Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 12)

У меня во второй секции столько косяков не было. Ну акт с претензиями то же писал. Единственное что не было возможности посмотреть окна как работают, не было этого прораба по окнам, там оказываются на каждый вид работ субподряд. сроки устранения претензий - до 10 дней, так сказали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спросила насчет сроков устранения, ответили , что постараются побыстрее и ничего конкретного. В субботу пойду смотреть, что изменится, если сдвигов не будет, то поеду ругаться в монолит.Я вообще удивляюсь как комиссия могла принять дом в таком состоянии.
ваш ответ Вася
А что после? Где-то оговариваются сроки, в которые они должны всё исправить?
ваш ответ Вася
А где он находится этот великий человек-Начальник Участка? Там где много монолитовских балков-поселок мегастроителей?
ваш ответ Вася
Приходишь к нач. участка, берешь ключи и бланк акта и идешь смотреть и записывать, как все посмотришь и запишешь, сдаешь нач. участка и плетешься домой в расстроенных чувствах.
ваш ответ Вася
А вообще долгая процедура приемки? Или посмотрел, не понравилось ушел?
ваш ответ Вася
Сегодня ходили за ключами.Я с первого подьезда с 10-го этажа. Ключи не взяли, акт можно писать в десяти томах:( Кругом грязь, все сделано как попало,ручек нигде нет, обои отклеились, где стояк в зале на потолке вокруг трубы просто прилеплен кусок черного цемента, типа заделали дыру. В кухне вообще ужас на подпорках придерживается кусок цемента на потолке, там раньше была дыра для чего то. В санузле на потолке и на стене прилеплены такие же куски, наверное закрывали вентиляцию.Кран течет, ванна забита цементом, полотенцесушитель придерживает страшный хомут, плитка на полу вся в кусках цемента не знаю как его отдирать буду!Линолеум склеен из нескольких кусков скотчем, как попало, весь буграми. Двери все поцарапанные, на балконах дыры сплошные.По периметру потолка сплошная трещина!Один плюс в квартире очень тепло! Зашли после этого в другой подъезд в 16-этажку там вообще другая картина, отделочная фирма другая, работали русские, а не корейцы. Там и двери красивые и обои гораздо лучше, чистота, все аккуратно, вытяжки все закрыты, водосчетчики закрыты, линолеум получше.Правда санузел покрашен в ужасный синий цвет, но это не так важно. В общем в ужасном разочаровании от нашего подъезда и от квартиры:( Все ушли расстроенные:(
ваш ответ Вася
Соседи! у кого было сегодня собрание, отпишитесь, как и что там??? Квартиры в каком состоянии? Много косяков? Акт подписали?
ваш ответ Вася
Про лифт у начальника участка спрашивала,тот кто ключи выдавал(Николай Федорович).
ваш ответ Вася
И кроме тебя еще жильцов 30 одновременно носят вещи!
ваш ответ Вася
там очень сложно, нужно идти по пожарной лестнице, потом через балкон на площадку где квартиры. все через двери. большие габариты могут не пройти.
ваш ответ Вася
Я сейчас готова затащить лишь бы за аренду не платить!!!
ваш ответ Вася
без лифтов навряд ли активно народ будет заселяться
ваш ответ Вася
Марина про лифты у кого вы спрашивали?
ваш ответ Вася
Да, без лифта тяжко будет...Через два месяца включат...
ваш ответ Вася
Спасибо, Надежда.
ваш ответ Вася
Bael, спасибо за ответ!!!
Очень ждём (Я13 и Я12) вашего заселения, очень интересно что и как там, пишите обязательно все плюсы и минусы!!!
Удачи Вам, Соседи!!! И хороших впечатлений!!!
ваш ответ Вася
как заселятся без лифта. у нас 12 эт.
ваш ответ Вася
паспорт документы собственника на долевое(договор) написано в телерамме
ваш ответ Вася
С чем приходить завтра на приемку, кто-нить знает?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост