Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 42)

Ребята, подскажите, из чего сделан этот 10 эт. дом? Я наблюдала стройку - там какие то серые блоки клали, потом сверху керамогранитом облицовывали. Кирпичем кажется только подъезды. Где же он монолитно-кирпичный? Кто знает?

Кирпича там действительно почти нет, все с этих блоков которые я так думаю сам Монолит и делает..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребята, подскажите, из чего сделан этот 10 эт. дом? Я наблюдала стройку - там какие то серые блоки клали, потом сверху керамогранитом облицовывали. Кирпичем кажется только подъезды. Где же он монолитно-кирпичный? Кто знает?
ваш ответ Вася
Злой уже Максимус, я не против телевидения. Пусть действительно Абасов и иже с ним ответят почему стройка бесконечна. Нет финансирования - а где мои и Ваши деньги???? Я все отдала до копеечки. Квартир на продажу там нет. Так где деньги????
ваш ответ Вася
Максимус, вот вам практический совет: 1. Если очень хочется денег - составьте претензию по аренде за каждый месяц просрочки. Но учтите, что сколько на сегодняшний день потребуете - столько и дадут, и только после того, как подпишите соглашение, что БОЛЬШЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПО СРОКУ К М, НЕ ИМЕЕТЕ. 2. Если всё же потерпите и дождетесь акта приема передачи - вытрясите через суд гораздо больше: и это и еще и просрочку по сроку сдачи. Сейчас не хр.. делать пол топтать, как говориться, умерьте пыл - СДЕЛАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ. Не помогут вам эти демонстрации, даже если вы как ленин на танк залезете. Ждите теперь уже. Монолит платит. Мне по крайней мере по претензии через 3 месяца дали налом все что я требовала (только соглашение я подписала - деньги былы срочно нужны). тем более у вас 10 этажка. Потерпите уже пару месяцев, и примерно 150- 200 тысяч можно отсудить.
ваш ответ Вася
я был в монолите, это пипец.. никто ничего точно не говорит... возможно, думаем, должны итд... после всего этого я думаю что все заедем к первому снегу не раньше...
надо собираться полюбому и идти туда и не к этим девочкам а выше...
ваш ответ Вася
Я предлагаю, собраться как можно больше народу с 10ти и 16ти этажки и идти в монолит, я в шоке от этой компании, блин первая в жизни квартира и такая жопа... вообщем если кто проявит желание я только за... и еще телевидение пригласить... пусть Абасов посмотрит
ваш ответ Вася
Евгений, после Вашего сообщения меня разбил паралич....:))))
ваш ответ Вася
Звонил только что в монолит, 10 этажку обещают в июне уже начать заселять, и потом все рабочии строевым шагом идут на высотку и стахановскими темпами достраивают её :)) В сентябре и мы вьедем. Говорят не волнуйтесь, "это наша приоритетная задача".(от этого я под столом аж лежал )
ваш ответ Вася
Максимус, всё, Вы меня убили. Маты и проклятья Монолиту. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
ваш ответ Вася
Узнал, что сдача нашин домов переносится на декабрь. Как Вам такое?????
ваш ответ Вася
Будущие соседи 10ти этажного дома, у кого есть какая информация по сдачи..??
ваш ответ Вася
Да зато с моего окна ( Лазурный и Инакентьевский) уже х.з. сколько этот Монолит строит!!! Лазурный уже точно больше 2х лет!!!! Зато два дома (по Молоково) бстро очень построили!
ваш ответ Вася
Гостья, спасибо! Я так и буду делать. Но чувствую напрасность сего мероприятия... Хожу гуляю рядом с Алексеева 115, где строятся высотки на Шахтеров. Темпы строительства просто бешеные, по сравнению с нашим домом. Жаль не одна и та же фирма строит. А еще напротив Планеты дома на глазах растут, тоже млять не Монолитовские...Почему они так не строят????
ваш ответ Вася
З, Монолит не подпишет такой акт. Требуйте письменного отвера на Претензию по аренде. Иначе не выплатят. Мне, по крайней мере, тянут обещаниями уже четыре месяца, говорят типа "а что, вам письмо наше не дошло? Ну, знаетели-с, почта, наверное..вышлем повторно, вышлем непременно..." И так с февраля.
ваш ответ Вася
Гостья, а они её потеряли! Я месяц пробовала связаться с юристом, в итоге встретились. Завтра снова пойду, отнесу договор на аренду, может оплатят все же. В фирме, которая выкупает долги Монолита сказали принести им акт сверки с Монолитом, что они действительно признают пеню в такой сумме, и тогда они купят у меня этот долг. Сейчас вот немного полегче мне станет и займусь в плотную этим делом.
ваш ответ Вася
Зрайка, а что же вам ответили по поводу претензии? Письменно или по телефону?
ваш ответ Вася
Мария, ттт, чтоб не сглазить...:)
ваш ответ Вася
Вчера опять ездила, продолжают вставлять окна с обратной стороны и уже отделывают балконы панелями))))
ваш ответ Вася
Мария, не лучше ра в полгода. Так эффективнее будет. :)
ваш ответ Вася
А как же застеклённые 3 окна с обратной стороны)))) я тоже на днях приезжала туда, шевеление какие то были))) я так поняла что бы видеть нормальные продвижения, туда надо ездить раз в месяц((((.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост