Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 45)

Да со двора больше надежды вселяет чем с другой стороны)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
17 апреля 2010г
ваш ответ Вася
Пардон, не получилось через радикал, попробую еще раз...
ваш ответ Вася
Вот, полюбуйтесь на наш домик. 10-этажка вроде уже красивенькая...Может всё же возьмутся наконец и за вашу...

ваш ответ Вася
Александр, ага и теперь еще в перинатальный центр вкладываются и вся раб.сила там....Я злая стала.
ваш ответ Вася
Кстате объект "Лазурный" тоже уж очень долго строится, он как раз напротив моих окон.
ваш ответ Вася
Зрайка,Видимо все наши денежки в таких объектах как "Лазурный".
ваш ответ Вася
Завтра поеду в монолит, послушаю ещё какую-нить сказку от них, да таких как мы оказывается очень-очень много!!!
ваш ответ Вася
Мария, я спрашивала в инвестиционном отделе, почему такая задержка идет. Ответ парализовал меня просто. У Монолита есть краткосрочные и первостепенные перспективы, а есть долгосрочные и второстепенные объекты. Так вот Ястынка теперь относится к долгостроям. Нет финансирования на эти объекты. А где мои деньги тогда? И Ваши? И других людей? Ушли в горы на краткосрочные перспективы?
ваш ответ Вася
Я консультировалась с юристом, он сказал что в первую очерь нужно от моналита потребовать объяснительную, почему задержка дачи дома, а подавать в суд или претензию намного лучше и выгодней тогда, когда дом наш будет сдан.
ваш ответ Вася
Я согласна на коллектив! Вчера снова звонила в Монолит, узнать когда же все таки ответят на мою претензию. Долго звонила. Взяла трубку девушка и говорит, что юрист по претензиям просто ими завален и не выходит из судов. Ей некогда, второй раз уже оставила свой номер телефона. Но никто так и не перезвонил. Хотела записаться на прием к Абасову, но он в бессрочной командировке, никто не знает когда он будет. В бегах что ль????
ваш ответ Вася
Говорят, тыс. 30 только можно отвоевать у Монолита. Практика судов, Степан сказал. Короче, можно объединяться и вместе подавать иск. Кто из жильцов 12 -го дома готов начать шевелиться - дайте знать. Надо человек 8-10 набрать, чтобы оплатить услуги юриста (около 5 тыс. каждый). Если по одному-то берут 7 тыс. за иск.+ 800р. за доверенность. И ходить никуда не надо, сиди себе и жди свои 20-25 тыс. Ну хоть так. Кто с нами?
ваш ответ Вася
Зрайка, я завтра пойду к юристу, проконсультируюсь у него как и что правильно сделать, конечно лишними деньги не бывают, тем более если Моналит выплачивал уже по таким же ситуациям!
ваш ответ Вася
Мария, летом там даже и не пахнет! Не с дадут они ее летом. Нашу высотку. Достаточно посмотреть в качестве примера на Ястынку 1. Так и стоит не доделанная. А 10-ти этажку заселили еще в феврале.
Я жду когда Монолит ответь на мою претензию. Если еще кто напишет или Монолит уже признал свой долг, может объединимся и потребуем у них отдать свой долг квадратными метрами? Недвижимость быстро продадим и обналичим свои деньги.
ваш ответ Вася
ОООО У меня там двушка на 16-ом этажеа!!! Тоже езжу каждый месяц смотрю, замечаю только продвижения в 10-ке, монолит говорит что когда сдадим 10-ку так все силы и 17-ти кинем! Я в крайнем случае надеюсь всё таки на лето, что сдадут, продавать её и брать готовое и хуже тоже не хочу.
ваш ответ Вася
Александр, два застекленных окна меня тоже впечатлили. Это гастарбайтеры уже к зимовке готовятся? В общем вид не изменился.... Жду когда Монолит ответит на мою претензию, так сказать озвучит новые сроки сдачи дома. Изголяются они....
ваш ответ Вася
ФОТО 11 декабря 2009

ФОТО 21 Января 2010

ФОТО 7 апреля 2010
ваш ответ Вася
ФОТО 21 Января 2010

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Зрайка, молодцы, надеюсь у вас все получиться! Если претензию одобрят - будет полегче, не заметите как лето пролетит- а там и сдача дома не за горами! Удачи:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост