Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 18)

Добрый день. Подскажите, мы еще ни разу небыли в своей квартире на 13-ом этаже, пропуск быстро оформляют? Подъехать с договором в МОНОЛИТСТРОЙ и его выпишут нам сразу?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смешно : ), сказали после 11, еще сказали что телеграммы должны заранее разослать.
ваш ответ Вася
После каких уточнили?
ваш ответ Вася
Сегодня звонил, сказали заселение после праздников
ваш ответ Вася
Мне кстати неделю назад так в офисе Монолита и сказали - сдача дома с 17-22 декабря, заселение после НГ.
ваш ответ Вася
Алексей, а с чего вы взяли что 4 секцию уже сдали? Откуда у Вас такая информация. Поделитесь.
ваш ответ Вася
в этом доме есть уровневые квартиры? Если есть то на каком этаже. Подскажите..
ваш ответ Вася
По обычному 2749797, а потом меня перевели
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста Денис по какому номеру вы звонили?
ваш ответ Вася
Сегодня звонил - спросил сдан ли дом, сказали что их руководство куда то выехало и что то решает. Предложили перезвонить вечером.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подтвердит, что 4-я секция сдана? Получили телеграммы или звонили в Монолит?
ваш ответ Вася
А что в договоре написано? там счетчики и обмер квартиры прописано (+-1,5кв.м) у меня так. если остекляют так и прописывают-за ваш счет...Внимательней прочитайте. Сейчас вроде так не делают-раньше (3-4 года) было. Друг у меня за 16кв.м балкона много денег платил, но там было прописано. да и так ценник большой для этого района
ваш ответ Вася
Квартирку снимаем рядом с Я16.Каждый день в окно наблюдаем, как там работа "кипит". Очень уж в СВОЙ угол хочется! Сегодня по двору много строителей тусовалось, блестели стекла в руках. Видимо, балконы доделывают. В некоторых окнах всю ночь свет горит: работают или выключить забыли?! ) Соседи, кто-нибудь может примерно хоть сказать, сколько придется доплачивать за установку балконов, стоимость которых в мой договор не включена?
ваш ответ Вася
Есть у кого-нибудь новости?
ваш ответ Вася
Посмотрели критически на отделку своей квартиры, как если бы мы пришли её принимать. Удивляюсь, как мы раньше не замечали низкое качество работ. Тяп-ляп! Судите сами: над батареей обои отклеились, над дверью зала над установленным наличником полоса 3 см - без обоев. На лоджиях оранжевые панели имеют меньший размер, чем проёмы для них (то есть щели на улицу), глубокие трещины в потолке вокруг всех стояков, вдоль кабель-канала пожарной сигнализации - желтоватые мазки мастики, непрерывная трещина между внешней стеной и потолком. И самое главное: кривые стены! Это хорошо видно на углах - внешних и внутренних.
И всё равно я,кажется, готов простить им многое, только бы поскорее въехать.
ваш ответ Вася
Мы с женой только что побывали на стройке, заходили в несколько квартир на своём этаже во 2-ой блок-секции. Вот мои впечатления. Дом не может быть сдан 20 декабря, так как не застеклены десятки лоджий (зияют дырами целые "пролёты" с 3-го по 16-ый этаж); нет кухонных раковин и смесителей во всех квартирах на 9-ом этаже. В нашей квартире часть дверей не облицована, не закрыты декоративными накладками откосы окон и подоконники; отсутствуют ручки дверей, накладки на радиаторы отопления. Очень много строительного мусора на лоджиях и в квартирах.
Вместе с тем, приятно видеть как активно идёт работа, все материалы завезены. Осталось их только закрепить на своих местах.
Не хочу, чтобы в таком состоянии дом был принят!
ваш ответ Вася
Очень страшно звучит - заселение по мере окончания стр работ каждого из домов. Мне в монолите обещали что после новогодних праздников будут заселять...(16 дом), а как почитаешь, так выходит там пол дома еще не готово :(
ваш ответ Вася
Наталья! - вы прямо порадовали с утра, спасибо!
ваш ответ Вася
Доброе утро, соседи Я12, 13, 16!
Как обещала, была сегодня в Монолите и разговаривала с юристом, разместишшей данную информацию:
-........ Что означает данный документ?
- Это обыкновенная юридическая процедура. Была приемочная комиссия, а именно, Архитектурно-строительный надзор, сделала некоторые предписания, по устранению недоделок, это одна из них.
- А чем это нам грозит?
- Ничем, идет сдача домов Я12, 13,16. Почитайте документы у других застройщиков, там такие же документы найдете.
- Но почему этих изменений нет по другим адресам Монолитстроя, а только эти 3?
- Потому что коммиссия принимает три дома Я12, 13,16. Остальные дома еще не сдаются, и когда будет сдача других домов, будут внесены такие же изменения соотв. законодательству в проектную декларацию.
- То есть как я понимаю, идет выполнение предписаний?
- Да, дома сдаются городу в этом году, а заселение по мере окончания стр. работ каждого из домов!
Меня уверили, что это нам ни чем не грозит!
Утро и правда, доброе)))
ваш ответ Вася
То есть когда ожидается сдача дома неизвестно? А у прорабов и спрашивать нечего. В сентябре они говорили, что все доделают в октябре и сдадут, в октябре говорили, что сдача в ноябре, в ноябре - что в декабре... На самом деле работы еще много. Чего стоит только установка балконов и их остекление, а внутренние недоделки? Такими темпами, как движется Монолит, даже представить страшно, когда на самом деле будет заселение.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост