Жилье за рубежом - проблемы продажи в Красноярске
Александр Анатольевич, если не трудно, откройте отдельную тему по зарубежному жилью на основном форуме. А то ее тут "затопчут"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Картошка поверьте мне без русского посредника подводных камней тоже предостаточно. Впрочем даже наличие европейских посредников и местных никак Вас не застрахует. Не поверите, в той стране, где я продаю недвижимость даже с адвокатами приходится спорить из за их незнания законодательной базы. А без адвоката ни одна сделка не обходится. Вот и обойдитесь без посредника
Подводные камни при покупке недвижимости за границей обычно возникают если в сделку вклинивается русский посредник.
Александр Анатольевич согласна перенести тему, просто что-то не нашла на форуме подобного
Интересующийся - я работаю как посредник пока, но планируем начать свой проект, т.к. есть земля там. Я проработала некоторое время на месте, рынок свой знаю достаточно хорошо и "подводные камни", коих там немеряно. Но приехав сюда, и понеся, идею как говорится в массы, наступил ступор, если честно. Там было все понятно, технологии продаж практически ничем не отличаются, но вот как привлекать покупателей здесь, имея опыт там, пока загадка.
Интересующийся - я работаю как посредник пока, но планируем начать свой проект, т.к. есть земля там. Я проработала некоторое время на месте, рынок свой знаю достаточно хорошо и "подводные камни", коих там немеряно. Но приехав сюда, и понеся, идею как говорится в массы, наступил ступор, если честно. Там было все понятно, технологии продаж практически ничем не отличаются, но вот как привлекать покупателей здесь, имея опыт там, пока загадка.
Лично знаю трех людей купивших недвижимость на границей. Двое из них купили через крупные московские агентства, один прямо на месте. В разговоре все сказали что не могут полагаться на опыт местных риэлтеров. Вот наверно это и есть главная проблема не развитости этого направления.
Поддерживаю Карамельку в стремлении продвигать этот рынок продаж. Давайте обсудим.
Только вот стоит перенести эту тему в раздел про покупку жилья, а то выбор надежного застройщика не соответствует этому обсуждению.
Поддерживаю Карамельку в стремлении продвигать этот рынок продаж. Давайте обсудим.
Только вот стоит перенести эту тему в раздел про покупку жилья, а то выбор надежного застройщика не соответствует этому обсуждению.
Вы продаете свое или являетесь посредником? Какая недвижимость? Частный сектор или коммерческая?
Предлагаю обсудить специалистов и не только с какими проблемами сталкиваетесь при продаже зарубежного жилья в Красноярске. Продаю Красное море. Честно сказать, красноярцы пока не готовы. Только отдельные личности. Может, кто то еще занимается подобным здесь? Давайте объединяться, делиться опытом.