Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 5)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мария, спасибо! В конце неделе собираемся деньги передавать за квартиру, а как оно все должно быть, не знаем.
Khadi а вы уже зарегистрировали уступку в рег.палате? Вообще уступка происходит в монолите, затем уже с монолитом идёте в рег.палату, регистрируете право собственности (договор утверждает рег.палата) а потом в БТИ, а после опять в рег.палату и регистрируете своё право собственности! а потом в ТСЖ на прописку)))
Мария, Зрайка, вы не могли бы просветить, какой порядок действий после регистрации уступки права в регпалате? Спасибо заранее)))
ааа у нас по задержке другая система, если интересно, скиньте почту, расскажу:)
Вам по аренде или по задержке сдачи дома?
Обещали сегодня после обеда...Но как всегда, то трубку не берут, то в суд только что ушла, то через час перезвоните...Я злая как стадо медведей, которую неделю...
ага 5 раз.... на этой недели обещали....а вам???
Иван, я думаю, что просто так там двери для всех не оставят открытыми. Согласитесь, глупо было бы...Да и еще раз говорю, что там нет ремонта... Про воду горячую это просто нонсенс. Этакий необычный ход был...Наверно ТСЖ подсуетились. А в остальном мои прогнозы все сбылись. :)
Да по фиг на ремонт и на замки, я устала уже на 16ый пехом ходить и плюс таскать на себе ребёнка и пакеты и т.п. По идее в высотках лифты сразу включать должны! В общей сумме мы лифтёру отдали (за переезд, когда дверь поднимали, шкафы завтра делать приедут)если считать за кварплату, года за 2 вперёд!
Зрайка, а скажите каким образом ремонт в подъезде и кодовые замки влияют на работу лифта?? :-) И воду горячую вы не скоро обещали,однако дали ведь в первую неделю о_О
С новосельем!)))))) Надеюсь, нас тоже можно будет скоро поздравить))) Переживательно так. Мария, Зрайка, может вы просветите, какой порядок действий после регистрации уступки права в регпалате? Спасибо заранее)))
Я тоже пока растр не хочу подключать, лучше подожду Астрон. Интернет-орион, ещё со взлётке у меня был!
аноним С Новосельем!!!
аноним С Новосельем!!!
аноним. У нас сейчас тоже РАСТР. Каналы не очень интересные. Нет познавательных каналов и тех , на которых много фильмов показывают. Лучше наверно подождать - Астрон. (Он же Мультима.) 44 аналоговых нормальных и интересных каналов за приемлимые деньги, если не хотите дорого платить. У них можно и интернет подключить.
Кому интересно - прайс тут : http://www.multima.ru/service/tariffs/tv/
ОРИОН - интернет провайдер. Работает отлично, давно пользуюсь.
Кому интересно - прайс тут : http://www.multima.ru/service/tariffs/tv/
ОРИОН - интернет провайдер. Работает отлично, давно пользуюсь.
аноним, насчёт ТВ: я поставил дешёвую приставку (растр).каналов много(около 110).качество на некоторых ваще не очень. лучше конечно подождать мультиму или у аверса IP-tv подключить(выйдет на 1000 всего дороже,зато качество в порядке). ещё как вариант можно подключить интернет(аверс) и смотреть первое время IP-tv через комп.
Александр, брешут. Как его включат-то? В том подъезде конь не валялся... Не крашенные стены, окна не доделаны, двери не понятно какие... Да и кодовые замки пока не работают. Я думаю, что не раньше мая-июня.
аноним, уже писала, что интернет-провайдеры - Орион, Мультима, Аверс. Из телевидения пока только Растр (качество не очень, каналы вообще ни о чем...). С новосельем Вас!!!
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме