Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 9)
аноним,ну не знаю как кому, а меня обнесли ручками, мне не достались при дележке... Вторую неделю в 8 утра звоню Павлу, каждый день обещает приехать, но увы, все мимо меня...Вчера наконец-то дыры в стенах мне замазали, правда краски уже не было. Да хоть бы дали мне баночку и кисточку, уже бы и сама покрасила бы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а кому-нибудь ручки поставили на межкомнатные двери?
а так вам ещё и доплатить чтобы вы её забрали?)))
если мне доплатят я заберу и вынесу))
это что значит? Куда забрали и вынесли???
главное чтоб забали и вынесли)))
Кому нибудь дверь нужна, которую изначально вставлял монолит? не дорого)))))
Кому нужна помощь по взысканию неустойки пишите мне на страничку...
Зрайка и Мария, спасибо Вам за помощь!!!
Зрайка, Мария, добрый день!!
Подскажите, как писали претензию по поводу просрочки, что и как. По возможности в личку fox138@list.ru
Заранее огромное спасибо!
Подскажите, как писали претензию по поводу просрочки, что и как. По возможности в личку fox138@list.ru
Заранее огромное спасибо!
Анна, на 9, 10 этаже на балконах вывешены номера телефонов, я просто так высоко не вижу (с обратной стороны дома смотрите!!!)
Анна
Продам 2-комн Мате Залки 13. Собственник.
Квартира расположена на 7 этаже в монолитно-кирпичном доме. Общая площадь 63кв.м., чистовая отделка, новый дом. Право собственности. Рассмотрим ипотеку. ц. 2 800 т.р.
Собственник | 2-964-662 | Красноярск
Продам 2-комн Мате Залки 13. Собственник.
Квартира расположена на 7 этаже в монолитно-кирпичном доме. Общая площадь 63кв.м., чистовая отделка, новый дом. Право собственности. Рассмотрим ипотеку. ц. 2 800 т.р.
Собственник | 2-964-662 | Красноярск
Спасибо, откликнувшимся, но тел на окнах нет, и через поиск таких квартир нет, уже всё обыскала, что предлагали агенты, подошло, но оказалось квартира продана или планировка не та, а на 1 сторону.
Очень надеюсь, что найду, пусть не в этом доме, но на 2 стороны.
С уважением Анна
Очень надеюсь, что найду, пусть не в этом доме, но на 2 стороны.
С уважением Анна
переехавшие соседи,подскажите как с лифтером связаться?
Анна на этом форуме выберите новостройки...советский район... и наш дом там было порядка 20 предложений о продаже квартиры...Удачи...
Анна, на окнах вывешены телефоны, звоните по ним. Я просто плохо вижу, поэтому не могу помочь.
СРОЧНО ДЛЯ СЕБЯ КУПЛЮ 2К ЯСТЫНСКАЯ 12 (Мате Залке,13) в 17ЭТ ЧАСТИ, на 2 стороны!!!ОБРАЩАТСЯ ПО ТЕЛ 278-45-50 или 8-967-608-45-50
пожалуйста помогите, может у кого координаты есть о продаже , мне очень нужна квартира!
пожалуйста помогите, может у кого координаты есть о продаже , мне очень нужна квартира!
Есть горячая вода. Счетчиков пока нет.
соседи скажите кто живет... Есть ли у вас горячая вода и установили ли счетчики электрические в щите прибора?
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме