Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 17)

сегодня звонил в Монолит по поводу сдачи и заселению, весь офис в "засаде" никого нет на месте ,а кто есть никто ничего не знает(((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у меня с 15 этаже речку не видно-крыши домов одни, даже рощу всю не видно...зато трубу краза видно)))
ваш ответ Вася
Денис, всё правильно. Чем больше площадь квартиры, тем дешевле за квадрат. У нас 65 кв.м.
ваш ответ Вася
Подскажите, кто недавно был на объекте, внешне много еще недоделок? Все балконы установлены? В квартиры не заходили? А то из-за морозов не получается никак выбраться посмотреть :-)
ваш ответ Вася
Мы взяли 42 кв.м. у физ.лица за 1750 тыс.руб. Цену мы уже пережили и ждем только квартиру.
ваш ответ Вася
Алексей, а вы какой метраж брали?
У нас 38 вышло за квадрат. 50м2 - 1к, меньших размеров не осталось в монолите. : (
ваш ответ Вася
Понял. Я успокоился, но вот боюсь за Натусю. Надеюсь, она действительно не с нашего дома.
ваш ответ Вася
Алексей, ну, вы же поняли, я её успокаиваю
ваш ответ Вася
Если мы платили в ноябре 37000 за кв.м, а Натуся 41600 - в сентябре, то завидовать нечему.
ваш ответ Вася
Вид из окна меня тоже смущает, хотя может и видно Енисей, но явно не как в ЮБ. Натуся, не обижайся, парни просто завидуют
ваш ответ Вася
Такое впечатление, что Натуся ошиблась домом, если платила такую цену да ещё хочет видеть Енисей из окна.
ваш ответ Вася
Натуся,41600р, сколько квадратов если не секрет брали по такой цене?
ваш ответ Вася
Инвестор, у меня только собственные выводы насчёт сдачи 4-ой секции. На предыдущих страницах писали о том, что сдана часть дома. А в Монолите нам давеча говорили, что скорее всего первой будет сдана эта секция, потому что раньше других построена. Вот и уточнял.
ваш ответ Вася
Ясно. Дороговато. Желаю, чтоб вид с Вашей квартиры был на 45400 или даже 46100 р/м2! :)
ваш ответ Вася
41600 ЗА ЯСТЫНСКУЮ 16???????
ваш ответ Вася
Нам обошлось 41600 руб.за кв.метр, брали в сентябре как нам объясняли дом на сдаче. Короче дорого.
ваш ответ Вася
Натуся, сколько пришлось доплатить за "вид на Енисей"? :)
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию. Надо съездить в квартиру помечтать, риэлторы прорекламировали, что вид будет на Енисей, лучше немножко подождать но будем в новом доме жить. Желаю всем терпения. Тот кто покупает свое первое жилье, так тяжело ждать.
ваш ответ Вася
Мы два раза только были, пропуск дали без проблем. Правда это было полтора месяца назад. Это обычный бланк где должен менеджер подпись поставить и дату.
ваш ответ Вася
Ух, ну может на этот раз правда???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост