Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 14)
может кому-нибудь уже ключи и замки выдали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вроде заселение в понедельник следующий, а диваны, холодильники, коробки и т.п. уже заносят в подъезды!!!
блин ну точно же! совсем чет я :) заждалась называется
Мате Залки 13 10-этажку летом сдали
16ти этажка не сдана, а 10ти то давно живут! адресс то один...
Лия
а Вы не путаете случайно? Мате Залки 13 - это вроде наш дом (Яст. поле 12 строительный). но он пока не сдан еще
а Вы не путаете случайно? Мате Залки 13 - это вроде наш дом (Яст. поле 12 строительный). но он пока не сдан еще
Кстати, по поводу ТСЖ - никто не знает, как это будет организовываться?
Ко всему выше сказанному хочу добавить,что у нас возможно будут проблемы с подключением интернета.Говорят на Мате Залки 13 не могут заключить договор с ТСЖ,а дом еще летом сдали.Надеюсь у нас не будет таких проблем.
а кто будет замки в дверь ставить. там все гнезда раздолбали. я думала, если на квартал опоздали со сдачей, так хоть линолиум, сантехнику нормальную поставят.линолиум узкий и склеен по центру ужасно. самый дешевый.сантехника тоже, интересно нам краны положено? Пока радость вызывают балкон(правда мы не выходили) и кладовка.Правда на балконе лестница прямо по центру.кто придумал.
Если любую дверь можно отверткой открыть это полный П
Ручки будут ставить в последнюю очередь при вас, как и краны и прочее - иначе воруют. Мне сегодня так объяснили. Свет тоже не подведен, пожарка в коридоре есть а в кухне и зале нет.
Без пропуска. главное в ту дверь войти, где висит навесной замок, туда не идите., а в соседнюю дверь. свою входную можно открыть отверткой или чем-нибудь.Рабочие не препятствуют проходу, даже советуют куда идти
Скажите, а вы по пропуску прошли в дом или без.
Да качество оставляет желать лучшего((( - Двери кривые потому что их сначала поставили, а потом вырвали и переставили, что бы открывались во-внутрь (грубейшее нарушение пож.безопасности...)-зачем так сделали? Вопрос. 16,17,18,19 января так вроде заселение будет по секциям с первой соответственно. Когда все успеют доделать то же вопрос...Если ходили по аварийной лестнице (она одна) обратили внимание на перила - облокотился и она либо погнется либо от пола оторвется, так же как и входные двери из фольги (лучше бы простые поставили), да и на балконе эти нижнее вставки место стекла как-то вообще не надежно стоят, не вывалились бы на голову кому-нибудь (щели по 0,5см-как они вообще там держатся?)Да в общем и слов у меня просто нет - хрен акт подпишу!!!
сегодня, наконец, попали в свою квартиру в 16эт на 12 этаже 1 комнатная 42 кв. Недоделок уйма, не подведен свет, кабель весит в коридоре, нет пож сигнализации, ленолиум самый дешевый ужасно постелен, понпавился балкон, но лесницу надо было развернуть в другую сторону. Двери ничего, но уже оборваны кое-где и не закрываются. В общем коридоре вообще недоделок, недокрасов полно. торчит везде пена, покраска пьяными молярами и тд. В квартире нет ручек на окнах. Вообще там будут грязь убирать, подделывать огрехи или своими силами?Входная дверь открываетсяя вовнутрь и уже какая-то кривая .Самое главное, если подниматься по лестнице, надо через коридорный балкон проходить, а так только на лифте, как я поняла. у нас 209 кв
Надо было зайти. Квартиры закрыты на защелку-ручек нет, но можно чем-нибудь открыть, я своим ключом открыл. А люди и правда заезжают, в 1-ый подъезд заезжали, но лифт не работал. А по состоянию перед НГ и сейчас мало что изменилось, пробежался по этажам (16,15,10,5) посмотрел-так вот на 5 линолеум в коридоре лежит, на 10-м стекла и немного линолеума на 16 просто мусор, на 15 тоже самое. Заметил что двери почему-то в некоторых квартирах (1-ком) переставили наоборот-открываются вовнутрь..Странно
были на я 16, хотели посмотреть квартиру, гикого не нашли, выходной. очень много разбитых или не вставленных балконных стекол.жильцов не видели.
Люди заезжают сами. Носят вещи в ручную
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме