Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 40)
Лариса не расстраивайтесь, бесполезных занятий не бывает! Всё у Вас получиться. Деньги Монолит вернет. Мне они вернули всё что я в претензии требовала. За 3 месяца с момента обращения. Иногда стоит только начать - и потом всё как то само по себе выстраивается. Так что, если Вы у меня услышали нотки сарказма - извините:) А 17 этажку действительно усиленно достраивают! Лето пролетит ни заметите - в сентябре заселетесь!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гостья, правильно, советы лучше давать, когда их спрашивают, тогда и благодарность будет в ответ! А телефон я оставила Алексея, так как у меня из-за работы не всегда есть возможность ответить. Спасибо, перечитала Ваш первый совет. Мы так и делаем - насчет возврата денег. По одной из квартир, мы хотели вернуть деньги за нее и расторгнуть договор, Монолит (Прохоренко)предложил, чтобы мы нашли покупателя на нее,а остальная часть суммы в рассрочку с сентября. Отказались от такого варианта, квартиру продаем. Дожидаемся строительства второй квартиры в этом же доме. Хотела как лучше,поддержать соседей с 17- этажки. Конечно, может это и бесполезное занятие...
Лариса, в отличие от Вас, я на этом форуме уже и так много полезного сделала. Люди, по крайней мере спасибо не раз говорили. Умный совет послушает, а сделает как считает нужным. А вы если не хотите общаться - ну и не обращайтесь тогда к уважаемым соседям, а на своей кухне "перетирайте" ваши проблемы. Это форум. Тут кто чем может - тем и помогает, кто советом, кто просто разговором.. Вы, простите, как из лесу вышли. То вы Алексей, то девушка. Короче, не приставайте больше ко мне пожалуйста своими указами, чем мне заниматься. Удачи:)
Уважаемая Гостья, где Вы увидели "нюни" ,интересно? Я оставила телефон для контакта тем дольщикам, кто желает встретиться и пойти в Монолит. У Вас я никаких советов не спрашивала, тем более сердобольных. Займитесь лучше чем-нибудь более полезным.
Гостья, Вам делать нечего что ли. Монолит не защищают даже люди, которые в нем работают. Если что писала я - девушка, оставила тел Алексея.
Алексейрада за вас. Если не нравятся мои советы - пропускайте их. Вы, между прочим на открытом форуме. А как вы хотели - выставлять на всеобщее обозрение свои "нюни" и не получать сердобольных советов. Вы же мужчина - будте терпимее :) Зрайка, не обижайтесь - просто у всех, видимо нервы уже сдают. Это отнюдь не ирония. В вас есть лидер. и если вы опустите обиды, то действительно можете сдвинуть с м.точки горы:)
Гостья, это у Вас, видимо, много времени раздавать советы и комментировать, если Вас не спрашивают. Работа в направлении возврата денег и оплаты неустойки мною тоже ведется.
Зрайка а вы с 10ти или 17 этажке??
Гостья, как-то не уловила смысла Вашей иронии.
Соседка 68 квартира не над нами.. так что не переживайте..
Алексей, а смысл? Почитайте форум выше - всё и так ясно. Ваш дом сдадут в сентябре. Сейчас там кипит работа. Извините, зачем "тащиться" в Монолит, где милые девушки из каб.№8 вам то же и скажут. Если хотите денег - здесь на форуме давали полное ЦУ как их получить:) Но если у вас много свободного времени - можете обратьтся к Зрайке - она всех агитирует дойти до Монолита:)
Звонила Прохоренко. 10-этажку заселяют в конце июля. Наш дом пока ориентировочно в конце сентября планируют закончить. Но это только пока такие планы. На мой вопрос с чем же связан долгострой, ответ : "Не все рассчитались с Монолитом за квартиры. Нет денег на достройку". Господа, кто не рассчитался, на коленях стоя молю, рассчитайтесь!!!! Я жить хочу в своей квартире наконец-то. А судя по темпам стройки "Лазурного" там все раскупили и рассчитались все...Ложь наглая. На наши деньги строят другие объекты!!!
У меня 2 квартиры в 17-этажке. Уважаемые соседи, если определитесь с датой, когда пойдем в Монолит, наберите меня - 2931488.
сосед70, привет! а мы из 68 - вы, получается наднами:) Надеемся, ваша семья не слишком "топотливая"?:)
привет всем соседям по 10ти этажке... Был сегодня на стройке, и правда аж глаз радуется, все работают, все кипит...Если так пойдет будем празновать новоселье в июле точно!!!! Держимся..ждемс..
Сегодня была на стройплощадке - лёд тронулся! Там кипит работа вовсю! Камазы при мне туда-сюда с гравием гоняют - засыпают территорию, утрамбовывают бульдозеры. Рабочих тьма. На 17 этажке везде лазиют гастробайтеры. Красота! Терпим еще чуть чуть!
Зрайка, я сегодня позвонила в Монолит (2749799), попросила записать на приём к Прохоренко. Но меня с ним взяли и запросто так соединили. Он подробно ответил на все мои вопросы. И, получается, что на встречу мне идти уже нет смысла - я получила исечерпывающие ответы. Вам, дольщикам 16 этажки, может и стоит всем собраться и сходить ( у вас ситуация как то пофиговее). Наша часть заселяется в июле точно, со слов П.В.Н. 26.06.10 заезжают благоустраивать и отгораживать другие стройки. К 5,06,10 планируют окончательное благоустройство. Так что, пожалуй, дам им шанс - поверю, но в последний раз! Вроде бы этот П.В.Н. не болтун. Удачи - не сдавайтесь!
Обманутая Монолитом, давайте в среду в 8-00 встретимся у Монолита, еще позвоню сегодня соседу, может тоже пойдет. Прохоренко в 8 там, затем на объектах. Вчера написала в СТС письмо, буду ждать ответа.
Зрайка, я готова. Пишите, когда - давайте пойдем прямо с утра к этому Прохоренко, в дюбой день. Назначайте дату. Может нужно записаться типа к нему, чтобы он точно был на месте?
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме