Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 6)

Мне УК в пятницу пообещали,что лифт включат вначале апреля.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Въехал наконец!!!
16 месяцев ждал! Не сломал меня монолит!

Лифтер норм мужик, договаривайтесь и въезжайте.
какие провайдеры скажите? телевидение какое можно подключить в этом доме?
ваш ответ Вася
Марии...практикует все...если вопрос не деликатный можно спросить здесь если деликатный...Ezikkisa777@mail.ru...
ваш ответ Вася
dmitri а к юристу можно по любому вопросу обратиться? (я имею ввиду он конкретно неустойками занимается или всё практикует:-)))?
ваш ответ Вася
Для Зрайки...пишите мне на электронную почту...Ezikkisa777@mail.ru... Все подробно объясним...и расскажем..
ваш ответ Вася
Для Khadi.. судебная практика взыскания неустойки по таким договорам есть... но надо обязательно смотреть конкретно ваши условия приобретения квартиры и нужно учитывать тот факт чтобы предыдущий собственник уже не обращался в суд для взыскания неустойки...
ваш ответ Вася
Khadi Нет конечно!!!
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мы только сейчас покупаем квартиру в вашем доме и у нас переуступка, мы не можем писать претензии по задержке дома и просить вернуть деньги за аренду? Очень интересно)))
ваш ответ Вася
Саня сказал, что середина или конец апреля, но, говорят, с лифтером можно договориться.
ваш ответ Вася
Товарищи соседи , когда лифт будет работать ?????????? Или все таскать на себе на 13 этаж?
ваш ответ Вася
dmitri,покажите, пожалуйста, где Вашу страничку искать.
ваш ответ Вася
Помогаем всем... кто писал претензию (по задержке дома) и не получил ожидаемого результата!!! Услуги юриста!!! Быстро... квалифицированно...и не так дорого!!! Пишите мне на страничку...
ваш ответ Вася
1. Претензию по аренде писала без всякого юриста,в свободной форме, кстати... сказали в монолите расчёт с нами по аренде на след. недели (брешут наверное опять).
2. аноним в аренде я жила в сибиряковском доме на чернышевского 106! могу сказать.....ПОЛНОЕ!!! их отделка которая отваливается, их окна-меж.комнатные двери, их подъезды-лифты, сантехника, шумоизоляция, могу много ещё чего рассказать!
3.Мне ручки железные вкрутили, только один фиг болтаются уже!
4.Зрайка отделка от монолита-не самая плохая, только один фиг в течение года-двух поотваливается-поотходит и это практически у всех застройщиков так, кто с чистовыми-стандартными сдаёт дома.
ваш ответ Вася
думал наши ,,чудо,, двери испортить уже нечем,однако ж ручки, ровесницы моей бабушки, сделали это! у кого их еще нет,лучше откажитесь сразу или могу свои отдать безвозмездно!
ваш ответ Вася
аноним, эко Вас батенька на ручки с механизмом-то понесло! :) Что Вы!!! Дай Бог "Монолиту" процветания, что хоть такие ручки поставили за наши-то деньги и пользование ими на протяжении долгих лет строительства. Качество не то слово, что овно...У меня уже красочка в ванной от стены начала отставать, а я еще месяца здесь не живу. Да и кафель отваливается местами. Кстати, Монолит не торопиться рассчитываться по долгам. Мне с 31 января отдали только 10 тыс!!!! И усё...Звоню каждую неделю, нет денег...Причем срок доп.соглашения по выплате уже истек, кто знает, может мне всё же в суд теперь пойти? Или продолжать выпрашивать свои деньги там?
ваш ответ Вася
с юристом составляете претензию, в ней указываете сумму, прилагаете к претензии договор аренды со списком платежей, копии различных правообладающих документов, обязательно визируете свою претензию в канцелярии, и вам придет письмо или позвонят, сразу указывайте максимальную сумму, они вам предложат меньше, но в итоге сойдетесь на определенной сумме.
вчера был в покровском в домах сибиряка, аж зависть возникла к ним
ваш ответ Вася
Мы еще в ожидании ручек.Подскажите,пожалуйста,куда и чего надо написать,чтобы вернуть деньги за аренду?
ваш ответ Вася
поделитесь пожалуйста у кого какие ручки межкомнатные поставили? у меня поставили обычные деревянные, даже на ванну и туалетбез защелкивающего механизма, это ЧТО ЗА СОВДЕП!!! ..................... решил не выплескивать свои эмоции
ваш ответ Вася
Зрайка и Мария,спасибо,Вам большое.
ваш ответ Вася
вчера всем в двери рекламу положили(подключение кабельного и цифрового телевидения растр)... позвонил им они завтра уже придут подключать телик =)и месяц мультимы ждать не надо. ещё 3 раза переспросил точно ли они подключают нашу свечку. оператор ответила что да.

саня. У нас сейчас РАСТР. Аналоговые каналы НЕ ОЧЕНЬ. Почти нет познавательных каналов и каналов фильмов. Сравните с МУЛЬТИМОЙ. 44 нормальных канала за реальные деньги. Хотя вкусы у людей разные. Удачи!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост