Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 22)
ребята, больше всего бесит неизвестность. неужели трудно обьяснить в какой стадии и когда? в век компьютерных технологий.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа, передаю привет от соседки "Наталья!":
Наталья, тогда "сдристните" отсюда!
А вам дорогой, к нам отчаянным и истеричным с Вашим "Смешным" мнением просьба не заглядывать и завидовать молча, сидите на своей ветке и верьте в своё чудо-заселение!!!
Наталья, тогда "сдристните" отсюда!
Лия,извините, но решила попробовать открыть вашу фотку
Если кто поедет на днях туда или может недавно там были поскидывайте фотки, посмотреть че там хоть творится. В Монолите сказали что там ходит комиссия, я не пойму если балконы не застеклены и много недоделок как они дом принимают? Или потом отдельно балконы будут принимать?
Да все там уже давно сделано, посто тянут специально. Там уже все было установлено в сентябре! Оставались только балконы,линолеум и мелкие недоделки.Я квартиру покупала в апреле, 13 дом еще коробка быа не полностью готова, а сейчас они почти на одном уровне с нашим домом!
А кто знает во сколько нам обойтется ввод дома в эксплуотацию? В договоре эта строчка прописана.
Соседи, извините, просто интересно и хочется сравнить, у вас много осталось невыполненного, не считая балконов? Подъезды (площадки, лестницы) готовы? На сколько знаю, у вас ведь в квартирах уже всё сделано.
Чего все нос вешают? Забавно, наверное, если кто-то из монолита просматривает этот форум. Смотрит на него и думает: "Никто не считает что дом реально сдастся до нового года, а на кой тогда торопится???!!! " Я думаю надо их каждый день просто доканывать названивать всем через каждый час и надоедать, а если реально не сдадут, то принимать более серьезные меры. Просто я считаю, что "Красноярск 2020" большую часть квартир которые финансировал в свое время продал таким как мы на данный момент и теперь их не парит когда дом сдастся, а монолит по свински относится к простым людям. Если "Красноярск 2020" мог применить к монолиту какие-то санкции, то видимо монолит думает, что люди быдло и их можно прокидывать без каких либо последствий.
Зато потом как заедем дружно тремя домами!:)Весело у нас там будет я чувствую, все уже на сайте друзья-товарищи. Потом еще чует мое сердце с ТСЖ воевать придется:)))
Ерш, Не отчаиваетесь, в России много празников: Рождество, Старый-новый год....день рождение, но лучше свою любовь к дольщикам в День всех влюбленных проявить, вручив заветные ключики!!
Вам в утешение у нас на Ястынской 13, меньше сделано((( и тоже декабрь(((
Вам в утешение у нас на Ястынской 13, меньше сделано((( и тоже декабрь(((
На новый год Монолит нам подарок не сделает -это факт, будет надеятся хоть на 23 февраля или 8 марта!
Кори, Марина Я уже второй год слышу обещания от Монолита. Брехуны там одни. Начиная с Прохоренко и кончая вахтером. Не верьте им. Сдача будет не скоро. Но для успокоения души, можно надеяться и верить, в начале февраля сдадут дом. Наш дом не раньше июня теперь уже заселят на Ястынскойц 12. Каких только баек и вранья от этой компании я не наслушалась за эти годы...
Мы уведомление не получали. и вообще уже в глубине души чувствую себя, как любят говорить по телевизору, "обманутым дольщиком" с этими обещаниями по поводу сдачи нашего ДОЛГОЖДАННОГО дома. Мы купили квартиру в октябре, в монолите убеждали заселят в ноябре, а мы свою старую квартиру продали сразу, думали поживем у друзей месяцок, теперь месяцок затягивается на все три.... так хочется увидеть хорошие новости на форуме, а то как почитаешь одни расстройства. монолитовцам верить нельзя, они умеют только завтраками кормить...Аналогичная ситуация!!!Будем ВЕРИТЬ ,что все таки в декабре заедим.Работа идет,каждый день рядом с домом проезжаю,результаты видны.
Мы уведомление не получали. и вообще уже в глубине души чувствую себя, как любят говорить по телевизору, "обманутым дольщиком" с этими обещаниями по поводу сдачи нашего ДОЛГОЖДАННОГО дома. Мы купили квартиру в октябре, в монолите убеждали заселят в ноябре, а мы свою старую квартиру продали сразу, думали поживем у друзей месяцок, теперь месяцок затягивается на все три.... так хочется увидеть хорошие новости на форуме, а то как почитаешь одни расстройства. монолитовцам верить нельзя, они умеют только завтраками кормить...
Когда спрашивали ключи, нам сказали, что много недоделок, будете торопить, сами потом пожалеете. И что делать?
А кто-нибудь новое доп.соглашение получал о переносе сдачи дома?
Потом замучаются нам выплачивать за то что тянут время!
видела по телевизору, что сдача новых домов переносится т. к . план по сдаче уже выполнен по городу. жаловались риэлторы, что у них из-за зтого расторгаются сделки. представляете какая наглость! людям жить негде, а у них план.
Люди! Правда что ли заселять будут только в январе? это уже 100%? на декабрь уже можно не надеяться?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме