Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 8)
Кабельное в ближайшие дни подключу обязательно! Насчёт подъездов согласна полностью, мало того что мы за строителями их мусор убирали с балконов, так ещё и в подъезде действительно вся грязь на себя собирается, Зрайка вы заплатили уже за ввод в эксплуатацию? там потом после оплаты ТСЖ надо показывать что оплаченно?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария,кабельное мы подключили в "Астроне! Воронова д. 24. 44 канала. Решетки лучше самим приклеить, у Павла клей такое г...Теперь на эти решетки без слез не взглянешь, да еще вокруг следы размазанного клея остались. На лифт особо не рассчитываю уже, сюда по хитрым глазам Валерия, ждать его будем столько же, сколько ждали сдачу дома. Надо как-то решать вопрос с обшарпанным подъездом, отвалившейся плиткой на лестничных пролетах, да и не мешало бы уже и помыть подъезд им или ТСЖ, я всю грязь на себя собираю, пока спускаюсь и поднимаюсь. Вчера звонила в ТСЖ по поводу прописки и оплаты за квартиру, за март с нас возьмут около 2600 руб. Расчет могут показать на месте.
уже к середине???? Обещали же начало апреля!
Разведка доложила... лифт дадут примерно к середине апреля...
ага... вес ляли у нас такой же:))) а коляска 2 кг. я когда их вниз тащила чуть не померла... коляску после этого в багажнике оставила, так удобней:))) решётки эти мы уже сами купили, походу клеить тоже сами будем.... Не понимаю просто зачем ставить грузовой лифт(который предназначен для перевозки крупногабаритных вещей) и не включать его потом-бояться что сломается! Хотя за деньги лифтёр и маленький включал и его под завязку загружали! где логика то??? и кабельное ещё хочу...
Мария, решетки мне сам Павел приклеивал. Звоните ему. Завтра позвоню по поводу сигнализации, в вагончик мне совсем неудобно заходить (приходиться Сына с коляской заносить). Про лифт я уже просто мечтаю. Лишний раз и дома не выхожу (не натаскаешься с коляской все же и лялей, пусть она хоть и 6 кг всего весит, а ляля 14 кг....)
Зрайка вам сигнализации не поставили, а нам домофон зажали! И зачем бегать по этим вагончикам??? они на звонки реагируют и ещё потом сами звонят и спрашивают- не надо ли чего? Хотя это может нам так повезло что мы заехали одни из первых и они бегали поэтому... акт подписали, со всеми недоделками, всё устранили, решётки вентеляции остались только....не знаете кстати кто за них отвечает? а то сантехники на плотников, а плотники на сантехников сваливают...а вообще меня больше всего лифт интересует, когда уже???? издевательство полное, как то надоело каждый день по 3-4 раза на последний этаж бегать, монолит всегда в высотках сразу включал, а у нас что за исключение???
Андрею... судя по логике...мне кажется сначала вам надо подписать акт-приема передачи...а потом менять... а то получается квартира вам не передана а вы уже делаете...там ремонт... Фактически до момента подписания акта-приема передачи она вам пока никак не принадлежит... даже формально...
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА МОЖНО ПОСТАВИТЬ СВОЮ ДВЕРЬ, Т.К. АКТ ПРИЕМКИ Я ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛ, РАЗРЕШАТ ЛИ МНЕ ДЕМОНТИРОВАТЬ "ОТКРЫВАШКУ"???
пожарную сигнализацию должны поставить,спросите у Н.Ф. в вагончике,или вам еще какую обещали?
А сигнализацию тоже в вагончике надо получать и самой прикручивать?
два раза был, даже ругался, да звонит при тебе отчитывает подрядчиков, прорабов, даже берет в отдельную папку акт и помечает его красным маркером, но смысла от этого никакого
Н.Ф тертый калач, хороший актер за годы работы в строительстве стал, на публику хорошо работает
Н.Ф тертый калач, хороший актер за годы работы в строительстве стал, на публику хорошо работает
два раза был, даже ругался, да звонит при тебе отчитывает подрядчиков, прорабов, даже берет в отдельную папку акт и помечает его красным маркером, но смысла от этого никакого
Дамы и господа...если у вас возникли сложности с недоделками (не приходят и не реагируют) приходите в вагончик напротив дома к начальнику участка после его звонка... все вопросы как-то решаются быстрее и интенсивнее...
ручки видимо дают за хорошее поведение,а кто к ним придирается,тот и без них обойдется:-)
Сегодня и мы стали счастливыми обладателями ручек! И виде бонуса нам еще домофон привесили. Огорчило, что какая-то ворюга, утянула автомат на оборудовании "Орионтелеком" в нашем доме. С утора и до сих пор сидели без инета...Вот на что гадюки позарились???
а что, ручки получается только мне достались??? Вот это честь))))
аноним, дыра за ванной, из которой тянется провод заземления, огроменная дырина в туалете, где трубы идут на кухню. Павел дико занят...
а что за дыры? где? павел похоже уже наплевал на нас,на стройке никогда нет.
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме