Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 20)
У нас 4 подъезд. 2 недели назад было не всё так плохо, уже надеялись что все-таки успеют до Нового года, но, как говорится, не тут то было. Отопление дали давно, точно не знаю когда примерно в конце октября, там холодно из-за сквозняков.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ерш, а какая у Вас секция? По крайней мере в 4 подъезде не всё так плохо, как Вы говорите! А у Вас отопление до этого уже было?
Мне монолит по горантии второю зиму в окнах косяки исправляет (дует жесть, пену просто съэкономили!) впервый раз вроде сделали, а сейчас опять холода и то же самое! Косорукие блин. (а дому всего то 3 года)
Слышал, конечно, что у монолита качество хромает, но не думал что на столько, хоть квартиру продавай!!!
Мне кажется месяц назад ситуация была получше, не знаю может комиссия все забраковала что они стали переделывать. А на счет щели я имел ввиду что окна и двери плохо закрываются и из них очень сильно дует.
Что то совсем ужасную картину Ерш нарисовал:( Я уже месяц в своей квартирке не была, может уже тоже разруха полная
Пипец полный!!!!И мы расстроились!Сдача действительно декабрь,но по закону у них есть 3 месяца на устранения недостатков после сдачи.Так что заселение ....?!? А у нас гости на новый год приглашены.........
Пипец полный!!!!И мы расстроились!Сдача действительно декабрь,но по закону у них есть 3 месяца на устранения недостатков после сдачи.Так что заселение ....?!? А у нас гости на новый год приглашены.........
Сегодня были там, в квартирах холод!!! Щели огромные, аж палец пролазит! Обои во многих местах поотходили, в зале вообще полоса лежит на полу! Работы еще очень много, косяки не доделаны, раковины на кухне нет, ванны не прикреплены, соответственно много где нужно обои переклеивать, двери входные по-дурацки переставили что они теперь открываются во внутрь, косяк входной весь разворотили! Вообщем пожалели что вообще поехали, только расстроились. Хоть бы действительно к марту сдали.
Кстати о теплом угле, вопрос к тем, кто был недавно на стройке - в квартирах тепло?
В Монолите по-прежнему рассчитывают сдать дом к 20 декабря 2010 года, и это помогает думать позитивно. Но вселяться рекомендуют после праздников. И это неспроста. Многие сами не захотят встречать Новый год среди неосвещённых улиц и двора, остатков строительного мусора; глядя на последних уносящих ноги строителей. Придётся трудиться, не заметим праздника. Если есть пока тёплый угол, лучше отмечать там. А потом со свежими силами переезжать. Дом-то всё равно будет уже наш!
Будем думать позитивно быстрее заедем.
Никто никого не накручивает. Просто имеется опыт приема квартиры у Монолита:( А если заселение будет раньше - это же прекрасно. Мы тоже ждем не дождемся когда же уже въедем в свою новую квартирку. Хотелось бы до Нового года...
подпишут дом 30го то и до этого числа неустойку только заплатят
а потом месяц полтора будут доделывать
как потом доказать и где что дом сдали раньше а нам заехать позже предложили?
а потом месяц полтора будут доделывать
как потом доказать и где что дом сдали раньше а нам заехать позже предложили?
Я имею ввиду навсегда, их же наверняка отключат когда люди будут заезжать.
С пожарными лестницами однозначно нужно что-то делать, они весь балкон загораживают. А кто знает когда лифты включат?
Весной пришлось помогать переезжать шефу в "Звёздный", на Молокова. Там лифты не включали вообще, даже за деньги. Хочу посоветоваться: пожарные лестницы будем сразу сносить или погодя, или оставим?
Лифтеры за умеренную плату в карман, всегда лифты включают, проверенно, один подъем примерно 100р.
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме