Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле 16 от Монолитстроя (стр. 10)

А что же будем делать с оставшимися 60% жильцов, которые будут снимать в нашем доме жилье??? Наверняка они будут иметь долги по кварплате!!! Я не хочу платить за того соседа!!! А ТСЖ так и получиться: сосед не платит, а тебе свет вырубают!! "МЕЧТА" просто!!! Нет уж увольте, лучше УК!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте сделаем тсж на яст.п. 12, 13,16
Мы все обануте дольщики :)) так хоть здесь все по человечески сделаем!!!
ваш ответ Вася
Да я и сам не знаю как поступать. То что ТСЖ надо делать однозначно и точно. А насчет кто заедет и когда. Думаю что собственников будет проживать не более 40% как в таком случае быть.
ваш ответ Вася
монолит выдал бумажку о регистрации права собственности, там указаны три ЖЭО : холмсервис, квартал и енисей-сервис
ваш ответ Вася
наверно ТСЖ нужно создавать когда все вьедут. А сейчас все ключи и работы оформляем через яс13? как поступать сейчас?
ваш ответ Вася
Думайте народ!!! Деньги же честным трудом зарабатываем!!!!
ваш ответ Вася
с Товариществом Собственников Жилья (ТСЖ)

- Все платежи поступают на расчетный счет ТСЖ и распределяются по решению членов ТСЖ
- Обслуживающую организацию (Управляющую компанию) выбирают сами жильцы
- Очередность и объемы работ по содержанию устанавливают сами жители
- Расходование средств контролирует ревизионная комиссия, созданная из членов ТСЖ
- Члены ТСЖ берегут свое имущество, сознавая, что дома содержатся и ремонтируются за их счет
- ТСЖ является юридическим лицом. Правление ТСЖ может самостоятельно заключать сделки в интересах жильцов

без ТСЖ

- Все платежи поступают на расчетный счет Управляющей Компании
- Очередность и объем работ, а так же стоимость работ, устанавливается без участия жильцов
- Проконтролировать расходование средств на содержание практически невозможно
- Жители не заинтересованы сами поддерживать чистоту и порядок, так как это не влияет на объем услуг и качество обслуживания
- Дома не является юридическим лицом. Жильцы, в частности, инициативная группа, не могут заключать сделки от имени жильцов
ваш ответ Вася
Дмитрий совершенно верно думаешь!!! Надо ТСЖ организовывать и все будем знать куда Наши деньги будут расходоваться. Надо больше этому вопросу уделить времени и сил.
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Что у вас с телевидением и интернетом?
ваш ответ Вася
лифт еще не принят , пустят через 3 мес. обещали запускать по просьбе трудящихся, видимо за отд. плату.Насчет паспорта, можно сразу ехать после монолита. они уже заказ сделали.
ваш ответ Вася
я с ястынки 12, у меня вопрос, как получается что площадь квартир становится больше? они кирпичей недоложили и стены стали тоньше, или стены кривые и площадь пола меньше чем потолка :)), а может штукатурки не хватает ???
заказывайте экспертизу независиую!!!
нехрен им сейчас деньги срубать с жжильцов!!!
и кстати сколько вас вьехало в дом? лифт вам пустили?
ваш ответ Вася
Сказали звонить в середине февраля в бти или в монолит и узнавать
ваш ответ Вася
соседи,когда можно сделать кадастровый паспорт
ваш ответ Вася
Дмитрий, подскажите как писать по срыву сроков в суд?
ваш ответ Вася
соседи, кто-нибудь знает когда можно делать налоговый вычет? спасибо.
ваш ответ Вася
А где вы узнали о замерах, и что площадь больше?
ваш ответ Вася
Люди!! А вы договор читали?? там автоматом застройщик сдает дом в ТСЖ!!! Только вот большой вопрос какой!!! и даже 18 числа на собрании никто не поднял этого вопроса!!!
А по поводу квадратов: у меня тоже +0.7 квадрата.
Я со 2 подъезда!
ваш ответ Вася
По поводу работы всевозможных УК, посмотрите как другие жалуются, суммы непонятные, куда идут неизвестно, ответственных нет, услуг не допросишься, почитайте форумы и сами все увидидите. Еще раз напоминаю только жильцы дома могут вырать кому доверить управление, предлагаю ВСЕМ уведомить соседей знакомых по дому и после регистрации права собственности организовать собрание с целью выбора способа управления домом, организуем ТСЖ выберем председателя и совет при нем из числа жильцов и будем сами решать как управлять, куда платить, и кстати как распоряжаться общим имуществом дома. Только пожалуйста НЕ ЛЕНИТЕСЬ и НЕ МАХАЙТЕ РУКОЙ, это касается всех, и не сложно зато гораздно дешевле чем УК
ваш ответ Вася
1 подъезд 2 этаж, у нас + о,7 кв м
ваш ответ Вася
Есть кто-нибудь из соседей 1 подъезд 9 этаж?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле 16 от Монолитстроя»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост