Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 25)
Скажите, у вас в квартире на балконе лежит плитка?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нам пришла телеграмма мы прочитали по телефону и не ходили. а что надо было?
если вы договор в палате регистрировали, то не переживайте
Лично мне никакого сообщения по этому поводу не было, хотя в Монолите записывали адрес и все данные. Ничего не подписывали.Я вот уже боюсь как бы не получилось так, что квартиру еще кому нибудь продадут.
А подскажите пожалуйста, кому нибудь сообщали о переносе на 4 квартал 2010г. и подписывал ли кто-нибудь доп. соглашение?
Я уже жду не дождусь! А когда сдача дома то, знает кто нибудь?
А если сравнить с 26 октября, то ничего не изменилось(((
интересно, а как там с лифтами? у нас 12 этаж наверно не поднимемся.
Фотки старые от 26 октября 2010г.
Я не могла кучу дверей, которые разгружали с чем-то перепутать! или могла.... но разгружали в ваш дом, в наш Я13 еще рано(((
4-ая блок-секция: давно установили и входные и межкомнатные двери. ЛинолЕум - больше месяца как постелен.
Странно, у меня в квартире уже почти месяц как двери установили, темные такие. В первом подъезде на десятом этаже.Оставался только линолиум и балкон
Вчера в ваш дом привезли межкомнатные двери, цвет орех. Думала, что у вас утановили уже всё давно.
Около часу была на стройке, не заметила, чтобы балконы стеклили, может и стеклили где-то.... но совсем чуть-чуть.
Народу во дворе было много, и рабочих, и офисных.
Около часу была на стройке, не заметила, чтобы балконы стеклили, может и стеклили где-то.... но совсем чуть-чуть.
Народу во дворе было много, и рабочих, и офисных.
С нашего дома вообще кто нибудь на форуме бывает? Что то совсем не активные!
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме