке. Она ничего не меряла.
У вас, Катя, остаётся шанс не платить, если в вашем договоре с Монолитом указан срок сдачи дома - 31 июля 2010 года. Дом был сдан с задержкой на полгода, и вы вправе потребовать компенсации за это, либо мирового соглашения о том, что никто никому не должен. "Баш на баш". Такой вариант удался одной пробивной женщине по имени, дай бог памяти, - Юлия. Она сама рассказывала три месяца назад на этой ветке.
ваш ответ Вася
Есть из трешки во втором подъезде? У кого уже намеряли площадь больше? Нам позвонили и как снег на голову. Оказывается они уже давно замеры сделали,только нам забыли сказать, что теперь мы должны. И говорят должны рассчитаться до подписания акта приемки-передачи? Это правда, кто знает? И что же теперь делать если денег таких нет, на улицу?
ваш ответ Вася
Владимир Сдам 2-х комнатную квартиру за 18 тыс. 67 кв. м.
ваш ответ Вася
Скажите, пож-та, договор с упр. ком. кто-нибудь заключал? Мне предложили, причем такое впечатление сложилось, что от меня только подпись требуется, а все уже решено(((
ваш ответ Вася
А кто-нибудь делал уже розетки в санузле(ах) и где именно. Насколько это муторно и разрушительно. Стены потом в порядок приводятся? Надо как минимум под стиральную машинку розетку, да и мощную под водонагреватель тоже бы не помешало. С электриком еще эту тему не обсудили, но я уже боюсь, что все пораскурочат, потом некрасиво будет заляпано.
Мы выводили розетки под стир.машинку, мойдодыр и душ.кабину, пришлось перекрашивать всю ванну.
ваш ответ Вася
Сниму 2-3 комн. кв. семья из 3 человек. без мебели т. 89233551414
ваш ответ Вася
А кто-нибудь делал уже розетки в санузле(ах) и где именно. Насколько это муторно и разрушительно. Стены потом в порядок приводятся? Надо как минимум под стиральную машинку розетку, да и мощную под водонагреватель тоже бы не помешало. С электриком еще эту тему не обсудили, но я уже боюсь, что все пораскурочат, потом некрасиво будет заляпано.
ваш ответ Вася
Мы не подписали никакой акт пока. Муж строителям сказал не пойдет такой бланк, в шапке у него написано что все в порядке с сантехникой и еще много чего. По форме мне кажется это другой акт, который в Монолите надо подписывать. Так что он подпись не поставил, написал на нем свои координаты и написал, что замечания в приложении 1. И приложил два листа замечаний. Обещали исправить. Уже сегодня обещали начать, но сегодня так ничего и не делали. Будем надеяться, что пылкие обещания выполнят. Так хочется заехать. Руки чешутся все помыть, но пока воды брать неоткуда, а по соседям бегать неудобно. Сегодня в припадке чистоты замучали пылесос (пылесосили пыль, песок в дверях балконных и на полу). Он приказал долго жить, столько квадратов ему еще не приходилось пылесосить :)
ваш ответ Вася
КатяЭтот акт вы можете не подписывать пока у вас в квартире не устранят полностью все недостатки. Основной акт приема -передачи в Монолите, вот после его подписания вся ответственность на вас! В строительном акте я прямо перечисляла все недочеты и тогда подписывала.При подписании акта приема-передачи в Монолите, тоже оставила заявление с претензией по недоделкам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост