Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 43)

таджикисто-оон, тадижикисто-оооон :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
новосел@, понятно, что отдельно и гораздо раньше. Вот на Ястынской 1 сдали в феврале, а 17-ти так и стоит да сих пор не доделанная. Я про то, что пока кирпичом не обложат и отделкой, в 10-ти этажку народ не пустят. И пока двор не уберут. А судя по темпам работы...Короче от меня один негатив. Я пессимист уже...
ваш ответ Вася
10 этажка будет сдаваться отдельно от 17 этажке.... хотя я уже не верю им, там сколько людей столько и мнений
ваш ответ Вася
новосел@, и как это народ заедет в июне? Люди, я вчера там была. Не сдадут 10 этажку в июне. НЕ СДАДУТ из-за 17 этажки. Там все колом стоит. Как застеклили окна со стороны внутреннего двора по 9-й этаж две недели назад так и стоит. Все. Во дворе стройплощадка - месиво, куски железа, арматуры. Подъезды не сделаны. И в январе никто не заедет, таджикистон сказал: "Не понимаю, не понимаю, какой август!!! Х.й знаить кто так говорить! Оделка надо. Долго надо."
ваш ответ Вася
Привет всем соседям....
Последние новости такие: первые два подъезда сдают 25-30 июня, 16 этажку август-сентябрь...это точно...
ваш ответ Вася
Заезжаем в июне.Хочется верить:)Или рак, наверное, должен всё же на горе свистнуть:)
ваш ответ Вася
Жители 10-этажки, а вас то когда порадуют? Когда вам обещают заезд? Слышал что в апреле госкомиссия ходила по дому.
ваш ответ Вася
Да, я тоже ваши остекления сегодня видела. Правда, со стороны подъезда, стеклят. Наверное, пошло дело, с точки сдвинулось! А начет п. 4.3. это точнее некуда. Или вы должны привести суду внятные и весомые доказательства того, что за эти месяцы просрочки действительно морально и материально "пострадали", не меньше чем на требуемую сумму. Если нет, то однозеачно уменьшат, почитайте примеры решений судов по ст.333 (наберите хоть в Google).Там все внятно и,пардон, без всяких насмешек.
ваш ответ Вася
Прочитала что у вас лялька маленькая))) у меня тоже))) я его в автолюльку и с ним езжу, в монолит тоже с ним ходила, все сразу блин такие вежливые, на нашем доме кстате уже остекления, обещают в сентябре сдать!
ваш ответ Вася
Мария, не могу я пока... Уже писала почему.
ваш ответ Вася
Зрайка а почему вы не хотите к юристу на консультацию сходить? Он бы вам всё объяснил, как и что лучше сделать, мне кажется так надёжнее)))
ваш ответ Вася
Александр, не открываются....
ЕвгенийЛишних метров не думаю, что много будет...Как бы меньше не было!
Может кто-нибудь внятно мне объяснит почему не надо рассчитывать на просрочку согласно договора п. 4.3 в полном объеме? Как ребенку, внятно и без насмешки.
ваш ответ Вася
...
ваш ответ Вася
Немного свеженьких фото от 28.04.2010
ваш ответ Вася
Евгений,щас то и не надо судиться.Смысл?!нужно судиться уже после сдачи дома,подсчитать окончательную просрочку и уже тогда подавать в суд!
ваш ответ Вася
Люди как думаете, ну начнем мы с ними судится повыигрываем, а при приемке дома начнут они замерять квадратуру, насчитают лишние метры, и уже нам выставят счет на большую сумму?!
ваш ответ Вася
Люди как думаете, ну начнем мы с ними судится повыигрываем, а при приемке дома начнут они замерять квадратуру, насчитают лишние метры, и уже нам выставят счет на большую сумму?!
ваш ответ Вася
Нет, Дорогая Зраечка, нереально..Увы.. Есть судебная практика.Статьей 333 ГК РФ, в частности, предусмотрено, что если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку.Что он и делает.В Вашем случае - дождитесь окончания строительства и подавайте, за 1,5 года просрочке отвоюете тысяч 50. А сейчас реально только по претензии №2 получить, да и то - ходите туда раз в неделю, напоминайте о себе, добивайтесь!
ваш ответ Вася
Гостья, но ведь и дураку понятно, что они не отдают ни кому свои реальные долги. Иначе уже бы давно по миру пошли. Ведь их долг допустим в 500 тыс. реально продать фирме, с которой они потом квадратными метрами рассчитываются. Я уже звонила и узнавала. Даже рот и не открываю, что они мне на сегодняшний день должны 175 тыс по просрочке, но хотя бы бумагу с них, что долг передо мной действительно есть. Или если даже допустим нас человек 10-15 таких наберется, пусть Монолит отдает нам квартирой а мы ее по дешевке продадим и хоть что-то получим. Или это тоже не реально?
ваш ответ Вася
Девочки, я же вам говорила - не больше тридцатки рассчитывайте:) Вы думаете одни такие умные -насчитали под маллион себе пени! Хи-хи! Если бы Монолит всем выплачивал - то сами понимаете - разорился бы. Реально смотрите на вещи - иск подать (расходов около десятки)-высудите 30-40. Всё. Забудте про свои миллионы:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост