Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка) (стр. 4)
Мария, я подала. На 78 ДБ д. 28. 4200 взяли. Это еще по-божески. 5500 цена.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Моему уже плановые не нужны, всех прошли, а на прививку завтра так же на 9 мая повезу, скажите кто нибудь подал уже в БТИ документы??? Откуда у них такие цены? Совсем охренели...
Khadi, Ну это не поликлиника даже...В подъезде жилого дома несколько кабинетов. Коляску оставлять пришлось в подъезде... Как врачи, пока сказать не могу, чтобы попасть к неврологу например, надо брать талон, тоже и с окулистом. Пока не ездила в Солнечный (далеко и нет желания если честно туда тащиться). Где у них лаборатория даже боюсь спрашивать (куда отправят сдавать анализы).
Зрайка, неужели все так плохо?((( А педиатры нормальные?
Khadi, влезу таки...:) Комсомольский проспект д. 5. Там принимают только педиатры. Узкие специалисты принимают только в Солнечном!!! Коляску в "поликлинике" страшно оставлять.
Мария, а в какую поликлинику ходить с ребеночком не узнавали?
Уже прокатился :) не удержался проверить.Быстро они домофон-то поставили, сразу код не увидел :)
да-да! не думала что его у меня так слышно будет!
Сегодня после обеда ТСЖ пообещали включить лифт. Еще добавили, что от них это не зависит, как город примет лифты, так и будут работать.
А сколько камер ставят Орион за эти 1500р. ???
Я например смогу и свою камеру из окна повесить и всем дать доступ кней,подключайся смотри.Бесплатно.
1500*30=45000р.!!!
Я например смогу и свою камеру из окна повесить и всем дать доступ кней,подключайся смотри.Бесплатно.
1500*30=45000р.!!!
Ну нас уже на видеонаблюдение 5 человек набралось, остальные тоже скоро заселятся и подключатся. Надо наверно объявление вывесить на входной двери потом, чтобы подключались. У нас на Алексеева такая штука была, оооочень удобно. Включил 19 канал и весь двор видно, и еще когда в домофон звонят нежданные гости, тоже посмотрел кто там...
Видеонаблюдение-нужная вещь, особенно если машина во дворе ночует...насчёт ориона....у меня с ними договор ещё с авиаторов, просто сказали сюда по нему же и проведут и цену 1000 назвали... а 30 то это ещё когда наберётся?
те кто подключился к ориону
можете глянуть на сайте
позвонил им они сказали что 30 заявок будет они тогда начнуть устанавливать
с каждого 1500 рублей а затем по 75 рублей в месяц
также сказали что можно управляющую компанию уговорить на это
можете глянуть на сайте
позвонил им они сказали что 30 заявок будет они тогда начнуть устанавливать
с каждого 1500 рублей а затем по 75 рублей в месяц
также сказали что можно управляющую компанию уговорить на это
Я за!!!!!!!!!!!!!!! Очень полезное дело .
люди , как насчет видеонаблюдения двора, подьезда, и т.д.?
Ольге...если хотите реально взыскать...нужно обращаться в суд...Размер сумма и прочее расчитывается исходя из сроков задержки и стоимости самой квартиры... А претензия в монолит вам ничего недаст... будете ходить ...очень долго...Если интересует... пишите ezikkisa777@mail.ru.. Поверьте услуги юриста в этом вопросе не такие большие как результат...
По за задержке.
А расчитывали вы сами, или посчитали в Монолите? Может скините примерно как писать эту претензию по задержке сдачи на эл. почту мою Olga-russia79@mail.ru Заранее благодарна!
Добавить пост в тему «Ястынская 12 (строительный адрес,10-ти этажка+17-ти этажка)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме