Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 44)

Ну тогда уже и умножайте полученное на 2. Т.к. мы физ.лица.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А я вот такую формулу нашла: стоимость квартиры x 1/300 ставки рефинансирования : 360 x количество просроченных дней.
ваш ответ Вася
Ставка рефинансирования берётся на момент выполнения обязательств. Сейчас она составляет 8,25%.
ваш ответ Вася
не дописала 1/300 ставки рефинансирования ЦБРФ
ваш ответ Вася
Мария, один день просрочки по моей квартире состовляет 833р 33коп. Формула расчета: стоимость квартиры указанная в договоре умножаем на 1/300 на 30.09.2009г. Если я не права, скажите как рассчитать правильно???
ваш ответ Вася
Я тут прочитала в ветке насчёт Инокентьевского что один день просрочки стоит 1 тыс.руб! Кто-нибудь в курсе про такую сумму?
ваш ответ Вася
Спасибо, уже пишу))
ваш ответ Вася
Катя, пишите хоть когда. есть шанс что вернут.Но не сразу, а в течении нескольких месяцев (поставят на очередь и выплатят по мере наличия ден. ср-в). Про себя большего сказать не могу (чтоб не сглазить:)
ваш ответ Вася
Дольщица, я так понимаю Вам все таки вернули за аренду временного жилья?
ваш ответ Вася
Подскажите, а за аренду они как выплачивают, ежемесячно или потом после сдачи дома всю сумму выплатят? И вообще реально ли от них этой выплаты добиться? Писать претензию надо сейчас или все таки лучше после сдачи дома?
ваш ответ Вася
Я тоже насчёт аренды буду катать! С паршивой овцы и клок хорош))))
ваш ответ Вася
Дольщица, да, так и сделаю. Все равно на № 1 нет реакции. Не хотелось ругаться и трясти бумагами. Завтра засяду за написание № 2.
ваш ответ Вася
ЗрайкаКатайте претензию №2 по поводу аренды, я Вам говорю. На свою №1 не расчитывайте - только через суд они вернут!!!Вам подсказываешь, подсказываешь...
ваш ответ Вася
Мария, давайте объединятся усилиями. Подавать исковое вместе, чтобы услуги юриста были дешевле. Конечно в конце года, когда получим ключи от квартиры, если получим...Пессимизма все больше. Так меня еще никто не кидал и не приводил в бешенство.Мой адрес zraikaсобака.mail.ru
ваш ответ Вася
Это уже получается блин год целый задержка! аааа чё делать то???? Юрист говорит что сейчас в суд это глупо, надо когда достроится, буду тоже претензии катать и возить им каждый день!!!
ваш ответ Вася
Только что принесли телеграмму от Монолита, что застройщик продлевает сроки сдачи объекта. Теперь рассчитывать на жилье можно будет только по окончанию 3 квартала 2010 года. Но как и писала ранее, не раньше января 2011 года будет достроен дом...
ваш ответ Вася
Дольщица, нормальная такая претензия...:) С требованием вернуть неустойку согласно пункту 4,3 договора. Про аренду я хотела с ними при встрече поговорить. Я с 15 апреля каждый день звонила в Монолит и юрист по претензиям в судах, то только вышел, 4 раза оставляла свой номер. Вчера узнала иерархию Монолита! Над юристом по претензиям есть начальник претензионного отдела, над этим начальником есть начальник юридического департамента, а над ним есть НАЧАЛЬНИК, над которым есть Абасов (так и не поняла Мага... или кто...их там много как выяснилось). Так вот на просьбу соединить хоть с одним из начальников, ни одного нет на месте. А потом мне секретарь зачем-то дала номер Сибиряка, там поискать НАЧАЛЬНИКА.... При всем том, что я не ругалась, никакого негатива с моей стороны... А сегодня утром мне наконец-то позвонила юрист, спросила мою фамилию, сказала что сейчас поднимет мою претензию и мне перезвонит...Ждууууу.
Мария, а новые сроки сдачи не озвучили? На 2015 год можно рассчитывать? :)))
ваш ответ Вася
Мне вообще сказалм -" Если вас что-то не устраивает, то расторгайте договор! Только деньги будем возвращать частями за квартиру, так денег нет 0_О!" Дольщица а у вас какая претензия была?
ваш ответ Вася
Ну странно как то.... Может у вас супер сложная претензия?:)Вы вообще что требуете - деньги за аренду временного жилья вернуть или другое?
Мне ответили через 2 недели. Причем положительно. И юристы всегда были на месте. Странно, как будто речь идет о двух разных организациях.
ваш ответ Вася
Ну да, там целых три окна застеклены!!! А мне до сих пор не отвечают на письменную претензию от 31 марта.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост