Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 2)
скажите, как проводился взаимозачет, каждого отдельно, подсчет денег и сроков проводился индивидуально. все остались довольны или вы действовали сообща?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Настя, по Я16 вопрос решался очень просто: было заключено соглашение с Монолитстроем о том что мы забываем о задержке строительства, а они забывают о лишних квадратах. Это, в принципе, всех устроило. По Я15 такого фокуса уже не получиться, дом то вовремя сдали. Я вот думаю таким методом по Я14 закрыться (если будет увеличение).
Соседи с Я15 беспокоят, подскажите как вы решали проблему появившихся лишних м2 после итогового замера квартиры??? у нас аж 2,03м2 лишних насчитали увеличение.
Алексею, успокоили))) а то я панику устроила))) Кстати в соседнем доме, который такой же но еще не сдался у нас заселился родственник, так вот у них именно после тряски трещины по всей квартире между стенами и потолком, видимо рано ему еще было трястись...
У нас на 9-ом этаже перед заселением тоже была трещина, но её ликвидировали вместе с другими замечаниями (попросту замазали). Она возникла из-за того, что потолок монолитный, а наружная стена - из кирпича, пристроена позже. Это не страшно. В нашей квартире трещинка после замазки появилась снова, но задолго до землетрясения и нисколько не увеличилась.
Это ужас какой-то! У нас трещина в зале, над окном между стеной и потолком, она была и раньше, но мне кажется что после тряски стала шире и оттуда ветер дует...ни у кого такого больше нет? Живем 3й подъезд, 9й этаж. Куда с этим теперь?
11 - в смысле стены на 10-20 см повело???
11 - в смысле стены на 10-20 см повело???
это ужас какой ,это не 3-4 бало это все 6-7 это нам только говорят ,нас 2007 2-3бала люстра шаталась ,а сейчас стены повело на 10-20 см
Ну что, ребята, с верхних этажей, как пережили первое землетрясение? У нас на 9-ом долго после ещё двери качались. То ли дом не мог сразу остановиться, то ли продолжало трясти.
Сниму 1-2 комн. квартиру в вашем доме! ( Может кто сдает из знакомых) ? 89232975778
Катя. Мы оформили право собственности сразу практически, никаких проблем не возникало. и у нас ипотека! Так что вас кто то обманывает!
А кто-нибудь жил с не подписанным актом приема-передачи?
Катя, обратитесь в офис Монолита. Вам всё объяснят.
Дорогие соседи! Кто прописался уже? Чтобы прописаться необходимо оформить право собственности. Чтобы оформить право собственности нужно чтобы квартира была выведена из залога (у нас не ипотека, залог этот не знаю чей, какие-то отношения монолита с банком что-ли), а выводить из залога должны были за 90 дней. Но говорят ничего не выведено, надо ждать когда все подадут заявления или что-то в этом роде. Внятно сказать не могу, муж все узнавал и нифига нормально объяснений не затребовал, сам теперь объяснить не может. Но ждать пока квартиры все купят и заплатят и подадут заявление на вывод это же не нормально. Тут явно ересь какая-то. Я хочу право собственности уже оформить и прописаться. Просвятите что к чему, кто уже озабачивался.
Отопление включат - погорячеет.
здравствуйте,соседи. как у вас с горячей водой? у нас на 12 этаже вода течет 45 гр. и то не дождешься.
господа.хотим купить трешку в вашем доме или ястюполе18.что посоветуете?как вам ваш дом по качеству,удобно ли когда кухня-студия,ее можно сделать гостинной?
Кристине.. можно не прибегать к услугам юристов и составить исковое самостоятельно. Образец поищите в инете, или попросите у того, кто с этим сталкивался.
Подскажите у кого 100 квадратов квартира, сколько кварплата за эту площадь выходит?
Подскажите у кого 100 квадратов квартира, сколько кварплата за эту площадь выходит?
Здравствуйте всем. Кто-нибудь продает 3-ку 100 кв.м. и более и за сколько?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме