Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 26)

Может хоть Новый год встретим в новых квартирах:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
все фигня. сегодня были на стройке, работы еще полно. сказали что в декабре должны сдать. может чуть раньше. еще балконы не застеклены, много мелких недоделок. но работа кипит несмотря на субботу.
ваш ответ Вася
Уже не известно кому верить:) но хотелось бы в ноябре обустраивать гнездышко:)
ваш ответ Вася
кателина, а вы когда в Монолите были, давно? как-то сведения о сдаче дома разнятся.
ваш ответ Вася
Соседи давайте в ноябре заселяйтесь, нам строители нужны!
ваш ответ Вася
мы были в Монолите , нам сказали что сдача будет в декабре, а заселение январь. А тут такие новости)
ваш ответ Вася
А сдача и заселение в один день происходят? или еще ждать?
ваш ответ Вася
Я вас очень поздравляю! Т.К. этих строителей не хватает на соседних домах. мы тоже жаждим заселения!
ваш ответ Вася
вчера были на стройке, начальник участка сообщил , что сдача 25 октября :)))))
ваш ответ Вася
Главное чтоб не прорвало ничего и не затопило, а то моя квартирка на десятом этаже:))
ваш ответ Вася
правда только пока в десяти этажных блок секциях
ваш ответ Вася
Завтра в ваших будущих квартирах в первый раз дадут отопление . . .
ваш ответ Вася
так когда все-же заселение?
ваш ответ Вася
В основном фасадные работы остались, причём со стороны двора.
ваш ответ Вася
Ну все проникла я в свою квартирку:)Обои конечно наклеены ужасно, но это не так важно, все равно ремонт потом делать.Все остальное сделано не плохо. Жаль, что ванны металлические Балконы еще застеклили только с одного торца дома.Работа кипит, делают сантехнику, электрику, территорию благоустраивают. Начальник участка сказал, что к концу октября сдача, хотя я думаю что позже:)
ваш ответ Вася
Дело в том, что я подходила к женщине у которой ключи, но она сказала , что у первого подъезда другие подрядчики и она не знает где у них ключи:( У неё ключи от всех кроме первого подъезда
ваш ответ Вася
Ольга, последовательность действий следующая:
1. Приходите в рабочее время в вагончик прораба (на стройплощадке покажут).
2. Говорите, что ВЫ - инвестор и просите пропустить в квартиру.
3. Прараб дает вам телефон (или знакомит лично) бригадира, ведущем отделку (в нашем подъезде - это женщина);
4. Вам выдают каску:) Вы её надеваете:)
5. После этого в каске вы встречаетесь с бригадиром у которого (-ой) ключи от всех дверей (прямо, как в фильме ужасов...)
6. Поднимаетесь на нужный этаж и смотрите свою ненаглядную... КВАРТИРУ!
Удачи! Поделитесь впечатлениями после просмотра. Я ходил - мне понравилось:)
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает как обстоят дела с нашим домиком?Когда последний раз была на стройке начинали территорию благоустраивать. Квартиры были закрыты на ключ, а ключи вообще неизвестно у кого находятся. Подсматривала в дырочку в дверях:))Двери межкомнатные были установлены и обои поклеены не самого плохого качества.Вот теперь думаю как пробраться внутрь и все нормально посмотреть.Окна смотрела сразу после установки, установлены прилично, аккуратно, все запенили, откосы хорошо сделали.
ваш ответ Вася
читал что нужно в офис сходить что-бы просмотреть планировки квартир, но я подумал мб у кого-нибудь уже из вас есть в цифровом формате, буду благодарен , елси кто-то отклинется (меня интересует 16-тый этаж) :))
ваш ответ Вася
Есть хорошие планировки двушек - в самом центре среднего корпуса. А планировки - на Весны, 18 :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост