Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 21)
Грузчики за это деньги получают. Подъезды действительно узкие, к тому же вы обратили внимание на расстояние между перилами и торцевую часть их конструкции, которая ни чем не огорожена?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
:) Особенно не повезет владельцам "пентхаусов"!
Да, поскорее бы уже заехать! Ничего это мелочи, заселитесь и не вспомните, как тяжело и трудно было мебель таскать! :)
Ребята, вы видели какие у нас узкие подъезды, с переходом по балкону? Как вы планируете носить габаритные вещи? Ведь лифты в новостройках очень долго не включают. Загоним не одного грузчика.
Вообще не понимаю всем по разному говорят, но хороших новостей больше и это радует!!!)))
Граждане! :)
Позвонила в Монолит только что, говорят 20-25 декабря заселять планируют (и это еще с запасом! в отделе продаж говорят, что 15-18 декабря заселение, но людей, звонящих туда, предупреждают с запасом на 20-25). Не переживайте! Может и Новый год уже там справлять будем! :)
Позвонила в Монолит только что, говорят 20-25 декабря заселять планируют (и это еще с запасом! в отделе продаж говорят, что 15-18 декабря заселение, но людей, звонящих туда, предупреждают с запасом на 20-25). Не переживайте! Может и Новый год уже там справлять будем! :)
Они же уже запустили отопление, и кстати давно, я думаю им не выгодно до марта держать дом!
Не понимаю зачем такая паника? Только что разговаривала с монолитом, сказали до нового года дом сдадут! И не надо людей накручивать своими плохими эмоциями и переживаниями!
Даже если акт будет подписан 30.12 (подписание последним числом срока практикуется Монолитом), инвесторов пригласят к концу февраля. Кормят обещаниями: то сдача в октябре, потом в ноябре и так далее... В чем проблема - не понятно. За два дня установить 4!!! балкона...
Лиза, Вы зачем так нагнетаете обстановку. Дом никто держать не будет до марта. Скорее всего общий акт гос.комиссия подпишет 30 декабря 2010г., а инвесторов будут приглашать для подписания актов и устанения недоделок где-то в конце января. Был сегодня на стройке думаю балконы скоро уже закончат, а по остальному уже мелочи остались.
да врут всё в монолите,вчера были на стройке за два месяца мало , что изменилось.Рабочие (не заинтересованые и поэтому более честные)сказали :заселение в лучшем случаи МАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в лучшем,а может быть и хуже.
Уважаемые соседи, в монолите сказали что дом может быть сдаться в середине января, видимо много недоделок нашла гос.комиссия. Вот такие вот плохие новости. И вообще там девочки сказали что решения гос.комиссии никто не знает))) Вот так вот у Нас бывает!!!
Сдавать дом будут по частям. Думаю, Новый год нам с вами придётся встречать не в новых квартирах, а там, где мы сейчас обретаемся. Во время каникул давайте подкачивать мускулы. Туго нам придётся без лифта таскать вещи по узкому подъезду.
Вроде говорят что весь дом сразу, но у них же семь пятниц на неделе.
Как понял, смысла раньше середины декабря, звонить нет. А они сразу весь дом будут сдавать, или по подъездам?
Да их не поймешь, одним они говорят одно, другим другое, наверно смотря кто отвечает, уже б договорились между собой!
Только что позвонила в монолит, сказали, что в декабре заселение, в середине или в конце.
Сдать то они может и сдадут, но заселение по любому в январе, так они мне сказали. Че никто не ездил, не фотили?
бальзам на душу! хоть какая-то надежда появилась.
Соседи! Звонила в монолит уверяют, что в конце декабря сдадут дом. Неужели врут?:(
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме