Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 7)
аноним, я. Ни ч его от этого не изменилось. Никто не спешит делать мои балконы и фасад...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я как раз так и стоял, все почти переделали, но почемуто юрист в монолите сказала что если есть желание то можно в претензионный отдел спустится и там именно по строительным работам(фасад, подезд, площадки, балконы)составить претензию, вот и интересно есть такие кто писал претензию?
аноним, кто подписывал акт в монолите, вы писали притензию по недоделкам в подвале или хватает только строительного акта с указанием недостатков?
писал и то и то...им всем "пофиг" на претензии и на акт. никто ничё не доделает пока сам не стоишь возле подъезда или вагончика и не ловишь всех строителей.за 2 дня всё доделали(сантехнику,входные двери,электрику).по телефону тоже смысла нет звонить договариваться.
писал и то и то...им всем "пофиг" на претензии и на акт. никто ничё не доделает пока сам не стоишь возле подъезда или вагончика и не ловишь всех строителей.за 2 дня всё доделали(сантехнику,входные двери,электрику).по телефону тоже смысла нет звонить договариваться.
вчера всем в двери рекламу положили(подключение кабельного и цифрового телевидения растр)... позвонил им они завтра уже придут подключать телик =)и месяц мультимы ждать не надо. ещё 3 раза переспросил точно ли они подключают нашу свечку. оператор ответила что да.
Иришке...претензию писать не надо...надо сразу исковое в суд...по просрочке...Напишите мне на майл...ezikkisa777@mail.ru все расскажу подробно что и как...
dmitri,добрый день!Помоему вы говорили про хорошего юриста,если я не ошибаюсь.Подскажите,пожалуйста,как можно с ним пообщаться?
Зрайка и Мария,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как вы писали притензию поповоду просрочки.Можно в личку L.Irina.79@mail.ru заранее огромное СПАСИБО.
кто подписывал акт в монолите, вы писали притензию по недоделкам в подвале или хватает только строительного акта с указанием недостатков?
ЗРАЙКА ИЛИ МАРИЯ, Я НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС В ДРУГОМ ГОРОДЕ, АКТ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛ, И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО КВАРТИРА ПОПРОСТУ ОТКРЫТА!!! КОГДА БЫЛА ЗДАЧА 28 ФЕВРАЛЯ, Я ТАКЖЕ КАК ВСЕ ИНВЕСТОРА ОСМОТРЕЛ КВАРТИРУ, УКАЗАЛ НЕДОСТАТКИ, И МАСТЕР УЧАСТКА СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ УСТРАНЕНО В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! МОГУ ЛИ Я ВАС ПОПРОСИТЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КВАРТИРУ?! А ТО Я БЕСПОКОЮСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, ОНА ЛЕГКО ОТКРЫВАЕТСЯ, Т.К. ЗАМОК ТУДА НЕ СТАВИЛИ! ВОТ МОЙ НОМЕР: +79135122000 САША.
Зрайка мало просто кто заехал ещё, у меня норм с кафелем, думаю к концу апреля тут много претензий появятся....
Мне одной так с кафелем не повезло? Всё заляпано раствором (стыки и кляксы). Неделю уже скоблю и тру кафель...
Зрайке... спасибо большое за информацию... я так и думал..
Конечно! Это самый главный вопрос и у меня тоже!
Мария, спросите там, когда деньги будут?
мы вчера тоже подписали.... сейчас поеду забирать
dmitri, нет, начислять будут с момента подписания акта приема-передачи квартиры. У нас например с 1 марта.
Люди кто заселился...вы не знаете если акт-приема передачи (в монолите) еще пока не подписан кварплату начиляют уже или нет?
А я уже губу раскатала завтра идти подключать!
Не будет у нас пока кабельного... "Астрон" не имеет в нашем подъезде оборудования, установит его месяц через только сказал инженер сегодня.. "Орион" протянет через два месяца кабельное к нам, "Аверс" может предложить инет+цифровое на ПК только. Так что не видать мне местных новостей еще долго. Зато сегодня получила сигнализацию и вечером радостно пиликал домофон, как в приличном доме...
Была так же в Сосняке, смотрела квартиру в новостройке. Ребята, мы еще хорошо тут живем!!!! У них дом сдан, а ручек так и нет межкомнатных и хозяева даже удивлено закатывают глаза, дескать еще и ручки должны быть??? А на мой удивленный возглас "У Вас картонная входная дверь???" ответ "А что, кто-то из застройщиков другие ставит???" Ну, да, из фольги например, как наши... Так что жируем мы тут и бесимся от избытка к нам внимания со стороны застройщика.
Была так же в Сосняке, смотрела квартиру в новостройке. Ребята, мы еще хорошо тут живем!!!! У них дом сдан, а ручек так и нет межкомнатных и хозяева даже удивлено закатывают глаза, дескать еще и ручки должны быть??? А на мой удивленный возглас "У Вас картонная входная дверь???" ответ "А что, кто-то из застройщиков другие ставит???" Ну, да, из фольги например, как наши... Так что жируем мы тут и бесимся от избытка к нам внимания со стороны застройщика.
Мария, мне с балкона мусор убрали сами!!! Я наверно уже так их довела своим разъяренным видом. За ввод в эксплуатацию заплатила в Монолите сразу же, иначе мне бы акт не отдали бы...Надо в ТСЖ уточнить этот вопрос, пойду к ним в начале апреля, там и разведаю ситуацию. Кстати, оформление кадастрового паспорта самое дешевое (4 200 руб) на Гладкова 4. Но я жду открытия офиса на 78 ДБ, оформляют в течении 30 дней. Затем в рег палату, там 10 дней и прописка в понедельник, среду.
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме