Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 13)
Мне женщина из офиса куда сейчас за ключами посылают, (на яст. 13) сказала что акт приемки и бланк претензий - который они выдают это разные вещи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Заселившиеся, к Вам вопрос! Как быть с недоделками? Вы подписали акты, потому что Вас устроило качество выполненных работ и заселились, а если я буду не довольна результатом и не подпишу акт, следственно, и не заселюсь, пока не исправят. Расскажите подробнее об этих тонкостях, заселение первое в жизни, а на плечи аренда давит. Заранее спасибо!
Чтобы заселится с начало у "Монолита" бумагу надо взять.
Про лифты упрашивала,и деньги предлагала,сказали нет и точка!!!Пока лифт не на балансе никто на себя такую ответственность не возьмет.Сказали,что включат через 2 месяца.
до нас идут 53,6,79 , можно выйти на 23 ,около махаона останавливается 50.
до нас идут 53,6,79 , можно выйти на 23 ,около махаона останавливается 50.
спасибо. а 67 или 76 не ходит?
Так понял, что дом будет Мате Залке 9?
кто знает какие автобусы ходят от остановки мимо ястынской?
УК - Енисей-Сервис, кто нибудь о них осведомлен?
Ну да. Вариант таскать вручную далеко на верх не подходит. Надо чтобы включали!!!
Будем ходить упрашивать чтоб лифт включиди, когда заселяться будем:)
во 2-ой не работают лифты. Как заезжать? У кого нижние этажи-проще. Да и по таким узким лестницам тяжеловато будет габаритные вещи носить.
А кто нибудь про УК знает, какая будет? Как с лифтами дела обстоят? Когда включат?
Конечно выдали,уже часть дома заселена,некоторые еще до нового года заехали.В межкомнатных дверях замки просто фентази!!!Дверные ручки при открывании нужно вверх поднимать.......
Конечно выдали,уже часть дома заселена,некоторые еще до нового года заехали.В межкомнатных дверях замки просто фентази!!!Дверные ручки при открывании нужно вверх поднимать.......
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме