Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 41)

Обманутая Монолитом, хорошо если хоть осенью заселят... Народ, давайте вместе все же пойдем сначала в гребанную контору Монолита, затем двинем по инстанциям!!! Я отслеживаю тему каждый день, пишите и назначим встречу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр, а из ваших источников про заселение 10 этажки ничего не слыхать? Ну не сволочи ли, Монолит я имею, готовый дом уже как 3 месяца, ну что им мешает отгородить сторойку, благоустроить площадку возле 10 этажки и пустить людей? У меня волосы начинают шевелиться, когда я подумаю, что неужели они могут только осенью нас заселить . Я начинаю войну! Все, еду в Приму и Афонтово. Неужели управы никакой нет на этот Монолит. Рекламируют Лазурный они.. Да везде надо кричать: ЛЮДИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ М МОНОЛИТОМ - ДОЛГОСТРОЙЩИКИ ОНИ И ОБМАНЩИКИ. КРУТЯТ НАШИ ДЕНЬГИ ВОТ УЖЕ ГОД, БРОСАЮТ ДОМА НЕДОСТРОЕННЫЕ.Давайте хоть сарафанным радио им рекламу сделаем. Надо Медведеву в блог написать - куда смотрит наш Пимашков - такой беспредел в якобы надежной компании. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ КВАРТИРЫ В ДОЛЕВОЕ - ЗАТЯНУТ НА ГОД ЭТО ТОЧНО. ХУЖЕ МОНОЛИТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕТ ДОЛГОСТРОЙЩИКОВ!!!
ваш ответ Вася
Из неофициальных источников,16-ти этажку подготовят к сдаче за 3-и месяца,т.е. к концу 3-го квартала должны сдать.
ваш ответ Вася
Был вчера. Спешу вас порадовать будущие соседи по 16 этажке.
Как только подехал к дому, из калитки выходили человек 8 китайцев.
Поговорил с их бригадиром. Тот на ломаном русском рассказал что в 16 этажке работает не меньше 30 человек.
Решил прогуляться по дому. Увуиденное меня очень порадовало. Был я вечером в районе 9 часов.
Вот что я там увидел.
Лифты установлены.
На многих этажах уже лежит плитка.
В квартирах установлены батареи отопления.
Во многих квартирах уже отделаны стены(в принципе можно клеить обои)
Лестничные пролеты отделаны гипсокартоном.
Что понравилось , на некоторых этажах есть отделочники.
На один даже не пустили. Ложили плитку на пол.
Что расстроило: видать делали опресовку труб и где то начало протекать.
Вода течет по лестнице, на этажах в коридорах. Лужи хорошие. В некоторых местах плитка уже пошла волнами.
Работы конечно там много еще но шанс на то что заедем в этом году есть :))
Так думаю что будем с 10ти этажкой заезжать вместе. Озеленение территории произойдет еще не скоро.
И окна конечно у нас будут держаться на алюминиевых уголках и маленьких шурупах :))
ваш ответ Вася
Был вчера рядом. Смотрел. Никого на нашел на 16 этажке. Причем в рабочее время!
Скорее всего пока на 16-этажке снаружи не сделают отделочные работы , 10ти этажку заселят не будут. Это в целях безопасности. Ну или хотя бы прилегающую часть дома где идет соприкосновение с 10ти этажкой сделают, тогда и разрешат везжать.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь на днях был на стройке? Движется там хоть что-нить????? А почему говорят что пока в нашей 17ти не начнутся отделочные работы, то 10ти не сдадут?
ваш ответ Вася
Прохожая, не во дворе та же разруха и стройплощадка.
Узнала про прием Аббасова. Не принимает он простых смертных и вообще Ястынкой более не ведает. Прохоренко Василий Николаевич может выслушать страждущих с 8-00. А потом он на выездах. Давайте выберем дату и время встречи кто пойдет.
ваш ответ Вася
Зрайка, это уже огромное продвижение - ЦЕЛЫХ 2 МУЖИКА работают на доме:)А двор возле 10 этажки там не собираются благоустраивать? Как обещалось - они въезжают в начале июня?
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке. Ну что сказать, за месяц только вставили 80% окон. И ВСЁ. Более ничего не изменилось. Стояли два мужика на балконе 8 этажа и покуривали. Наверно оценивали фронт работ. Больше никаких изменений нет. Забыла сфотографировать. Через месяц возьму, но наверняка ничего не изменится и через месяц.
ваш ответ Вася
Я тоже смогу, до 8 июля,только в оговореное время!
ваш ответ Вася
сосед@, рассчитывайте на меня. С 7 по 14 июня с 13-00 до 15-00 я занята, все остальное время свободно (только я с лялей!!!).
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, давайте соберемся все и съездим в Монолит... давайте организуем все это... я сегодня был на нашем доме, ТАМ НЕТ НИКОГО ВООБЩЕ... все стоит колом... страшно смотреть...
Если кто согласен пойти толпой в Монолит, пишите, звоните будем договариваться...
8 923 344 5070
ваш ответ Вася
Аля, я бы не стала уже в Монолите что либо покупать. Тем более на Ястынке. И уж в нашей высотке однозначно! Я не рассчитываю, что дом даже в январе 2011 года сдадут. Достаточно взглянуть на Ястынскую 1.
Мне Монолит, после многочисленных моих звонков и хождений, ответил на претензию № 2 и предложил денюжку. Вчера заехала к ним, спросила, а когда можно денюжку получить? И вот тут начинается ржака товарищи. - Мы вас в реестр желающих занесем! - И когда я получу деньги теперь? - Мы вам в июле перезвоним только теперь!. Ё...вашу мать... Короче, я буду искать другие пути шевеления этой конторки. Пусть с телевидением, с сидением с детьми в приемной, забастовка на стройке. Я отчаялась. Это безнадега какая-то...
ваш ответ Вася
Судя по темпам стройки - дома 13 и 16 наверное раньше чем этот сдадут.
ваш ответ Вася
Зрайка, спасибо. Думали насчет квартиры на Яст. 16 тоже Монолит, там срок сдачи 3 кв. 10 года,это что мы через год заедем реально(судя по вашему дому)?
ваш ответ Вася
Максимус- подскажу. Пишите на rockadio@bk.ru
ваш ответ Вася
Алясдать должны были 30.09.2009г. До октября дом не сдадут это точно. Это видно по темпам строительства.
ваш ответ Вася
Товарищи, подскажите когда у вас срок сдачи в договоре стоит? Насколько монолит уже задержал сдачу?
ваш ответ Вася
Максимус, вот вам практический совет: 1. Если очень хочется денег - составьте претензию по аренде за каждый месяц просрочки. Но учтите, что сколько на сегодняшний день потребуете - столько и дадут, и только после того, как подпишите соглашение, что БОЛЬШЕ ПРЕТЕНЗИЙ ПО СРОКУ К М, НЕ ИМЕЕТЕ. 2. Если всё же потерпите и дождетесь акта приема передачи - вытрясите через суд гораздо больше: и это и еще и просрочку по сроку сдачи. Сейчас не хр.. делать пол топтать, как говориться, умерьте пыл - СДЕЛАТЬ ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ. Не помогут вам эти демонстрации, даже если вы как ленин на танк залезете. Ждите теперь уже. Монолит платит. Мне по крайней мере по претензии через 3 месяца дали налом все что я требовала (только соглашение я подписала - деньги былы срочно нужны). тем более у вас 10 этажка. Потерпите уже пару месяцев, и примерно 150- 200 тысяч можно отсудить.

Максимус , уважаемая дольщица, спасибо большое вам за важную информацию, если возможно напишите с чего начинать нам если этим заняться, так как не разу не делали такого, первая квартира... Будем очень благодарны вам..
ваш ответ Вася
[q][b]Максимус , уважаемая дольщица, спасибо большое вам за важную информацию, если возможно напишите с чего начинать нам если этим заняться, так как не разу не делали такого, первая квартира... Будем очень благодарны вам..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост