Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 23)
Лияраковины будут, смесители тоже, пожарную доделают, датчики сверху воткнут будет нормально.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кошмар какой-то! Уже закормили своими обещаниями, то в октябре, то в ноябре, то в декабре, теперь уже в январе - заселение. Ой не выдержит мое терпение, лопнет!...
Обои нормальные (надеюсь, у нас на Яст.13 не хуже будут), но разве нельзя было поаккуратнее трубы вывести?
Сегодня была на стройке,смотрела свою квартиру.У меня 2й подъезд.Ванна и унитаз еще не установлены,лежат в коридоре (в соседней квартире уже установлены).Обои наклеяны довольно аккуратно,светные,рисунок под мрамор.В ванной пол голубая или серо-голубая плитка,стены какие-то розово-оранжевые показались.Балконная дверь плотно не закрывается,остается щель.Между кухней и ванной в месте где выведены трубы,дыра,и обои оборваны.Подскажите,а раковина на кухне должна быть?Мне непонравилось как сделана пожарная сигнализация,неаккуратно,провода торчат.Балкон еще не застеклен.Вроде все мелочи,но их много.
Сегодня были на строике, тишина, наверно из-за выходного, помаленьку начали застеклять балконы, четвертый подъезд почти весь остеклили, во втором подъезде ванны еще не установлены, стоят в коридоре, остальное вроде все сделано.
Я с первого подъезда, у меня в конце октября уже ванна стояла и все было сделано, только пол был не устлан, т.к сантехники и электрики еще там доделывали что то.
на сколько давно ванны стоят, мы были там в начале ноября во втором подъезде ванн не было.
А Красноярск 2020 инвестировал в дом еще в середине 2009 года. Давно уже пора было достроить. Кто-нибудь собирается в суд подавать за несвоевременную сдачу дома?
Сегодня звонила в монолит, заселение - в середине января. И этому мало верится.
Стоят Ванны уже давно, металлические
Подскажите, пожалуйста, кто там недавно был, ванны уже стоят или нет:?
Дорогая Натуся! мы покупали квартиру в феврале, по договору сдача указана 30 июня! Так что если по вашему прибавить 6 месяцев как раз получится 30 декабря! Будем надеятся!
первым сдается четвертый подъезд, там уже почти все готово, у нас 16ти - этажка, тоже осталось не сильно много, меньше всего повезло тем у кого 1й подъезд ( слева на право) на их подъезде многое не готово. Мы когда купили нам говорили в ноябре заселят, щас говорят в декабре - до нового года. Ключница из организации подрядчика говорит сто проц к новому году сдадут и что комиссии уже ходят, в монолите говорят тоже что комиссия ходит
Госкорпорация "красноярск-2020" финансирует
С каким гос.заказом? можно поподробнее
Мы купили квартиру в этом доме в октябре, прошел месяц, приехали посмотреть и мой муж растроился, работы еще море. И я как вижу по другим Монолитовским домам, если срок стот на определеный месяц прибавляй 6 месяцев. Т.е.сдача в сентябре значит будет в феврале. Но я могу и ошибаться если дом я как поняла с гос.заказом, значит не подведут.
мы были в монолите, они сказали что в декабре. я переспросили, сдача или заселение. Они сказали ЗАСЕЛЕНИЕ.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме