Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 12)
У меня во второй секции столько косяков не было. Ну акт с претензиями то же писал. Единственное что не было возможности посмотреть окна как работают, не было этого прораба по окнам, там оказываются на каждый вид работ субподряд. сроки устранения претензий - до 10 дней, так сказали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спросила насчет сроков устранения, ответили , что постараются побыстрее и ничего конкретного. В субботу пойду смотреть, что изменится, если сдвигов не будет, то поеду ругаться в монолит.Я вообще удивляюсь как комиссия могла принять дом в таком состоянии.
А что после? Где-то оговариваются сроки, в которые они должны всё исправить?
А где он находится этот великий человек-Начальник Участка? Там где много монолитовских балков-поселок мегастроителей?
Приходишь к нач. участка, берешь ключи и бланк акта и идешь смотреть и записывать, как все посмотришь и запишешь, сдаешь нач. участка и плетешься домой в расстроенных чувствах.
А вообще долгая процедура приемки? Или посмотрел, не понравилось ушел?
Сегодня ходили за ключами.Я с первого подьезда с 10-го этажа. Ключи не взяли, акт можно писать в десяти томах:( Кругом грязь, все сделано как попало,ручек нигде нет, обои отклеились, где стояк в зале на потолке вокруг трубы просто прилеплен кусок черного цемента, типа заделали дыру. В кухне вообще ужас на подпорках придерживается кусок цемента на потолке, там раньше была дыра для чего то. В санузле на потолке и на стене прилеплены такие же куски, наверное закрывали вентиляцию.Кран течет, ванна забита цементом, полотенцесушитель придерживает страшный хомут, плитка на полу вся в кусках цемента не знаю как его отдирать буду!Линолеум склеен из нескольких кусков скотчем, как попало, весь буграми. Двери все поцарапанные, на балконах дыры сплошные.По периметру потолка сплошная трещина!Один плюс в квартире очень тепло! Зашли после этого в другой подъезд в 16-этажку там вообще другая картина, отделочная фирма другая, работали русские, а не корейцы. Там и двери красивые и обои гораздо лучше, чистота, все аккуратно, вытяжки все закрыты, водосчетчики закрыты, линолеум получше.Правда санузел покрашен в ужасный синий цвет, но это не так важно. В общем в ужасном разочаровании от нашего подъезда и от квартиры:( Все ушли расстроенные:(
Соседи! у кого было сегодня собрание, отпишитесь, как и что там??? Квартиры в каком состоянии? Много косяков? Акт подписали?
Про лифт у начальника участка спрашивала,тот кто ключи выдавал(Николай Федорович).
И кроме тебя еще жильцов 30 одновременно носят вещи!
там очень сложно, нужно идти по пожарной лестнице, потом через балкон на площадку где квартиры. все через двери. большие габариты могут не пройти.
Я сейчас готова затащить лишь бы за аренду не платить!!!
без лифтов навряд ли активно народ будет заселяться
Марина про лифты у кого вы спрашивали?
Да, без лифта тяжко будет...Через два месяца включат...
Bael, спасибо за ответ!!!
Очень ждём (Я13 и Я12) вашего заселения, очень интересно что и как там, пишите обязательно все плюсы и минусы!!!
Удачи Вам, Соседи!!! И хороших впечатлений!!!
Очень ждём (Я13 и Я12) вашего заселения, очень интересно что и как там, пишите обязательно все плюсы и минусы!!!
Удачи Вам, Соседи!!! И хороших впечатлений!!!
как заселятся без лифта. у нас 12 эт.
паспорт документы собственника на долевое(договор) написано в телерамме
С чем приходить завтра на приемку, кто-нить знает?
Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме